Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 13-06-2013 23:34

Где-то в космосе. Борт "Арлекина".

- Тоже вариант, - согласился Раал. - А где бы вы предпочли высадиться, чтобы взять "Арлекина" на абордаж?

Dark Night 13-06-2013 23:44

- В зависимости от количества подчиненных мне людей. Корма и нос как самые вероятные точки абордажа и ключевые места, требующие внимания. Кроме того, одну группу я бы высадила в центре - она бы помогла любой из первых двух, отвлекая на себя внимание защитников или ударив с фланга.

Dark Night 13-06-2013 23:49

Борт "Пилигрима"

- Закончила, - согласилась Эши, поднимаясь на ноги и потягиваясь. - Теперь пресловутый спарринг?

Devona_Shade 14-06-2013 10:03

Борт "Пилигрима"

- Угу, - кивнул Лекс, - А постреляем в следующую тренировку, ладно?
- Во что стрелять? И из чего?
- Не во что, а в кого. А вот насчёт оружия узнаешь. А пока что...
Лекс порылся в сумке, извлёк нечто, напоминающее нунчаки - несколько металлических трубок, соединённых цепочкой, примерно в локоть длиной.
- Ты умеешь управляться с шестом?

Dark Night 14-06-2013 13:48

Борт "Пилигрима"

- Немного, - ответила Эши. - Несколько не мой профиль. Да и места здесь не особо много.

Devona_Shade 14-06-2013 13:55

Борт "Пилигрима"

- Не особо место для шеста? - переспросил Лекс и рассмеялся.
- Ладно, давай попробуем без него.
Ангел положил оружие обратно и выпрямился.
- Тогда нападай. Представь себе, что я насильник. Страшно?

Dark Night 14-06-2013 14:14

Борт "Пилигрима"

- Нет, - холодно ответила Эши.
Миг - и девочка оказалась рядом, нанося серию ударов. Не имея значительной физической силы, она брала скоростью и ловкостью, атакуя из самых неожиданных позиций и целя в нервные узлы.

Devona_Shade 14-06-2013 14:30

Борт "Пилигрима"

Все удары пропали втуне, Лекс не позволил коснуться себя ни разу. И ни разу не ударил в ответ. Зато улучил момент, и подсечкой сбил Эши на пол.
- Пока что очень грустно, - констратировал он.

Dark Night 14-06-2013 14:38

Борт "Пилигрима"

Эши подскочила с пола, как подброшенная пружиной, и снова ринулась в атаку. НА этот раз куда агрессивней, правда, головы не теряя. Спустя секунду ангел понял, что она просто изучает его защиту и выискивает слабое место для удара. Хотя каждая ее атака вполне могла бы окончиться травмой или смертью для обычного человека.

Devona_Shade 14-06-2013 14:53

Борт "Пилигрима"

Но Лекс всё равно был быстрей. Однако от подсечки на этот раз девочка умудрилась уйти, она подпрыгнула - и была сбита толчком в грудь.
- Теперь ещё и скучно, - прокомментировал ангел.

Dark Night 14-06-2013 15:09

Борт "Пилигрима"

Эши зашипела от злости и снова подскочила с пола. На этот раз девочка воспользовалась Силой, чтобы ускорить и усилить свои атаки.

Devona_Shade 14-06-2013 15:23

Борт "Пилигрима"

О, вот этого и добивался ангел! Теперь Лексу, сознательно не привлекавшему на помощь Силу (кроме, разве что, умения предвидеть, куда будет нанесен удар) пришлось вступить с девочкой в прямой контакт. Правда, нервная система ангелов устроена несколько иначе, чем человеческая, и. пожалуй, даже попав в цель, вряд ли Эши удалось бы повредить Лексу. Но ангел не стал сообщать об этом Эши. Её удары он ловил на блоки и просто отталкивал её от себя. А напоследок решил провести финт - при очередном ударе он утёк в второну и продлил движение девочки, предав ей ускорения. Эши пока тилась по полу и чудом не влипла в стену отсека.
- Ладно, для утренней разминки хватит! - он потянулся и зевнул, прикрыв рот.
- Идём завтракать.

Dark Night 14-06-2013 15:26

Борт "Пилигрима"

Эши поднялась с пола, потянулась и буркнула:
- Жулик бесчестный. Идем.

Devona_Shade 14-06-2013 15:30

Борт "Пилигрима"

- Кто жулик? Я жулик? Никогда! Я обещал тебя не бить - и не бил!
Он подобрал сумку с пола.

Dark Night 14-06-2013 15:31

Борт "Пилигрима"

- Всё равно жулик, - показала ему язык девочка. - Но я действительно проголодалась...

Devona_Shade 14-06-2013 15:44

Борт "Пилигрима"

-Ха! Вот видишь. В душ и завтракать.
- Сухпайком.
- Сухпайком с чаем. Вперёд!

Dark Night 14-06-2013 16:04

Борт "Пилигрима"

- Кошмар... - пробурчала Эши.
Сухпаек она жевала без особого восторга, скорее с философским видом опытного солдата, слопавшего не одну сотню таких пайков.
- Соуса бы, - вздохнула она. -

Devona_Shade 14-06-2013 16:11

Борт "Пилигрима"

Возле неё шлёпнулся маленкий пакетик.
- Кисло-сладкий соус. И это тоже подрастающему поколению - витамины.
В Эши полетело огромное темно-красное яблоко.

Dark Night 14-06-2013 16:13

Борт "Пилигрима"

- Напомни мне, чтобы я тебе рассказала свежую байку про чай и витамины, - попросила Эши, поймав яблоко и положив его возле себя.
Безвкусные протеиновые кубики под кисло-сладким соусом пошли гораздо веселее.

Devona_Shade 14-06-2013 17:53

Борт "Пилигрима"

- Заметано! - согласился Лекс. У него на завтрак тоже был такой же паёк, но с другим, рыбным. соусом Ангел не слишком жаловал острое и кислое.

W.Rivera 14-06-2013 21:30

- Все так думают, - улыбнулся Раал. - Я недаром показывал вам центральный коридор и предупреждал, что до коммуникаций сложно добраться. КАк и до коридора.
- А отсеки обслуживания?
- Их всегда можно разгереметизировать. Как правило, у пиратов нет спецоборудования для работы в вакууме. Но даже если и есть..там слишком много переборок, которые необходимо резать.

Dark Night 14-06-2013 21:49

- Штурмовые капсулы смогут пробить обшивку. Штурмовой бот сможет пристыковаться к мостику напрямую, - указала Кормак. - Весь вопрос в том, каким оснащением обладают пираты.

Dark Night 14-06-2013 22:01

Борт "Пилигрима"

- Угу... Эши принялась грызть врученный ей фрукт.
- Так что там за байка?
- А... поймали республиканцы контрабандиста. Начали трясти - а он порожняком идет, в трюмах только всякая мелочевка типа женского белья. Ну, таможенники давай искать нарушение. Начали досмотр и тут один радостно прибегает и орет на весь ангар "Я нашел сушеную траву с легким наркотическим эффектом! Нарушение статьи такой-то...". Ну, все на радостях ломятся смотреть, что же за наркоту нашло юное дарование. Приходят - а там ящик чая распотрошенный. Они ему - "дурак, это же чай!". А тот в ответ им сканер тычет и приговаривает "Не надо мне лапшу вешать - чай это такой витаминизированный напиток в виде коричневого порошка. А это - трава сушеная, с легким наркотическим эффектом..."

W.Rivera 14-06-2013 22:02

- Верно, - кивнул анабарский капитан. - Как правило, такими ресурсами, о которых вы упомянули, располагают криминальные синдикаты.Которые как минимум должны знать, что представляет из себя "Арлекин".
Он посмотрел на Гаттора.
- Полагаю, майору эффективнее будет работать с вами. Он обеспечит вам огневую поддержку, а вы его прикроете.

Dark Night 14-06-2013 22:06

- По предварительному расписанию, Дилнер, Брайар и Конро будут защищать кормовой отсек и установят турели в центральном коридоре.
- Турели?
- У нас есть две портативных, с настройкой по датчику "свой-чужой" в нашей броне, - сообщил инженер. - Если у вас есть такие ответчики - предоставьте мне коды, чтобы я внес их в компьютеры орудий.
- Я и Герт должны составлять мобильную группу в районе носовой оконечности... - продолжила сержант. - Майор Гаттор... может к нам присоединиться.

All times are GMT +3. The time now is 04:16.