Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Devona_Shade 23-06-2013 00:18

Корускант. Дом Кэл

Лекс весело хихикнул - его забавляла реакция девочки. Когда она попала - он одобрительно кивнул. Подбитый дройд камнем упал вниз, а второй проделал в воздухе некую сложную петлю.

Dark Night 23-06-2013 00:31

Корускант. Дом Кэл.

Эши так и осталась на колене, поводя дулом из стороны в сторону. Ангел чувствовал, как вокруг нее свиваются нити Силы, призванной в помощь, чтобы предугадать траекторию мишени. Девочка сделала глубокий вдох, плавно выдохнула и потянула спусковой крючок. Третий дроид, пойманный на середине траектории, рухнул вниз.

Devona_Shade 23-06-2013 00:36

Корускант. Дом Кэл.

- Очень хорошо, - похвалил её ангел, - Даже лучше, чем я думал.

Dark Night 23-06-2013 00:44

Корускант. Дом Кэл

- Комплимент? От тебя? Я польщена... - Эши сдвинула очки на лоб. - Помечу этот день в календаре.

Devona_Shade 23-06-2013 00:50

Корускант. Дом Кэл

- Не комплимент. а объективная оценка, - он коснулся пальцем носа девочки, Если пометишь - правильно сделаешь, потому что такое будет случаться очень редко.
- Становись, - девочка приглашающе махнула стволом
- Ты серьёзно думаешь, что я позволю стрелять по себе из бластера? - прищурился, иронично улыбаясь, Лекс.

W.Rivera 23-06-2013 14:26

Корускант.

- Пожалуйста. Если спрос на урезанные отделения меньше, то значит, я смогу выторгововать скидку у представителя? - улыбнулся в ответ Раал.Торговец всегда искал выгоды.

Dark Night 23-06-2013 14:41

Корускант

- Хотя это прерогатива высших должностных лиц корпорации, но я могу сказать, что цена наших услуг прямо зависит от количества солдат и их специализации. С учетом того, что инженер Конро останется с нами, сверхбольшой скидки ожидать не стоит. Я бы рассчитывала на тридцать процентов от услуг полностью укомплектованного отделения, - задумчиво сказала Кормак.
- Почему не сорок? По двадцать процентов на отсутствующего солдата.
- Как я уже сказала, цена формируется от состава и специализации солдат. Отделение из четырех рядовых и капрала было бы дешевле, чем мое. Отделение, где вместо, скажем, рядового Гента, присутствовал бы снайпер - стоило бы дороже.

Корускант. Дом Кэл

- Ммм... да, - ухмыльнулась Эши. - А что в этом такого?

Devona_Shade 23-06-2013 18:20

Корускант. Дом Кэл.

- Вроде б ничего, но бластер тренировочный.
- Ну, можно сходить за настоящим, только Кэл не одобрит пробитой стены.
- Именно. При попадании из тренировочного бластера что будет?
- Будет больно и след останется. Это экзамен?
- Экзамен ты будешь сдавать с боевым мечом в руках. А пока что я хочу от тебя понимания. При попадании останется след, но при касании и во всех других случаях импульс просто уйдёт и нельзя будет потом прокрутить запись и понять, что ты делаешь не так. Поэтому я сейчас принесу одно приспособление, при помощи которого смогу синхронизироваться с компьютером.
- Угу, - Эши зевнула.
- Потом напомнишь, я расскажу тебе одну древнюю мудрость.
Лекс ушёл и вскоре вернулся с широким обручем, кроме обруча он принёс ещё кучу всяких штук непонятного назначения.
- Так.
Он надел на себя обруч, низко надвинув его на лоб, и шагнул прямо в голографический мираж. Тот дёрнулся, началь рассыпаться на отдельные слои, но через мгновение снова обрёл реалистичность. И Лекс стал словно частью пейзажа.
- Очеь хорошо, компьютер меня принял без всяких переходников и контактных комбинезонов. Теперь наведи бластер.
Эши подняла оружие и на практически обнажённом теле ангела на мгновение вспыхнула синяя сетка. И тут же пропала.
- Отлично. Поехали.
Очки упали на нос, Эши поправила их и тут же выстрелила трижды. Лекс легко увернулся, зато выстрелы девочки срезали в виртуальном мире ветку и скосили часть травы.

W.Rivera 23-06-2013 18:48

Корускант.

- Даже с учетом долгосрочного контракта? - уточнил Иохим.

Dark Night 23-06-2013 19:19

Корускант

- Боюсь, полгода вряд ли может считаться долгосрочным контрактом, - уточнила сержант. - Но... вам и карты в руки, капитан.

W.Rivera 23-06-2013 20:13

Корускант.

- В самом деле, - согласился Иохим, вспомнив, что торговаться он будет не с Кормак, а с представителем корпорации. - Когда прибудет представитель?

Dark Night 23-06-2013 20:53

Корускант

- Не раньше, чем через несколько часов, если это срочно. Если нет - завтра, в одиннадцать утра.

W.Rivera 23-06-2013 21:15

Корускант.

- Совершенно не срочно, - уверил её Иохим. - Запас времени позволяет. И раз представитель прибудет завтра, то позвольте пригласить вас на ужин.

Dark Night 23-06-2013 21:21

Корускант

- Ммм... почему бы и нет? Куда пойдем? Или это будет романтичный ужин в буфете дока? - пошутила сержант с милой улыбкой.

W.Rivera 23-06-2013 21:27

Корускант.

- Ммм... я заработал достаточно денег, чтобы пригласить красивую женщину в приличное место. Туда, где можно полюбоваться закатом, - сказал Иохим.

Dark Night 23-06-2013 21:27

Корускант

- В таком случае, с вас - время и место. С меня - присутствие и приличный внешний вид, - тихо рассмеялась Кормак.

W.Rivera 23-06-2013 21:36

Корускант.

- Приличный вид, значит.
Кормак кивнула.
- Тогда я зайду за вами через...четыре часа.

Dark Night 23-06-2013 21:37

Корускант. Дом Кэл.

- Пфф... - Эши покрутила головой и протянула свободную руку в сторону и назад. - Давай-ка поднимем градус веселья...
- Это как? - насторожился ангел.
- В учебниках тактики этот трюк называется "тотальное огневое превосходство", - рука девочки вынырнула из-за спины со вторым бластером. - Поехали!
На этот раз она не стояла на месте, перемещаясь по комнате и вылавливая ангела в прицел то одного, то другого, то сразу обоих бластеров. От двух стволов уворачиваться стало намного труднее.

Dark Night 23-06-2013 21:40

Корускант

- Принято, - кивнула сержант. - До встречи через четыре часа.
...Четырех часов Кормак хватило, чтобы приобрести наряд (столичные цены могут удивить даже сержанта "церберов"), получить его на руки и даже переодеться. В итоге из зеркала на нее глянула стройная женщина с коротко подстриженными светлыми волосами и необычными фиолетовыми глазами. С украшениями было труднее, но она обошлась достаточно простой бижутерией, куда больше понравившейся ей, чем все возможные предложения из благородных металлов (столичный выбор подобных изделий измерялся в астрономических единицах).

W.Rivera 23-06-2013 22:02

Корускант.

Иохиму же тратиться на костюм не пришлось. В гардеробе нашелся очень приличный, стильный и даже модный костюм цвета летнего ночного неба. Торговец нашел даже запонки к традиционной белой рубашке и вытащил перстень, очень старый, купленный им ещё во времена Старой Республики.
В своем наряде Иохим походил больше на отставного военного или сенатора с какой-нибудь непримечательной планеты Среднего Кольца. Поправив пиджак и запонки, он провел ладонью по лысине и вышел за сержантом.
Первой реакцией анабарского капитана на вид Кормак в платье была совершенно дурацкая фраза.
- Вы очаровательны....но неужели вы с собой и вечерние платья возите?

Dark Night 23-06-2013 22:18

Корускант

- Мы в столице, капитан Раал, - рассмеялась сержант. - Найти, подогнать и купить платье за четыре часа - не проблема, если есть определенная сумма денег. Кстати, вам очень идет этот костюм. Куда мы пойдем?

Devona_Shade 23-06-2013 22:23

Корускант. Дом Кэл.

Поначалу Лекс даже немного растерялся. При чём не потому, что по нему стреляли из двух стволов, а потому, что нельзя было атаковать в ответ. И даже отражать выстрелы было нельзя. Поэтому приходилось вертеться, прыгать, падать, перекатываться. А потом он поймал ритм и беспорядочные рывки превратились в подобие танца.

W.Rivera 23-06-2013 22:29

Корускант.

- Спасибо, - чуть улыбнуся в ответ Раал. - Я заказал столик в "Парящем куполе". Если верить рекламным проспектам, оттуда открывается прекрасный вид на горы.

Dark Night 23-06-2013 22:46

Корускант

- Идемте, - улыбнулась сержант. - Проверим, правдивы ли их проспекты.
На первый взгляд, они не врали и вид из ресторана был действительно красивым...

Корускант. дом Кэл

Несмотря на неудачи, Эши не успокаивалась, то и дело меняя ритм движений и скорость стрельбы. В конце концов, ангела достали не ее выстрелы, а очередная судорога, на сей раз охватившая ногу.

Devona_Shade 23-06-2013 23:10

Корускант. Дом Кэл

На этот раз судорогой скрутило ступню и икроножную мышцу, Лекс упал. И тут же получил один за другим, два выстрела в голову. Перед глазами вспыхнуло алое, что-то зазвенело. Лекс понял, что алым сияет за спиной, а не перед глазами, примерно через секунду. И верно, картинка с пейзажем сменилась алой заставкой с надписью "ошибка". То ли тренажёр не был расчитан на такие стремительные прыжки, то ли Эши его запустила не в том режиме, то ли ещё что-то - тренажёр отключился.
- Всё, аут!- крикнул он Эши и попытался встать. Не тут-то было - нога не разгиналась в принципе. При попытке встать что-то хрустнуло в некогда раненом колене и Лекс застонал от боли.

All times are GMT +3. The time now is 09:00.