Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 13-06-2013 17:54

Где-то в космосе. Борт "Арлекина".

- Я же флотский офицер, - хмыкнул Хавьер. - Могу постоять за себя.

W.Rivera 13-06-2013 18:24

- Сынок..., - Иохим плавно прошелся по рубке. - Не каждый флотский офицер способен постоять за себя без своего корабля. Увы, я наблюдал это довольно часто.

Dark Night 13-06-2013 18:46

- Ну, "цербера" в броне я плевком не перешибу, - признался Эллиот. - Да и стреляю похуже, чем Соло. Но в цель с пятнадцати метров попадаю, согласно флотским нормативам.

W.Rivera 13-06-2013 19:12

- Убедил, - проворчал торговец. - Но зачет принимать не буду. Идем.
- Куда?
- Подберем подходящее оружие и броню.
- Уже?
- Нет, лучше в спешке натягивать на себя бронелифчик на три размера меньше и искать дополнительные блоки питания для сделанного по спецзаказу бластера, - снова проворчал Иохим.
- У вас есть изготовленные по спецзаказу бластеры? - заинтересовался Эллиот.
- Дома остались. - огорчил его торговец, вытаскивая комм. - Идем. Майор Гаттор, будьте столь любезны и поднимитесь на третью палубу к отсеку семь, его дверь выкрашена в синий цвет.

Dark Night 13-06-2013 20:08

- Буду там через пять минут, - буркнул бесалиск.
- А почему в синий? - спросил Хавьер по дороге.

W.Rivera 13-06-2013 21:05

- Мне нравится синий цвет, - ответил Иохим. - Но дверь такая на корабле одна.
- Почему одна?
- Не вписывается в общий интерьер и в большем количестве этот цвет будет негативно влиять на психологическое состояние экипажа, - пояснил Иохим.
Как оказалось, не только дверь была чистого синего цвета, но и узоры на стенах, технологические замки и ручки дверей и даже некоторые осветительные панели. Это выглядело необычно и даже красиво, но немного мрачновато.
- Добро пожаловать в арсенал "Арлекина", - сказал анабарец, открывая дверь кодовым ключом.
То, что находилось внутри, напоминало коллекцию и склад на небольшой отряд в одном флаконе.

Dark Night 13-06-2013 21:16

- Ого! - присвистнул Эллиот. - Есть где развернуться.
- Я думал, ты больше по кораблям специалист, сынок..
- Какой мужчина не любит оружие? - философски спросил адмирал, примериваясь к одному из бластеров.

W.Rivera 13-06-2013 21:22

- Однажды я сказал - какой, но мой сын попросил не ругаться в присутствии жены, - усмехнулся Раал. - Выбирай.

Dark Night 13-06-2013 21:24

- Всё такое вкусное, всё такое замечательное... - почти мурлыкал Хавьер, касаясь ладонью рукоятей... Наконец, он взял один из бластеров и резко вскинул руку, куда-то целясь. - Вот этот подойдет.

W.Rivera 13-06-2013 21:29

- Точно подойдет? - переспосил Раал - Ты, кстати, не надейся, это на время полета на всякий случай, чтобы не бегать до арсенала и обратно. Выдам исключительно под роспись. Так, наш майор заблудился что ли?

Dark Night 13-06-2013 21:32

- Жаль, жаль... - протянул адмирал.
- И ничего я не потерялся, - прогудел Гаттор, входя в арсенал.

W.Rivera 13-06-2013 21:35

- И не надо на меня так смотреть, все равно не подарю, - заявил Иохим, обернулся к бесалиску.- Полотенце захватили, почтенный?
- Зачем?
- Слюни утирать, - Раал рукой обвел арсенал. - Выбирайте.

Dark Night 13-06-2013 21:42

- Ага... - протянул майор.
Пройдясь по арсеналу, он вытащил сразу четыре бластера, по одному в каждую руку.

W.Rivera 13-06-2013 21:49

- Так, с оружием разобрались. Теперь защита. Вы меня извините, майор, но бронежилетов на
вашу фигуру у меня нету.
С этими словами он подвел Хавьера к шкафу с разной броней. Этого добра было не в пример меньше.

Dark Night 13-06-2013 21:53

- Ничего, обойдусь, - пробурчал Гаттор.
Броню Эллиот выбирал дольше.

W.Rivera 13-06-2013 22:00

Когда адмирал выбрал то, что ему подходит, Иохим, как всякий анабарец, записал в журнал выдачи оружия то, что забрали и Эллиот, и Гаттор и даже заставил их расписаться.
- Напоминаю, снаряжение выдается до прибытия на Корускант. По прибытии его необходимо сдать, - ещё раз сказал он и строго помсмотрел на Хавьера. - Снаряжение хранится у вас в каюте. А теперь - ваши места по боевому расписанию...

Dark Night 13-06-2013 22:11

- А что наши места по расписанию? - невинно спросил бесалиск.

W.Rivera 13-06-2013 22:28

Раал задумчиво посмотрел на Гаттора.
- А, ну да. Вы же не в курсе. Я взял фрахт, очень хороший. Стоимость того, что мы везем, на черном рынке такова, что на вырученную сумму можно приобрести пару крейсеров..., - он качнулся на носках. - Разумеется, есть и желающие поживиться.
- Что вы везете? - поинтересовался бесалиск.
- не волнуйтесь, не спайс, - припомнил Раал. - Предметы искусства. Коллекционные вещи. И я намерен доставить это получателю в целости и сохранности. А вы мне поможете. Если "Арлекина" попытаются взять на абордаж, вы поможете защитить его. И себя разумеется. По той же причине на борту отделение "Церберов"

Dark Night 13-06-2013 22:45

- Понятно. Так что с нашими боевыми постами?

W.Rivera 13-06-2013 22:53

- Идемте, - сказал Раал. И по пути в кают-компанию собрал весь экипаж и вызвал сержанта Кормак с её отделенем.

Dark Night 13-06-2013 23:01

"Церберы" явились незамедлительно, в полном составе и разместились вдоль стеночки.

W.Rivera 13-06-2013 23:09

- Да вы присаживайтесь, места хватит всем, - сказал Раал и чуть улыбнулся сержанту. - Конечно, надо было собраться раньше и обсудить защиту "Арлекина" от возможного аборжада. Нас теперь больше, временно, конечно, и потому схема меняется. Сержант Кормак, что вы, как специалист, можете сказать?

Dark Night 13-06-2013 23:17

- Прямой коридор является одновременно и слабым и сильным местом. Слабым - особо укрыться негде. Сильным - перекрыв его в нужных местах мы попросту блокируем противника.

W.Rivera 13-06-2013 23:23

- Вы не рассматривали боковые отводы в качестве укрытий? - спросил Раал.

Dark Night 13-06-2013 23:30

- Не слишком удобно, но у нас есть свое решение. Дилнер...
Рядовой "церберов" забросил руку за спину и вытащил оттуда небольшой металлический прямоугольник, разложившийся в ростовой щит, размером с пехотинца.
- Это поможет им укрыться от вражеского огня, - пояснила сержант.

All times are GMT +3. The time now is 18:56.