![]() |
|
Корускант
- Здесь и стены помогают, - Хавьер тоже налил себе сока. - Итак. что предлагает местный рынок? |
Корускант.
- В основном доставка отходов разной степени токсичности на фабрики по переработке. Несомненный плюс такого контракта - не надо опасаться нападений по наводке. Есть и более интересные фрахты. - Какие? - Вывоз морально устаревшей техники на периферию. - Похоже на вывоз мусора. - Нет, все гораздо веселее, - засмеялся Иохим. - Госучреждения Корусканта закупают новое оборудование для своих нужд. Старое девать некуда. Для утилизации оно ещё хорошее. Поэтому его отдают союзным системам за полцены. |
Корускант
- Минус - низкая рентабельность таких походов... - потер подбородок Эллиот. - Какие сектора предлагают? Шахтерские миры часто непрочь перевезти накопившееся сырье на рынки сбыта.. |
Корускант.
- Мусор разумеется предлагают отвезти или на фабрики или на планеты-коллекторы. А офисную оргтехнику - в относительно благополучные и относительно развитые миры. |
Корускант. Дом Кэл
- Отлично! - Лекс мерзко улыбнулся и, включив дройдов, подкинул их воздух, - Тащи сюда свои непрозрачные очки и приступим. |
Корускант.
- Иохим, как у тебя с деньгами и с желанием рискнуть? - задумчиво спросил адмирал. - А что? - Если и то, и другое в наличии - я мог бы рассчитать куда более прибыльный маршрут, чем просто перевозка грузов. У тебя же есть лицензия на торговлю? |
Корускант.
- Конечно есть лицензия, - ответил анабарец. - Ну рассчитай. |
Корускант
- Мне нужен терминал связи, таблица расхода топлива "Арлекина" и пару часов времени, - перечислил Эллиот. |
Корускант.
- Договорились. Можешь работать в рубке корабля, доступ я тебе предоставлю, - согласился Иохим. - Там, если надо, можно и каф сварить. Идем. - Прямо сейчас? - Зачем откладывать? - вопросом на вопрос ответил Иохим. |
Корускант
- Логично. Идем. |
Корускант.
В рубке никого не было. Иохим сел в свое кресло, активировал вспомогательный терминал. - Вот здесь терминал, а здесь..., - он набрал ещё несколько команд. - график расхода топлива в зависимости от режима.... и можно посмотреть статистику. Потом расскажешь, что придумал. - Конечно. Иохим подмигнул Эллиоту и оставил его одного. Сержант Кормак была ещё на "Арлекине", в одной из кают для пассажиров. Туда и пришел анабаерц, постучал в дверь - звонков он не признавал, хотя они и были. |
Корускант
- Открыто, - донесся ответ сержанта. Раал зашел внутрь и встретился взглядом с Кормак, облаченную в тонкую майку и застегнутый до пояса комбинезон. Рукава она подвязала вокруг талии, чтобы не мешались. И выглядела очень по домашнему. - Капитан Раал, - приветливо кивнула она. - Чем обязана? |
Корускант.
- Надеюсь, не отвлек вас, сержант Кормак.., - начал Иохим. - Нет, нисколько. - Собственно, меня интересует... Раал вошел в каюту, закрыл дверь. - Ваши планы на ближайшие полгода-год, -сказал он.- Корпорация уже нашла вам работу? |
Корускант.
- Вопрос еще решается. Один из моих рядовых покинет отделение и пойдет на курсы повышения квалификации, пока еще не знаю кто. Капрал Бриар выведен из строя, так что отделение скорей всего отзовут на ротацию и пополнение. У вас есть ко мне деловое предложение? - Кормак чуть улыбнулась. Корускант. Дом Кэл - Ты же снова жульничать будешь, - вздохнула девочка и вышла, чтобы вернуться со своими очками. |
Корускант. Дом Кэл
- Да, - Лекс как раз настраивал что-то в очередном дроиде, - Я буду жульничать. А твоя задача - понять, что я собираюсь делать и опередить меня. |
Корускант.
- Именно так, - ответил Раал. - Контракт на полгода. То же, чем вы занимались в этом рейсе. Вы и кто-нибудь из вашей команды - все равно есть три свободные каюты. - Три,а не четыре? - Покойный адмирал тоже с нами |
---
|
Корускант
- Я передам ваше предложение представителю корпорации. Спрос на урезанные отделения невелик, но для меня и моих людей это будет лучшим выходом. - В самом деле? - Через полгода Бриар вернется в строй, его вернут в мое отделение... значит мне нужно будет найти только пятого. А это немного проще, чем найти сразу двух специалистов, подходящих к моим критериям... - Кормак улыбнулась. - Думаю, мне не откажут... и спасибо за такую возможность, капитан Раал. |
Корускант. Дом Кэл
В глазах девочки появилось задумчивое выражение. Ангел невольно поежился, почти физически ощутив, как на нем рисуют мишень и прикидывают, как бы половчее в нее попасть. |
Корускант. Дом Кэл.
- Да, милая, следующим пунктом, после стрельбы по дроидам, будет стрельба по живым мишеням. Лекс спокойно улыбнулся. |
Корускант. Дом Кэл.
- Это очень радует, - промурлыкала Эши. - Я даже знаю, кто будет мишенью... Натянув очки, она взяла один из пистолетов со стойки. - Готова. |
Корускант. Дом Кэл.
Лекс понимающе улыбнулся - Ввиду отсуствия домашних животных - я тоже знаю. Но учти -попасть по живой мишени в разы тяжелей. Он подбросил вверх последнего из трёж дроидов и те закружили по комнате. |
Корускант. Дом Кэл.
- Зависит от мишени, - отозвалась Эши. Дроид кружил по комнате несколько секунд, прежде чем девочка вскинула бластер и открыла по нему огонь. Несмотря на то, что дроид живым существом не был - видела она его превосходно. |
Корускант. Дом Кэл.
Первого дройда, который управлялся собственным процессором, девочк сбила удивительно быстро, а вот с двумя другими ей пришлось повозиться - ими управлял Лекс. Нет, не при помощи Силы - всего лишь с пульта. Подлые шары умудрялись ловко уходить из выстрелов, спасибо, что не стреляли в ответ. |
Корускант. Дом Кэл
Эши раздраженно зашипела, припала на одно колено и сделала три быстрых выстрела, почти не целясь. Дроиды нахально увернулись от первых двух, и один из них влетел как раз на третий. |
All times are GMT +3. The time now is 06:50. |
|