![]() |
|
Где-то в космосе. Борт "Арлекина".
По сравнению с прошлым визитом на Корускант движение было не столь оживленное. Раал полсушал местные развлекательные и информационные каналы, пока лоцмал вел "Арлекина" через сплетения обритальных трасс к доку, где его должен был ждать получатель груза. Заодно анабарский капитан запрашивал местные ремонтные службы на предмет оказания ему вполне определенных услуг. Док был большой. В его закрытых ангарах легко разместился какой-нибудь МК-90 или даже "преданность". Как оказалось, получатель заказал для него подобный закрытый док. Что было неудивительно - груз представлял известную ценность. После всех необходимых процедур Иохим проводил пассажиров до шлюза и пожелал удачи. |
Корускант
Пассажиры попрощались и пошли своей дорогой. Хотя в целом, дорога у них была одна - к своему командованию. |
Представитель грузополучателя должен был вот-вот приехать, и Раал остался ждать его в шлюзе. - Уже известно, когда прибудет ваш транспорт и когда готовить капрала к перевозке? - между делом спросил он у Кормак. |
- Медборт придет через час, капрала можно готовить к перевозке. Сами мы отсюда уберемся не раньше, чем через три-четыре стандартных дня... - сержант тоже ожидала представителя заказчика, чтобы поскорее закончить с формальностями. Наконец прибыл представитель корпорации Уэллс и они приступили к процедуре передачи груза. |
Корускант. Дом Кэл
- Я никогда его не танцевал, но могу попробовать. Для тебя, другие недостойны. А что до фантазий... Ты правда думаешь, что это фантазии? |
Корускант. Дом Кэл
- Ну, я знаю, что ты можешь сыграть им что-нибудь... завораживающее. Видела результаты в живую. Но фантазия и воображение у тебя достаточно богатые, чтобы найти сразу несколько оправданий... не танцевать стриптиз посторонним. |
Корускант. Дом Кэл
- Ты рыжая и вредная. Ты лучше скажи, как тут с джедаями. |
Корускант. Дом Кэл
- Очень хорошо. Сенаторы оценили комфорт жизни, когда джедаев в столице нет. Их всех выслали на Явин, учиться и плодиться, - хмыкнула Кэл. - Тут если кто и есть - единицы. |
Корускант. Дом Кэл
- На Явин, да? Очень хорошо, какое раздолье для Тёмных. А то говорили, что восстановили здание Храма и было подумал - вдруг джедаи хотят вернуться. |
Корускант. Дом Кэл
- Кому они здесь нужны? - цинично спросила Ведьма. - Я имею в виду власть имущих. Три десятка лет они жили, опасаясь только Императора. Потом еще десять лет они жили не опасаясь даже его. И вообще никого не опасаясь. Зачем им снова надевать ярмо на свою шею? |
Корускант. Дом Кэл
- А как же защита мира и безопасности в Галактике? - ехидно заметил Лекс и засмеялся, - Впрочем, ладно, нет джедаев - и слава Силе. Мелочь может их не опасаться. - Ты про девочку? - Про неё. Это дочка Фалены. Помнишь такую? |
Корускант. Дом Кэл
- Помню, - кивнула Ведьма. - Ее трудно забыть, вместе с ее близняшкой. И как девочка попала к тебе в ученицы? |
Корускант. Дом Кэл
- Это долгая и грустная история. Но если в двух словх - по завещанию её мамы. Но хорошая девочка, я не жалею. Во всяком случае - пока. |
Корускант. Дом Кэл
- Лучше, чем предыдущие? - хмыкнула Кэл. - Хотя конечно же лучше, иначе ты бы не жалел. По крайней мере, дразнится она вполне уверенно. |
Корускант. Дом Кэл
- Ничего себе критерий хорошести, - расхохотался ангел, - Ты знаешь, лучше-хуже - здесь не подходит. В чём-то лучше, в чём-то хуже. Стихийник, но не такой дикий, как Амираль, скажем. В общем, будет интересно. Правда, в полетё разойтись и нормально тренироваться не получилось, - мы бы разнесли кораблик. Но, если ты решишь отступать - улетим куда-нибудь в необитаемое место и вот там можно будет поработать в полную Силу. Или, скажем, можно устроить мини-рейд на Бастион - тоже неплохо для тренировки. |
Корускант. Дом Кэл
- И как ты себе представляешь эту выходку? - иронично спросила Кэл. - Очень просто - прилетаем, просачиваемся, начинаем хулиганить... - Прилетаем куда? - На Бастион. - Ага. Но есть один маленький нюанс - координат Бастиона нет ни в одном доступном архиве. Были - и не стало. Так что куда полетишь? |
Корускант. Дом Кэл
- Такого просто не может быть. На Нар-Шаддаа продаётся и покупается всё. Значит, есть и это. Но, если вдруг - вдруг! Нету даже там, можно попробовать найти людей, живущих там. Вот твой приятель Дэджер, не там ли, случайно? |
Корускант. Дом Кэл
- Не знаю, - равнодушно сказала Кэл. - Ты считаешь, что мы бы общались, учитывая разницу в мундирах и рангах? Что до Луны... нельзя торговать тем, чего нет. За этим следует наказание. |
Корускант. Дом Кэл.
- Я думал, что да. Я почему-то был уверен, что... Неважно. - А что до наказания - да когда хатты кого боялись, будь-то старореспубликанцы, джедаи или сам Император? |
Корускант.
Раал по комму предупредил своего медика, что его единственный подопечный скоро переедет в ведомственный госпиталь. Врач лишь порадовался. Отрастить заново почку капралу он никак не мог, несмотря на все свои способности. Разгрузка шла ещё дольше, чем погрузка. Отчасти процессу мешали десантные капсулы на обшивке. Ремонтная бригада, с которой договорился Раал, запаздывала. |
Корускант. Дом Кэл.
- Так сами хатты и наказывают. Недовольный клиент - ущерб репутации и бизнесу... Пойдем спать? Мне завтра вставать рано. Корускант Наконец прибыли и запоздавшие ремонтники, вместе с медицинской бригадой для раненого "цербера". Кормак извинилась и отправилась наблюдать за перемещением своего капрала. |
Корускант.
Раал лишь кивнул в ответ и вернулся к разгрузке. Общаться с ремонтниками пошел борт-инженер. Ремонтники сначала не верили, что бывает и такое. Увидев три десантные капсулы, они надолго замолчали. Наконец один сгоряча предложил резать обшивку. Инженер мрачно пообещал сотворить с ним что-нибудь крайне нехорошее. После долгих обсуждений приняли наконец тот вариант, который изначально предлагал анабарец. И работа закипела.. |
Корускант. Дом Кэл
Лекс улыбнулся своим мыслям - в голове медленно и верно зрел план. Если, конечно, Кэл решит показать Бастиону "ситхову тёщу". Если. Это решать Ведьме. - Да, дорогая, конечно, дорогая, - Лекс подхватил девушку на руки - Хочешь, я тебе спинку потру? В голову, совсем не вовремя, пришла ехидная Кошка, подмигнула и ангел вспомнил, как они друг другу "тёрли спинку" в душевой Кошкиного кораблика. |
Корускант
Наконец, разгрузка подошла к концу. Представитель заказчика проверил целостность контейнеров и перевел остаток суммы на счета Раала. Справились они быстрее, чем за три дня. |
Корускант.
Все время Раал ждал звонка от адмирала. Эллиот молчал, и анабарец начал волноваться, не случилось ли чего с офицером. От размышлений отвлекали разнообразные дела, начиная от разгрузки и заканчивая дисскусиями с ремонтной бригадой о качестве работ и предполгаемых выплатах. Наконец "Арлекин" лишился непредусмотренных проектом украшений. На обшивке серыми прямоугольниками выделялись новенькие бронеплиты, которые ушлый анабарец сумел перекупить на местном складе. Теперь Раал листал каталоги в поисках мастерской, которая могла бы восстановить раскраску корпуса. Увы, таких специалитов в столице почему-то не было. Если кто и готов был взяться и разрисовать контейнеровоз по эскизам заказчика, то качество их материалов оставляло желать лучшего... |
All times are GMT +3. The time now is 04:12. |
|