![]() |
|
Манни
Ну ладно, расколол. :) Она зашла ко мне по дороге. |
Джей Манни
Я просто догадалась до этого ответа до очередной наводки Манни, а т.к. я знала, что в течение дня не смогу добраться до компа, то его и передала. |
Всем спасибо за поздравления с днйм рождения.
|
Джей
Вот! Ведь это ты жалуешься на плохую связь с камрадом, а не plusha. Поэтому я и удивился. А это, оказывается, был досрочный ответ :) Кстати, по поводу досрочных ответов. Может, попытаться ввести такое правило? Каждый отгадывающий, после того как ответил его противник, имеет право попытаться ответить (до следующей наводки своего партнёра). Если он ответил правильно, то команде засчитывается очко, и эта команда имеет право в любой момент применить сэкономленную наводку. А если неправильно, то дополнительная наводка не выиграна и наводит снова противник. Это, конечно, подходит только для игры с фиксированными командами (нет, даже с фиксированными четвёрками). А может, есть и другие проблемы? Nabuka, ау! |
Манни
Моё мнение ты знаешь, можем попробовать с правом досрочного ответа и его использованием далее. Если играем по нынешней схеме, то право досрочного ответа остаётся за данной командой, независимо от выбывания. Причём, наверное, его нужно ограничивать по времени - то есть пока не закончится 4 сета. |
Ну давайте играть!!
Кто-нибудь на новенького, добро пожаловать, выручай нас! |
Ну, давайте я буду.
Пока Nabukи нет! :) |
plusha
Я плохо понял, что ты написала. Что я знаю твоё мнение этого мало, должен знать весь форум, изложи, пожалуйста :) "Остаётся за данной командой"? То есть я рискнул, выиграл право на лишнюю наводку, а через три сдачи её применяют против меня? Skiminok Тогда я посылаю тебе слово, а ты наводишь Джей. |
Слово получил. Даю наводку:
Отдых |
Skiminok
Праздник |
plusha
отдых - беседка |
Манни
Ну, не знаю... Тогда не будем использовать подобное правило. Либо будем его использовать так: право остаётся за командой в данном составе. Тогда против тебя применить не смогут, а сможешь только ты сам. А собственно, мнение моё заключается в положительном отношении к пересмотру правил. альтанка |
plusha
альтанка - это точно русское слово? |
Джей
отдых - беседка- циркуль |
Skiminok
бельведер |
plusha
тор |
ротонда
|
plusha
Да. |
Скажите мне, друзья мои, Чебурашки, при чём тут отдых и беседка???
|
Skiminok
Спасибо, что подхватил знамя:) Меня в инете не будет до 10 мая, скорее всего, так что удачной вам всем игры и с праздниками:) |
Nabuka
Как подхватил, так и выронил... :( У меня сейчас 20 минут в день инета. Особо не поиграешь... :( |
Ну, 20 минут - это ого-го-го!
У меня получается минут 5 в день. Что нужно бедному студенту? :) |
plusha
А профессиональному дизайнеру? :) Чего игра завяла? |
Профессиональному дизайнеру нужно немного поспать :)
Как - чего завяла? У нас, к примеру, выходные с 1 по 6, на работу никто не ходит, все спят, интернет далеко... |
Счастливые люди... а у меня только 1 и 2 выходные были. Ну и воскресенье будет завтра.
|
All times are GMT +3. The time now is 07:31. |
|