Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 17-06-2013 11:38

Корускант

Комлинк долго не отвечал, потом там включили связь.
- Вы говорите с автоматизированной системой передачи сообщений, - объявил смутно знакомый голос. - Пожалуйста, оставьте свое сообщение после звукового сигнала...
- Что за... - пробормотал ангел.
- Опознание голоса завершено, - радостно сообщил собеседник. - Привет, Симпатяга. Тебя куда-то переключить или по мне соскучился?
"Камми", - хмыкнула Мотылек. - "Умный ход..."
"Камми?"
"Забыл? Борт-интеллект корабля Кэл..."

Devona_Shade 17-06-2013 12:02

Корускант

"Ах-да, тот самый невоспитанный ИИ, который обзывался и обещал отправить меня в космос без скафандра. Помню"
- Да, я на днях подбивал итоги и вспоминал старые долги. Кажется, я обещал тебя разбить. Но это как-нибудь потом, а сейчас мне нужна твоя хозяйка. И еще... Симпатяга я только для неё. А для тебя я Лекс.
"Значит, "Камми". На моём языке это означает "божество", интересно, что это слово обозначает на языке создателей ИИ?"

Dark Night 17-06-2013 13:16

Корускант

"Тебе не понравится", - хихикнула призрак.
"А все таки?"
"В переводе на Бэйсик звучит как "Раздолбай" или "Оболтус". Характер соответствует..."
- Как скажешь, красавчик. Значит, связать тебя с хозяйкой. Ожидай на линии.
В динамике раздалась исключительно мерзко звучащая мелодия, перемежающаяся статикой и стандартным сообщением "ваш вызов очень важен для нас, пожалуйста, оставайтесь на линии..."
- И как тебе столица? - раздался голос Кэл в динамике. - Сильно изменилась?

Devona_Shade 17-06-2013 13:34

Корускант

- Я пока не успел оценить, дорогая. Но если судить по космопорту - стала строже и скучней. Раньше помпезности было больше. Наверное, Империи просто не хватило денег, не говоря уже о повстанцах.

Dark Night 17-06-2013 15:10

Корускант

- Популярный нынче стиль военного минимализма, - хмыкнула Кэл. - Демонстрация экономности правительства и прочая чушь. Записывай адрес, я там буду вечером.
- Диктуй.
Кэл продиктовала адрес - где-то в фешенебельном районе на Верхних Уровнях. После чего сказала, что сейчас занята и не может говорить.

Devona_Shade 17-06-2013 15:57

Корускант

- До встречи и будь осторожна, дорогая.
Связь прервалась.
"Ну, ты уже придумал, что ей скажешь, как заставишь улететь" - поинтересовалась Мотылёк.
"Нет. Мне нечего ей сказать, я ничего не знаю. Кошка не откликнулась, и всё, что я могу -только быть рядом. Ну, ничего, Столица тоже неплохое место жительства"
"А как насчёт узнать?"
"Попробуем. Здесь наверняка есть филиал незабвенного дядюшки, торгующего информацией"
"Возможно. Но только ты его адреса не знаешь"
"Но я знаю того, кто знает. Это Касабьюнка. Кстати, где там Эши?"
Ангел оглянулся по сторонам в поисках девочки.

Dark Night 17-06-2013 17:28

Корускант

- Кхм... - раздалось из-за спины ангела. - Недорогой ресторан с неплохой рыбной кухней находится тремя уровнями ниже. Отзывы вполне хорошие, учитывая среднюю оценку по столице.
Эши стояла позади него, сложив руки за спиной.
- Кстати, твоя дорогая знает, что ты придешь не один? - деловито поинтересовалась она.
- Подслушивала?
- Просто хороший слух. Так знает или нет?

W.Rivera 17-06-2013 18:37

Где-то в космосе. Борт "Арлекина".

- Повезло, - согласился Раал, наливая чай.- На Корусканте есть представительство вашей корпорации?

Devona_Shade 17-06-2013 18:51

Корускант

- ПОка нет, - он мечтательно улыбнулся, - Но узнает.
- А ты не боишься?
- Чего, например?
- Того, что она тебя выгонит.
- Нет. Где она найдёт ещё одного ангела? Поехали в ресторан.
- Прокат свупов в конце улицы.
- Ты и это узнала? Умничка!

Dark Night 17-06-2013 19:45

Корускант

- Профессия обязывает, - хмыкнула девочка.
"Знаешь, она мне всё больше нравится", - задумчиво сообщила Мотылек. - "Такая прагматичная девочка, ммм..."

- Как минимум один постоянный представитель должен быть. Может уже расширился до офиса и нескольких представителей... - усмехнулась сержант.

W.Rivera 17-06-2013 19:48

- Капрала Бриара передадим ему или у вас есть свои предложения? - поинтересовался Раал, сцепив руки "домиком"

Dark Night 17-06-2013 19:54

- Передадим. Он же организует нам дорогу обратно. Представитель, а не капрал Бриар, разумеется...
Сержант взяла чашку с чаем, аккуратно пригубила ее.
- в зависимости от ситуации, - продолжила она, - капрал Бриар будет отправлен в штаб-квартиру корпорации или же подвергнется лечению в столице.

Devona_Shade 17-06-2013 19:58

Корускант

"То тебе Кошка нравится, то она... Не боишься, что я начну ревновать?"
- Отлично, тогда пошли за транспортом и обедать!

Dark Night 17-06-2013 20:11

Корускант

"Ты не умеешь ревновать, ангел..." - хохотнула призрак.
Взять свуп напрокат проблем не составило. Найти ресторан и пообедать - тоже. Незаметно подобрался и вечер...

W.Rivera 17-06-2013 20:11

- Добро. Если не случится ничего незапланированного, то на Корусканте мы будем через тридцать восемь часов.
- Вы предполагаете?
- Всё, что угодно, вплоть до учений пятого республиканского флота, - Раал взял печеньку, откусил уголок. - Не хочется попасть под раздачу.

Dark Night 17-06-2013 20:18

- Вы слишком пессимистичны, капитан. Вряд ли пятый флот будет вас обижать - им сейчас не до этого.
- Откуда вы знаете?
- Слухом земля полнится. Особенно слухом о войне... - пожала плечами "цербер" и потянулась за печеньем.

Devona_Shade 17-06-2013 20:44

Корускант

После еды Лекс несколько раз пытался связаться с КАсабьюнкой, ничего не вышло. Наконец ангел плюнул и бросил это занятие. До вечера они бродили по столичным улицам - на Корусканте Эши была впервые, во всяком случае по сторонам она смотрела с большим интересом. Наконец пришло время встречи.

W.Rivera 17-06-2013 20:45

- Увы, я реалист, - усмехнулся Раал.
- В самом деле?
- Мне не раз везло выйти прямо в районе боевых действий. При том, что на момент отправления ничего не предвещало столь печального развития событий.

Dark Night 17-06-2013 20:50

Корускант

- Милое место, - оценила местожительство Кэл Эши. - Соль земли, сливки общества...
- Ты о чем?
- Об обитателях, разумеется. Сам посмотри. Здесь простые смертные не живут.

- Ну, в этот раз повезет больше, - усмехнулась Кормак. - Я в этом уверена.

Devona_Shade 17-06-2013 20:56

Корускант

Лекс огляделся по сторонам - ничего удивительного.
- А кто, по-твоему, здесь живёт?

Dark Night 17-06-2013 21:00

Корускант

- Менеджеры корпораций, политики, высший офицерский состав. Ты посмотри на количество патрулей на улице... - махнула рукой девочка. - Который дом наш?
- Вон тот.
- Ну, пошли попробуем пройти.

W.Rivera 17-06-2013 21:01

- Кто знает, - пожал плечами Раал. - Знаете, сержант Кормак, у вас удивительно красивые глаза.

Dark Night 17-06-2013 21:03

- Спасибо на добром слове, капитан, - улыбнулась она. - Многие так говорят. Из тех, кто умудряется заглянуть под шлем.

W.Rivera 17-06-2013 21:06

- Так я один из немногих счастливчиков, которому повезло увидеть редкую драгоценность? - чуть улыбнулся анабарец.

Dark Night 17-06-2013 21:15

- Именно так, - подтвердила Кормак. - Обычно те, кто знает, что я могу сломать им руку одним движением, на мои глаза как-то не заглядываются.

All times are GMT +3. The time now is 21:09.