Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 17-06-2013 21:20

Где-то в космосе. Борт "Арлекина".

- Я тоже знаю, что вовсе не мешает мне...любоваться, - ответил Раал.

Devona_Shade 17-06-2013 21:27

Корускант

Лекс улыбнулся.
- Ну идём.

Dark Night 17-06-2013 21:36

- Смотреть можно, трогать нельзя, - со смешком предупредила сержант. - По крайней мере без разрешения.
Она сделала большой глоток чая и снова откинулась на спинку кресла.

Корускант

Консьерж долго мурыжил гостей, но в конце концов пропустил их. Не в последнюю очередь благодаря хлопавшей глазками Эши. Дойдя до нужной двери ангел нерешительно замер.
"Ну, чего ты ждешь... Звони давай", - подначила его Мотылек.

Devona_Shade 17-06-2013 21:44

Корускант

Он позвонил.
-Дорогая?

Dark Night 17-06-2013 21:46

Корускант

- Открыто, заходи, - сообщил голос Кэл.
Дверь скользнула в сторону, пропуская гостей в просторные аппартаменты. Эши осмотрела планировку, прикинула стоимость жилья с такой площадью и чуть было не присвистнула.
- Я слышала, что сенаторы живут роскошно, - пробормотала она. - Видно не только они.

W.Rivera 17-06-2013 21:47

- Вы на работе, я - тоже, - с сожалением развел руками Иохим. - Кстати, попробуйте варенье.
Он пододвинул к Кормак небольшую баночку.

Devona_Shade 17-06-2013 21:48

Корускант

- Дорогая. я не один!
И приготовился ловить сковородку.

Dark Night 17-06-2013 21:53

- Благодарю, - кивнула сержант, взяв ложечкой порцию. - Из каких ягод?
- Обычно спрашивают "что это такое", - улыбнулся Раал.
- Ну, я много где бывала, - "цербер" снова улыбнулась. - Термин и рецепт мне знакомы.

Корускант

- Я знаю, - Кэл вышла из смежного коридора, подтянутая и стройная, как обычно. Только вместо привычной одежды на ней был генеральский мундир НР, с расстегнутым кителем.
Подойдя к ангелу, Ведьма крепко обняла его и наградила страстным поцелуем. "Живой..." - прошептала она со вздохом облегчения. Потом разомкнула объятия и сделала шаг назад, оценивающе рассматривая Лекса.
- И даже выглядишь неплохо. Как фелинкс после загула, - подвела итог она. - Что за девочка?

W.Rivera 17-06-2013 21:55

- Это не ягоды, это фрукты. Похоже на палли, но меньше, - пояснил Иохим.

Dark Night 17-06-2013 21:58

- Занятно... - сержант закрыла глаза, чтобы получше почувствовать вкус. - И вкусно. Надо будет Бриару рассказать, он любитель сладкого. Большой любитель.
Запив варенье чаем, Кормак чуть улыбнулась.
- Когда будет выход в следующей навигационной точке - дайте знать заранее, чтобы мы успели приготовиться.

Devona_Shade 17-06-2013 22:02

Корускант

- Правда? Такой же взьёрошенный, ободранный и счастливый? - фыркнул Лекс, - Знакомбся - это моя ученица, зовут Эши.

W.Rivera 17-06-2013 22:02

- Через три часа сорок минут. Вы даже успеете отдохнуть немного. А я вас покину, с вашего позволения. Пойду займусь "Арлекином", - сказал анабарец, поднялся с кресла.

Dark Night 17-06-2013 22:10

Корускант

- Именно такой, - подтвердила Ведьма. - Эши, значит. Приятно познакомиться. Друзья зовут меня Кэл и ты можешь звать меня так же.
- Здравствуй, Кэл, - улыбнулась девочка с чем-то, напоминавшим восхищение в голосе.
"Ай-яй-яй, только не говорите мне, что я была права..." - хихикнула призрак.
- Ужинать будете? - спросила Кэл. - Или чаю с чем-нибудь?

- Как скажете, капитан и... спасибо. За всё.

W.Rivera 17-06-2013 22:19

- Пожалуйста, - улыбнулся на прощание Раал.
То, что десантные капсулы своими силами в "поле" отцепить не удастся, Раал понял ещё тогда, когда они только пробили внешнюю обшивку. Было по дороге одно место, где можно было остановиться и снять приобретенное украшение. Возможно,Раал и зашел бы туда, не будь на борту столь ценный груз. Значит, придется идти до Корусканта и там обращаться к местным ремонтникам. Зато внутренние повреждения можно было устранить своими силами. Когда Иохим приехал на место, борт-инженер уже суетился там. Дройды упаковывали и выносили трупы, чтобы работать было удобнее и ничто не отвлекало.
- Залатаем, - мрачно бросил он на вопросительный взгляд капитана. - Суперструктура не повреждена. Но сначала надо удалить капсулы и контейнеры. А пока лучше заблокировать и обеспечить герметизацию.

Devona_Shade 17-06-2013 22:19

Корускант

- У нас тут подрастающее поколение, и оно голодное! Так что ужинать.
- Я, почему-то, так и думала. Правда, я думала, ты уже вырос.
- Я не про себя!
- Да ну? То есть ты не ужинаешь, всё ясно.
- Ну... Я не против чая, с чем-нибудь сладким, -и улыбнулся воспоминаю, как развёл Эш на тортик

Dark Night 17-06-2013 22:23

Кормак осталась наедине со своими мыслями. Потом допила чай, убрала посуду и направилась в медблок.

Корускант

- С шоколадкой? - нежно улыбнулась ему Кэл.
- Бррр, лучше без нее... - передернулся ангел.
- Ладно, тогда мыть руки и марш на кухню. Кухня там. Я сейчас переоденусь и соображу чего-нибудь на скорую руку.

Devona_Shade 17-06-2013 22:42

Корускант

-Хей, Кэл, я могу тебе помочь! - предложил Лекс.

Dark Night 17-06-2013 22:44

Корускант

- Переодеться?
- И переодеться тоже!
- Сначала мыть руки. Потом на кухню. Там разберемся, - ухмыльнулась Ведьма. - И да, если есть сменная одежда - переодевайтесь.

Devona_Shade 17-06-2013 22:59

Корускант

- Идём, - кивнул Лекс девочке. Они чинно вымыли руки и по очереди умылись. Лекс переодеваться не собрался, одежда была на дне сумки, а вот Эши захотела.
- НЕужели в вечернее платье? - съязвил ангел.

Dark Night 17-06-2013 23:03

Корускант

- В купальник! - показала ему язык Эши. - Полупрозрачный!
Впрочем, вопреки обещаниям вышла она в свободной футболке и домашних брюках, подчеркивающих фигуру.
- Я тоже могу выглядеть прилично, - снова показала ему язык девочка.

Devona_Shade 17-06-2013 23:09

Корускант

- Ничего интересного -пожал плечами Лекс, - Купальник однозначно был бы оригинальней.
- Тебе бы тоже не помешало переодеться.
- Спасибо, я разберусь

Dark Night 17-06-2013 23:19

Корускант

На кухне их уже ждала Кэл, переодевшаяся в подобие домашнего платья. Скоро на столе появился и ужин.

Devona_Shade 17-06-2013 23:30

Корускант

Ужин был съеден очень быстро, и бутылочка вина под это. выпита.

Dark Night 18-06-2013 01:54

Корускант

- Ну, граждане алкоголики, - Кэл сунула посуду в посудомоечную машину. - Можете рассказать одному рыжему генералу, что у вас стряслось.

Devona_Shade 18-06-2013 09:28

Корускант

Лекс провел рукой по затылку, машинально отметил отсуствие новых завитушек и сказал:
- Кэл. Меня предупредили, что ты стала сильно мешать какому-то из осколков Империи. Достаточно сильному, чтоб счесть угрозу серьёзной. Я прекрасно понимаю, что ты никуда не улетишь, поэтому я прилетел сам, чтоб быть рядом.

All times are GMT +3. The time now is 10:45.