Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 21-06-2013 23:09

Корускант

- Здесь и стены помогают, - Хавьер тоже налил себе сока. - Итак. что предлагает местный рынок?

W.Rivera 21-06-2013 23:22

Корускант.

- В основном доставка отходов разной степени токсичности на фабрики по переработке. Несомненный плюс такого контракта - не надо опасаться нападений по наводке. Есть и более интересные фрахты.
- Какие?
- Вывоз морально устаревшей техники на периферию.
- Похоже на вывоз мусора.
- Нет, все гораздо веселее, - засмеялся Иохим. - Госучреждения Корусканта закупают новое оборудование для своих нужд. Старое девать некуда. Для утилизации оно ещё хорошее. Поэтому его отдают союзным системам за полцены.

Dark Night 21-06-2013 23:25

Корускант

- Минус - низкая рентабельность таких походов... - потер подбородок Эллиот. - Какие сектора предлагают? Шахтерские миры часто непрочь перевезти накопившееся сырье на рынки сбыта..

W.Rivera 21-06-2013 23:29

Корускант.

- Мусор разумеется предлагают отвезти или на фабрики или на планеты-коллекторы. А офисную оргтехнику - в относительно благополучные и относительно развитые миры.

Devona_Shade 22-06-2013 10:27

Корускант. Дом Кэл

- Отлично! - Лекс мерзко улыбнулся и, включив дройдов, подкинул их воздух, - Тащи сюда свои непрозрачные очки и приступим.

Dark Night 22-06-2013 15:17

Корускант.

- Иохим, как у тебя с деньгами и с желанием рискнуть? - задумчиво спросил адмирал.
- А что?
- Если и то, и другое в наличии - я мог бы рассчитать куда более прибыльный маршрут, чем просто перевозка грузов. У тебя же есть лицензия на торговлю?

W.Rivera 22-06-2013 20:16

Корускант.

- Конечно есть лицензия, - ответил анабарец. - Ну рассчитай.

Dark Night 22-06-2013 20:44

Корускант

- Мне нужен терминал связи, таблица расхода топлива "Арлекина" и пару часов времени, - перечислил Эллиот.

W.Rivera 22-06-2013 20:52

Корускант.

- Договорились. Можешь работать в рубке корабля, доступ я тебе предоставлю, - согласился Иохим. - Там, если надо, можно и каф сварить. Идем.
- Прямо сейчас?
- Зачем откладывать? - вопросом на вопрос ответил Иохим.

Dark Night 22-06-2013 20:59

Корускант

- Логично. Идем.

W.Rivera 22-06-2013 21:51

Корускант.

В рубке никого не было. Иохим сел в свое кресло, активировал вспомогательный терминал.
- Вот здесь терминал, а здесь..., - он набрал ещё несколько команд. - график расхода топлива в зависимости от режима.... и можно посмотреть статистику. Потом расскажешь, что придумал.
- Конечно.
Иохим подмигнул Эллиоту и оставил его одного. Сержант Кормак была ещё на "Арлекине", в одной из кают для пассажиров. Туда и пришел анабаерц, постучал в дверь - звонков он не признавал, хотя они и были.

Dark Night 22-06-2013 22:41

Корускант

- Открыто, - донесся ответ сержанта.
Раал зашел внутрь и встретился взглядом с Кормак, облаченную в тонкую майку и застегнутый до пояса комбинезон. Рукава она подвязала вокруг талии, чтобы не мешались. И выглядела очень по домашнему.
- Капитан Раал, - приветливо кивнула она. - Чем обязана?

W.Rivera 22-06-2013 22:49

Корускант.

- Надеюсь, не отвлек вас, сержант Кормак.., - начал Иохим.
- Нет, нисколько.
- Собственно, меня интересует...
Раал вошел в каюту, закрыл дверь.
- Ваши планы на ближайшие полгода-год, -сказал он.- Корпорация уже нашла вам работу?

Dark Night 22-06-2013 22:52

Корускант.

- Вопрос еще решается. Один из моих рядовых покинет отделение и пойдет на курсы повышения квалификации, пока еще не знаю кто. Капрал Бриар выведен из строя, так что отделение скорей всего отзовут на ротацию и пополнение. У вас есть ко мне деловое предложение? - Кормак чуть улыбнулась.

Корускант. Дом Кэл

- Ты же снова жульничать будешь, - вздохнула девочка и вышла, чтобы вернуться со своими очками.

Devona_Shade 22-06-2013 23:01

Корускант. Дом Кэл

- Да, - Лекс как раз настраивал что-то в очередном дроиде, - Я буду жульничать. А твоя задача - понять, что я собираюсь делать и опередить меня.

W.Rivera 22-06-2013 23:10

Корускант.

- Именно так, - ответил Раал. - Контракт на полгода. То же, чем вы занимались в этом рейсе. Вы и кто-нибудь из вашей команды - все равно есть три свободные каюты.
- Три,а не четыре?
- Покойный адмирал тоже с нами

W.Rivera 22-06-2013 23:12

---

Dark Night 22-06-2013 23:13

Корускант

- Я передам ваше предложение представителю корпорации. Спрос на урезанные отделения невелик, но для меня и моих людей это будет лучшим выходом.
- В самом деле?
- Через полгода Бриар вернется в строй, его вернут в мое отделение... значит мне нужно будет найти только пятого. А это немного проще, чем найти сразу двух специалистов, подходящих к моим критериям... - Кормак улыбнулась. - Думаю, мне не откажут... и спасибо за такую возможность, капитан Раал.

Dark Night 22-06-2013 23:14

Корускант. Дом Кэл

В глазах девочки появилось задумчивое выражение. Ангел невольно поежился, почти физически ощутив, как на нем рисуют мишень и прикидывают, как бы половчее в нее попасть.

Devona_Shade 22-06-2013 23:17

Корускант. Дом Кэл.

- Да, милая, следующим пунктом, после стрельбы по дроидам, будет стрельба по живым мишеням.
Лекс спокойно улыбнулся.

Dark Night 22-06-2013 23:31

Корускант. Дом Кэл.

- Это очень радует, - промурлыкала Эши. - Я даже знаю, кто будет мишенью...
Натянув очки, она взяла один из пистолетов со стойки.
- Готова.

Devona_Shade 22-06-2013 23:50

Корускант. Дом Кэл.

Лекс понимающе улыбнулся
- Ввиду отсуствия домашних животных - я тоже знаю. Но учти -попасть по живой мишени в разы тяжелей.
Он подбросил вверх последнего из трёж дроидов и те закружили по комнате.

Dark Night 22-06-2013 23:58

Корускант. Дом Кэл.

- Зависит от мишени, - отозвалась Эши.
Дроид кружил по комнате несколько секунд, прежде чем девочка вскинула бластер и открыла по нему огонь. Несмотря на то, что дроид живым существом не был - видела она его превосходно.

Devona_Shade 23-06-2013 00:07

Корускант. Дом Кэл.

Первого дройда, который управлялся собственным процессором, девочк сбила удивительно быстро, а вот с двумя другими ей пришлось повозиться - ими управлял Лекс. Нет, не при помощи Силы - всего лишь с пульта. Подлые шары умудрялись ловко уходить из выстрелов, спасибо, что не стреляли в ответ.

Dark Night 23-06-2013 00:13

Корускант. Дом Кэл

Эши раздраженно зашипела, припала на одно колено и сделала три быстрых выстрела, почти не целясь. Дроиды нахально увернулись от первых двух, и один из них влетел как раз на третий.

All times are GMT +3. The time now is 06:50.