![]() |
А какое в теме затишье наступило после того, как тордек ушел плодить миссии :lol:
|
Надеюсь по дольше плодить будет...
|
Центнер ака Кабан :)
|
Susel
Центнер ака Кабан Aleksandr D. Rad-X :heh: :baby: :super: :smoker: |
то тордек
http://www.iluha.ru/ |
Что-то совсем форум встал – нет свежих предложений. Вот немного для разминки:
1. просьба реализовать использование топоров (пожарные, индейские и т.д.), как оружия. Лезвием можно рубить, а обухом – сбивать замки, оглушать и убивать. Можно реализовать метание топора. 2. просьба подумать об реализации в игре плети. Можно ею душить, захватывать на расстоянии оружие, сбивать с ног и т.д…. 3. можно реализовать для прикола – говорящего попугая. Пусть сидит на плече. 4. можно для большего оживления героя при виде от 3-его лица сделать кувырки и перекаты и т.п. действия. При этом мы полностью контролируем ситуацию, если камера на виде из глаз. Простой пример – кувырок вперед. Допустим, мы бежим. Потом нажимаем присесть и герой кувыркается вперед. Но если все это происходит с видом от первого лица, то мы видим лишь то, что герой спокойно опустился (присел) – без всякого кувырка. Все просто. Таким образом, можно реализовать такие действия: - перекат (вперед, назад, влево, вправо). - прыжок вперед (горизонтальная поза), как в Макс Пейне. Допустим, мы бежим и нажимаем (быстро) лежать – герой прыгает вперед. Пролетает немного и приземляется на живот. - Возможность быстро упасть на землю. Тут вообще просто – идем (не бежим) и быстро нажимаем лежать – герой падает на землю. - Возможность стрельбы из положения лежа на спине и возможность быстро встать на ноги из такого положения. Допустим, мы бежим вперед, вдруг резко нажимаем назад (или просто начинаем пятится) и кнопку лежать – герой падает на спину (при этом не теряется возможность стрельбы). Если надо быстро встать, то нажимаем кнопку прыжок – герой из положения лежа на спине встает на ноги. Если мы пользуемся видом от первого лица, то при таких выкрутасах держим полный контроль, т.к. мы не замечаем трюков. Мы лишь опускаемся, ложимся, сдвигаемся в стороны, ускоряемся и т.д. – все как в типичном экшене от первого лица. Но вот если нажимаем вид от третьего лица, то появляются возможности Макса, Фишера и т.п. личностей. |
tordek
:lol: ой, ну юморист :lol: |
1 Attachment(s)
Не знаю, видели или нет, но вот:
|
1 Attachment(s)
Дальше...
|
1 Attachment(s)
Немного бы по-короче?;)
|
Скрины неуловимо напоминают мне помесь ГТА и Дельта Форс :Ланд варриор ИМХО %)
|
Вованыч Это маскировка.:D
|
Вованыч
"Скрины неуловимо напоминают мне помесь ГТА и Дельта Форс :Ланд варриор ИМХО %)" - фуфло. |
tordek
сынок,чье чье,а твое мнение меня НЕ Е%?ЕТ :) Aleksandr D. Rad-X Хотяб бету увидеть :) Жаль,что во всех играх машина из стадии "Машина " моментально переходит в стадию "металлолом".. почему из разломанной машины нельзя детали выуживать.... ведь даже если она на противотанковую мину наедет - что то да останется.... :)) |
Все равно - фуфло.
|
Вованыч почему из разломанной машины нельзя детали выуживать Разработчики не уважают конструктор Лего.:D
|
Всем привет! :)
Тут новое интервью с руководителем проекта выложили. Если еще кто не читал - советую зайти сюда http://www.fcenter.ru/articles.shtml?interview/7450 Там парочка новых скринов и какая-то новая "пушка". Интересно, а кто-нибудь читал на официальном сайте Deep Shadows в разделе игры - "Дневник"? Довольно таки неплохо написано, про то как Кевин попал в иностранный легион. Лично мне очень интересно было читать. Всем рекомендую для домашнего чтения :) |
StranNick Читали конечно...
|
Aleksandr D. Rad-X
Разработчики не уважают конструктор Лего. а в кубики они играют ?:))))))) |
Вованыч Нет, у них игрушки по сложнее, типа редакторов уровней и прочего.:D
|
Aleksandr D. Rad-X
не а всё таки не плохо было бы ,к примеру ,проникнуть в гараж наркобарона и вывентить ему все свечи перед важной встречей :) Вот он удивился бы :) |
Вованыч Ты...про какие свечи говоришь?:lol:
|
Aleksandr D. Rad-X
Пошлячёк-с :))) Про свечи зажигания в машине :)) Хотя если вместо них ввернуть гемморойные,наркобарон удивится еще больше))) " я рисую в деканате вазелином слово "ХВАТИТ!!!" :))) |
Вованыч Я такое не писал.:D Нет, игра на данный момент уже очень интересная и после внутреннего и возможно внешнего тестирования станет как конфетка.
|
Aleksandr D. Rad-X
станет как конфетка. угу .. все так говорят.. разработчики Ксенуса,Сталкера,Халфы 2 .... а поиграть не дает ни кто :)))) ЛАдно,я согласен подождать,главное чтоб не получилось что нить типа Крида :) |
All times are GMT +3. The time now is 15:20. |