![]() |
|
Где-то в космосе. Станция Уэллс.
- Три фрегата, значит... Иохим потер браслет, задумчиво посмотрел на Филлипа. - Вашим офицерам не надо знать, каким маршрутом последует транспорт. - Простите? - ДОстаточно положить маячок в один из ящиков, - охотно пояснил Раал. - Вы можете гарантировать, что его не будет? |
Секретарь задумался, потом чуть улыбнулся. - После погрузки на борт корабля, наши специалисты службы безопасности просканируют все ящики на предмет маячков в вашем присутствии. Любое постороннее устройство будет при вас извлечено и уничтожено. Это лучший вариант, что я могу придумать. И об этом решении на данный момент знаем только вы и я. |
- Значит, остановимся на нем. Когда вы планируете начать погрузку? Учтите, что господин Эллиот тоже собирался с нами на Корускант. Мне бы не хотелось оставлять его здесь. |
- Груз готов к погрузке по вашей команде. За сутки должны управиться и... не беспокойтесь про господина Эллиота. У него нет привычки опаздывать. |
- Тогда мы начнем погрузку, как только экипаж вернется из увольнительной, - решил Раал. |
- Принято. Теперь давайте обсудим условия контракта... - улыбнулся секретарь, продемонстрировав милый оскал опытной финансовой акулы. |
Улыбок анабарец не боялся. Он был известным торговцем и перевозчиком ещё тогда, когда молодого симпатичного Филлипа на свете не было. - Обсудим, - согласился он... |
Торговался Филлип мастерски, несмотря на свой юный возраст. Правда, палку не перегибал, видимо Сцилла оставила указание, что спасителю некоего адмирала Эллиота, нужно дать хорошо заработать. В принципе, так и было. Сам бы секретарь просто предложил бы денег спасителю, но госпожа Уэллс всегда говорила, что подобная благодарность больше унижает одариваемого, чем кажется. Другое дело, что возможность хорошо заработать, пусть и один раз, чувство гордости никак не ранит. И те, кто это понимает, ценят такие подарки куда больше вульгарных денег. Потому что, помимо кредиток, они получают еще и репутацию, которая открывает множество дверей. Наконец стороны пришли к обоюдному согласию. Сумма контракта, с надбавками за риск, получилась весьма и весьма приличной - хватило бы на постройку второго "Арлекина". А сам Филлип поддержал честь корпорации, успешно сбив несколько процентов от стартовой суммы. |
Сумма контракта более чем устраивала Раала-старшего, но он и вида не показал. Впрочем, деньги эти надо было ещё получить, доставив ценный и редкий груз по назначению. - Мы начнем погрузку, когда все вернутся. Людям надо отдохнуть, - напомнил торговец. Среди экипажа были не только люди, но Раал не делал различий по цвету кожи и количеству рогов и хвостов. Ему было важнее, как работает тот или иной специалист. |
- Разумеется. Назовите ваш номер счета для перечисления аванса, - вежливо улыбнулся секретарь Сциллы Уэллс. |
Нар-Шаддаа
Лекс не стал отказывать себе в удовольствии и полюбовался на девочку. "Нераспутившийся бутон. Хороша, конечно" - Как закончишь - свисти! - крикнул он вслед Эши. - Угу! - и дверь за девочкой закрылась. Ангел снял обувь и устроился поудобней на койке. Вытащил полусобранный тренировочный меч и занялся доведением его до ума. "Кстати, я вспомнил эту самую Ренни! Мы выезжали на Джаггрентауте из окружения, а они повздорили на крыше танка. Я по глупости, будучи уже нефорсером, полез в драку, размахивая бластером. Помню, я ещё поразился их схожести" |
Раал по памяти назвал номер счета, с которым он работал в Галактике. |
Нар-Шаддаа
"Вот молодец", - похвалила его Мотылек. - "Что до девочки... Она ведь еще из душа будет выходить, сможешь полюбоваться еще раз. Даже облапать, если аккуратно подойти к делу..." Богатое воображение ангела тут же нарисовало аккуратный подход и призрак хихикнула. "Это не совсем подходит под определение "аккуратно", дорогой... Но что-то в этом есть... Особенно позиция номер три..." Где-то в космосе. Станция Уэллс. - Перечисляю деньги, - сообщил Филлип. - Десять процентов аванса перечисленно на ваш счет. |
Нар-Шаддаа
Лекс сжал зубы и поморщился - во-первых, оттого, что тугая пружина не желала становиться на место, во-вторых - от слов призрака. "КАк ты грубо выражаешься, Мотылёк! "Облапать"! Приласкать, дорогая, приласкать" - Ай! Вредная пружина, вывернувшись из захвата, распрямилась и воткнулась размечтавшемуся ситху под ноготь. - Кхасссс... - зашипел Лекс, глядя на стекающий по перепачканному машинным маслом пальцу васильковый ручеёк. Он сжал кулак, останавливая кровь и закрывая ранку. |
Нар-Шаддаа
"Вот, знак Силы, что нужно не мечтать, а делать..." - хихикнула Мотылек. - "Давай сюда железку, упрямец..." Повинуясь тонкому ручейку Силы детали быстро вставали на место, защелкиваясь и закручиваясь. "Так что, вперед, дорогой. Лететь вам не меньше трех суток..." |
Нар-Шаддаа
"Так я и сам умею. Читер ты насекомообразный" - улыбнулся ангел, старательно стирая остатки машинного масла с пальцев. Из ванной раздался пронзительный свист, Лекс зашипел и зажал уши. Видимо, это должно было означать тот самый условный сигнал, о котором просил Лекс. Ангел вздохнул, отложил железку, встал и стянул комбинезон. Прошёлся пальцами по шрама на боку, вздохнул - ангел ненавидел подобные отметины. |
Нар-Шаддаа
"Ну, у меня-то пальцев нет..." - хмыкнула Мотылек. - "Эх, тот самый момент, когда я жалею, что абсолютно бесплотная... Такая красивая девочка рядом, а я ничего сделать не могу..." |
Нар-Шаддаа
Лекс швырнул комбинезон на койку и выпрямился. "А то что? Косы повыдёргивала б, и физиономию расцарапала? Знаю я вас, кошачья порода!" |
Нар-Шаддаа
В ответ призрак расхохоталась от души. "Глупый ангел... Была бы я во плоти, оставила бы тебя сейчас здесь, а сама бы присоединилась к Эши в душе..." - сквозь смех выдавила она. |
Нар-Шаддаа
"Вы там не поместитесь, это намного удобней делать здесь, каюта большая" - заметил Лекс и постучал в двери душа. - Эй, русалка! Тебя в море волной не унесло? |
Нар-Шадда
"Мы бы что-нибудь придумали, дорогой..." - хихикнула призрак и послала ему образ, что бы именно она придумала. - Тут до ближайшего моря тысячи и тысячи километров... - вышла из душа Эши, на ходу вытирая голову. - Всего-то у зеркала задержалась на пару минут. Она остановилась и окинула ангела взглядом. - Ммм... хорошо смотришься, - протянула она. - Душ свободен, можешь проходить... |
Нар-Шадда
- Спасибо, - Лекс улынулся ей, - Только не подглядывай! |
Нар-Шаддаа
- Так ты же вроде не стеснительный, - хихикнула Эши, проходя мимо ангела. - Но ладно, не буду... |
Нар-Шаддаа
- Просто не люблю, когда подглядывают, - ангел остановился в дверях, - Если хочешь смотреть - просто зайди и смотри. А то и присоединяйся, спинку потрёшь. |
Нар-Шаддаа
Эши остановилась и снова посмотрела на ангела, не пряча заинтересованный огонек в глазах. - А мы там поместимся? - поинтересовалась она. |
All times are GMT +3. The time now is 01:40. |
|