![]() |
|
/// Так я своих встретил? И что я наворовал у местных жителей?
|
///ZIoy Что за глупый вопрос? Конечно продолжать.
-"Так, надо бы отметить это дело! Вот только куда пропал Демон, меня это очень сильно волнует. Думаю надо бы переночевать здесь и отправиться на его поиски. Сейчас всем рекомендую наведаться домой и повидаться с родителями. В семь вечера собираемся рядом вон с тем баром, говорят там готовят классный эль. А ты редиска ещё раз так уйдёшь потом не возмём мы тебя обратно в компанию."- немного зло сказал я Кэрроту. -"Кстати, если хочешь можешь у меня дома до 7 посидеть, помоешься, выспишься. Согласен?"- обращаюсь к Кэрроту. После этих слов, услышав согласие всех партийцев, пошёл к своему старому дому. Как пришёл, поговорил немного со своей матерью, рассказал ей о приключениях в двух словах и завалился спать. Проспал до шести и начал приводить себя в порядок, помылся, побрился и без 15 семь уже был рядом с баром. ///Мля, ошибок-то сколько.... |
маг потащился к себе домой
///у меня хоть дом есть и кто там живет/// если родственики есть, то всех обнимаю, ем рассказываю, принимаю похвалу и через 30 минут на месте встречи если никого нет, то моюсь, ем и тащусь к месту встречи |
/// у меня тут напряги с инетом, буду через минут 15 а вы тут пока договоритесь куда пойдете и вынесите общее решение :)
|
/// Заметьте, у нас партия идет быстрее всех :) Буча, троль, Марковка постоянна в инете поэтому так и продвигаемся. А ларса не видно, корсар уехал, азазел халтурит :) а новичка вообще не видно...
|
Собралиь мы все рядом с баром, я взял немного денег из дома, напиваться не собираюсь.
-"Ладно, пойдёмте выпьем!!!" |
///Я не халтурю, поработали бы вы с мое, я на вас бы посмотрел.
Направляюсь в бар |
Входя в бар всем говорю:
-"Надеюсь никто не нажрётся в си**ку? Прошу эту ночь провести спокойно, без драк. А ты Кэррот оставь вещи поситителей в покое. Если увижу что ты что-то воруешь отрублю палец, шутка, просто зделаю тебе бяку. А какую- не скажу. Кстати- у кого сколько денег?" |
@ZaZel1k Я просто пошутил :gigi: шутка...
|
Буча Все деньги были у тебя. А в знак благодарности старейшена дал вам еще 500 монет. Плюс 50 которые вы сумели вытрясти из родствиников :)
|
-"Так, всем по кружечки и закусить пожалуйста что нибудь."- говорю я бармену.
|
Керрот отожравшись и отмывшись дома у Бучи чувствовал себ просто прекрасно, но все же неудовлетворенные клептоманские наклонности не давали ему сидеть спокойно. Поэтому дождавшись разгара застолья и увидев как Буча занляся соблазнением супер-пупер блондинки он принялся оглядывать таверну в поисках темных личностей.
/// Злой Давай сюда каких-нибудь воров или голворезов - мне их прибамбасы уж очень пригодятся :gb: |
///MOPKOBKA не будь там блондинки............. :gigi:
|
/// Какие нафиг блондинки??? По мимо шумных карликов и усталого трактирщика в таверне неково нету. А да есть еще симпотичная эльфийская девушка офицантка, тут уж для любителей :)
Кэррот выпив очередную кружку пива пошел к стойке бара, слегка поглядывая на шумную кучку карликов. Остальные партийцы спорили, как лучше готовить драконье мясо. Тем временем двери таверны расспахнулись и в них показался небольшой маг гог, особого внимания на него не обратили. Оглядев таверну он подошел к партийцам. - Я тут слышал, что вы спасли нашу деревню, теперь вы местные герои, жаль, что я не пошел с вами. Я тут подумал может возьмете меня с собой -. /// a-ender Кстати как тебя они будут называть, сомневаюсь, что имя a-ender сойдет для маг гога :) |
||| Ну я не знаю, как там размножаются маг гоги, но мои мама с папой обеспечили мне вот такую внешность и такое имя :) .
Добавлю, что я эксперт по ядам. ||| ZIoy 1. Кстати я могу употреблять небольшие дозы ядов? 2. Делать из них лекарства? 3. Изготавливать узко направленные (там на определенную расу существ) яды? |
a-ender только пункт 3 :)
Из лекарств только противоядия... Употреблять можешь не сильные яды, хоть зачем это тебе? для имунитета :D |
Керрот начал прислушиваться к разговору карликов, стараясь понять кто они и чем занимаются. "Эй, приятель, - обратился он к трактирщику - мне нужны кое-какие специальные инструменты. Можешь подсобить или посоветуешь кого кто этим занимается? И что это за супчики тут шумят, что ты о них знаешь?"
|
/ / / и еще судя по HMM3 маг гоги небольшие файербольчики пускали? Как у меня с этим (требет ли ману и общий запас оной)?
/ / / а как мне еще яд определить не попробовав, по трупам партийцев? :) |
a-ender они у тебя бесконечные, кажется посмотри на первой мтранницы, там ссылки на персов даны
|
Выпив очередную крушку пива, громко рыгнув, маг утер рот рукавом и произнес:
- Трактирщик еще пива, - обратив взгляд на гога, потом на Бучу, сказал, - Буча, тебе решать. - Пива, я сказал! |
Услышав слова, пьяного мага, трактирщик подозвал к себе офицантку и поставил ей на поднос несколько кружек эля и пива. официантка подошла к столику и окуратно поставила на стол выпивку подмигнув азазелу.
|
Керрот, раздраженный тем, что трактирщик его игнорирует, двинул последнему в глаз.
|
MOPKOBKA Это ты серьезно ? Ведь точно че нибудь отрежут :D
|
/// редиску на суп покрошат, ничего дерзай:war:, мы поможем....кому-то точно поможем :boks:
|
///MOPKOBKA мля, и не говори теперь, что я не предупреждал.
-"Ты присаживайся, давай познакомимся."- говорю я маг гогу и прошу у офицантки ещё одну кружку пива. |
All times are GMT +3. The time now is 06:42. |
|