![]() |
|
Корускант
Ведьма задумчиво уставилась куда-то в пространство над плечом Лекса. "Я бы на ее месте начала ехидно хохотать", - заметила Мотылек. - "А она... она занялась анализом. Теперь мы различаемся еще сильнее, чем раньше..." "В смысле?" "Она выбрала тропу стратега тропе солдата, да простится мне пафос и образность. Анализ и планирование перед действием..." - Бастион, - наконец сказала Кэл. - Я разбила их операции, уничтожила Бисс вместе с его вооруженными силами и населением. И хотя они чудом вывернулись из последней ловушки, баланс все еще в мою пользу. Кто-то сказал им, откуда приходят стратегические планы... - Значит, ликвидация не за горами, - заметила Эши. - Они попытаются, как только будут уверены, - задумчиво согласилась с ней Кэл. - Интересное развитие событий. Непредвиденное. |
Корускант
"Бастион! Я так и думал" - Спрашивать, откуда ты узнал, бесполезно, - это был не вопрос, а утверждение. - Рассказали за красивые глаза! - Я почему-то так и подумала. - Я прилетел, чтоб остаться рядом с тобой. "Как бы Кошка не хотела обратного. Хотя, вполне возможно, что и не хотела" |
Корускант
- Это очень мило, - заметила Кэл. - Но? - продолжил ангел. - Но малоосуществимо на данном этапе... - Ведьма сложила пальцы домиком. - А ведь я только начала привыкать ко всей этой обстановке... Придется вводить в действие резервный вариант. |
Корускант
- Отступление? - Лекс склонил голову к плечу. |
Корускант
- Это нужно обдумать. И обдумывание займет примерно с неделю. Чтобы не ужасаться ценами на жилье, жить будете у меня, - улыбнулась Кэл. - Заодно и отдохнете. |
Корускант
"И дом посторожим. Заодно, да" - добавил мысленно Лекс. - А мы тебя не стесним? Я, скажем, курю. |
Корускант
- Там балкон, - махнула рукой Кэл. - Будешь курить там. |
Где-то в космосе. Борт "Арлекина".
В медблок её не пустили, точнее не пустили к капралу, попросили подождать немного. Потом ещё немного и ещё немного. Потом к Кормак вышел врач, устало посмотрел на женщину и приложил палец к губам. Что означало, что капрал спит. Кормак лишь на секунду отвернулась, а мужчины уже не было. |
Сержант пожала плечами и зашла внутрь, посмотреть на капрала. Выглядел Бриар получше, но факт оставался фактом - в строй вернется он не скоро. Это раздражало и печалило одновременно. Вздохнув, Кормак направилась обратно, на ходу сообщив оставшимся бойцам, что их сейчас ждет тренировка. |
Через два с половиной часа "Арлекин" вышел из гиперпространства. Иохим в это время напару с борт-инженером латал пробитый корпус контейнервоза и потому упустил столь увлекательное зрелище. Штурман и гипермеханик просчитали оставшийся маршрут с учетом последних отклонений. - Следующая остановка - Корускант, - по внутренней связи объявил штурман. |
Корускант
- Ладно, хозяюшка, коль так - покажи нам, пожалуйста, где мы будем жить. Он улыбнулся. |
"Церберы" вздохнули спокойней, когда контейнеровоз снова перешел в гипер. По всему выходило, что им остался последний отрезок пути - и дальше относительная безопасность столицы. |
Корускант
- Моя спальня тут, - указала Кэл. - Гостевые комнаты тут, и вот тут, выбирайте по вкусу и заселяйтесь. |
Корускант. Дом Кэл
- Эши, что скажешь? Девочка оглянулсь на Лекса. - Я думала, ты не спросишь. - А я спрашиваю. |
Последний отрезок пути действительно оказался спокойным. То ли гипермеханик так удачно просчитал курс - вдали от возможных засад и ловушек, то ли у пиратов не было средств, с помощью которых можно было вытащить "Арлекина" из гиперпространства. - Через час прибываем в столицу нашей галактики - Корускант, - объявил по внутренней связи Иохим. - Просьба господ республиканских офицеров сдать обратно оружие и броню. |
Корускант. Дом Кэл
- Займу вот эту, - кивнула она на дверь комнаты, поближе к спальне Кэл. - Оттуда вид лучше. Где-то в космосе. Борт "Арлекина". - А если не сдадим? - поинтересовался Гаттор. |
- Вы хотите попытать счастья, как те пираты? - вежливо спросил Иохим. |
Корускант. Дом Кэл
-Эта уже занята. Твоя вот эта, - Лекс совершенно не собирался никому уступать. |
- Да не особо. Куда сдавать? |
- Разумеется, обратно в арсенал, там я вычеркну вас из журнала, - охотно сказал анабарец. - Подходите. |
Корускант. Дом Кэл
- Чего тогда спрашивал? - хмыкнула Эши. |
Где-то в космосе. Борт "Арлекина".\
- Идем, - за двоих отозвался адмирал. - Ждите. |
Корускант. Дом Кэл
- Проверял одну догадку. - Проверил? - Угу. - Сошлось с ответом? - На все сто. |
Корускант. Дом Кэл
- Молодец, - хмыкнула Эши. - Возьми пирожок с полки. - Нету пирожков, - обрадовала ее Кэл. - Итак, если вы определились с комнатами - располагайтесь поудобней. |
Корускант. Дом Кэл
- Что? Ты что-то сказала, мелкая? - улыбнулся ангел Эши. И легко взмахнул рукой, словно встряхивая что-то. С его пальцев слетел рой искорок и больно впился в девочкины ноги, заставив её подпрыгнуть на месте. - Медленно двигаешься, да - ситх подмигнул девочке. |
All times are GMT +3. The time now is 03:53. |
|