Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 09-06-2013 23:01

Где-то в космосе. Борт "Арлекина".

На станции контейнеровоз такого размера видели впервые. Но с удивлением быстро справились и даже нашли парковочное место, куда его и пристыковали. По ту сторону шлюза уже ждали представители местных служб, готовые предоставить еду, воду и топливо по первому запросу за живые деньги.

W.Rivera 09-06-2013 23:18

Немного подумав, Раал согласился пополнить запасы, так на всякий случай. Все равно не на своем горбу нести. Места на пустом контейнеровозе было достаточно.
- Пожалуй, надо будет сделать разных магнитиков и значков и продавать желащюим по полкредита за штуку. На память, - задумчиво сказал Иохим, слушая болтовню в эфире. Половина каналов обсуждали нового гостя на Уэллсе, то есть его "Арлекин".
- Что же, пойдем пообщаемся с представителями местной власти, узнаем последние сплети, - обратился Иохим к Хавьеру, поправил куртку.

Dark Night 09-06-2013 23:27

Где-то в космосе. Станция Уэллс

- Идем, - кивнул Эллиот, поправив шейный платок. - Сначала сплетни или фрахт?

W.Rivera 09-06-2013 23:45

- Сначала сплетни, - решил Иохим.

Dark Night 09-06-2013 23:47

- Да здравствуют сплетни, - усмехнулся адмирал. - Тогда нам прямой путь в припортовые бары - там самые свежие новости, переданные сверхсветовой связью.

W.Rivera 09-06-2013 23:54

- Сначала сплетни официальные, нас же ждут представители власти, - напомнил Иохим и первым вышел из шлюза.

Dark Night 10-06-2013 00:01

- О, это будет... познавательно... - пробормотал Хавьер.
Представители власти были дружелюбны и предупредительны - в отличие от множества подобных станций, раскиданных по Галактике, здесь клиента ценили и всем видом давали понять, что даже самый последний перевозчик является здесь желанным гостем, если ведет себя прилично. В этом случае станция обеспечит ему отдых и развлечения, а местная администрация - хороший фрахт за скромный процент или же примет груз для дальнейшей перепродажи, если перевозчик являлся еще и торговцем.
Узнав, что Иохим хочет приобрести припасы, градус дружелюбия повысился еще больше и перед ним сразу же развернули каталог с прайсами, чтобы не терять времени.

W.Rivera 10-06-2013 00:12

В ответ Иохим профессионально улыбался. Сразу заплатив за двое суток аренды шлюза, Раал дал понять, что он приличный гость, а не какой-нибудь авантюрист-проходимец.
Просмотрев каталоги, он заказал необходимые для дальнейшего путешествия припасы и договорился об их поставке.
В свою очередь Раал поинтересовался у представителей власти, надо ли кому-нибудь отвезти что-либо до Корусканта.

Dark Night 10-06-2013 00:17

В ответ ему сообщили, что вопрос интересный и они обязательно проверят по базам данных, есть ли запрос в направлении столицы. До истечения двух суток, список заказов будет предоставлен уважаемому капитану.

W.Rivera 10-06-2013 00:26

Где-то в космосе. Станция Уэллс.

- Ну а пока мы отдохнем, - объявил Иохим и прикупил карту станции с достопримечательностями.
Чтобы знать, где что находится и что интерсного можно посмотреть, кроме баров и борделей.

Dark Night 10-06-2013 00:30

- Это точно... - на станции адмирала заметно отпустило. Видно благоприятно сказывалось знакомое окружение. А в том, что со станцией он знаком - сомнений не возникало. Слишком уверенно он шел к тому самому "бару", где они собирались получить сплетни неофициальные.

W.Rivera 10-06-2013 00:35

Иохим чуть поотстал, наблюдая за республиканским адмиралом. Смена обстановки сказалась на нем благотворно, чему торговец не мог не радоваться.
- Сильно изменилась станция? - поинтересовался он походя

Dark Night 10-06-2013 02:38

- Не очень, - отозвался Хавьер. - Кое-какие магазинчики исчезли. Несколько отсеков закрыли от доступа посторонних. Сама по себе она осталась прежней, респектабельный торговый порт в космосе, так далеко от войны.
- Станцию ни разу не атаковали?
- Военная ценность близка к нулю, здесь нет военных грузов, а частный товарооборот не настолько важен в глобальной экономике. Пиратские шайки не рискуют на нее нападать. Сама станция хорошо вооружена и защищена, так что любой налет силами, меньше линейной эскадры, просто не оправдает себя... - Эллиот остановился у какой-то вывески. - Идем. Здесь наливают приличный лум и рассказывают свежие сплетни.

Devona_Shade 10-06-2013 09:46

Нар-Шаддаа

"Моя память, конечно, всё больше напоминает решето. НО я помню. "Пилигрим" и Джейл Скавак. Он принадлежит в какой расе, кстати?"
Общаясь с Мотыльком, Лекс пристроился в воздушный поток прямо за сверкающей новой краской такси.

Dark Night 10-06-2013 10:19

Нар-Шаддаа

"Деваронец. Надеюсь, ты ничего не имеешь против рогатых..."
"Ему можно доверять?"
"Разумеется нет. Как и любому контрабандисту. Но доставку на столицу он осуществит..."
Такси вильнуло в сторону по своим делам, а ангел направил свуп дальше, к посадочным площадкам Среднего Уровня.

Devona_Shade 10-06-2013 10:28

Нар-Шаддаа

Корабль, занимавший посадочную площадку номер семь, был новым. Во всяком случае, на вид. И выглядел довольно респектабельно. Деваронца рядом видно не было, но это не беда - он, скорее всего, внутри. Лекс сделал круг и приземлился возле космолёта.
- Ну и есть здесь кто живой? - крикнул он.

Dark Night 10-06-2013 12:16

Нар-Шаддаа

- Есть, - спустился по трапу плечистый деваронец. - Чем могу помочь?
"Джайл Скавак в свое время считался самым удачливым жуликом, после Соло и его дружков", - прокомментировала Мотылек. - "Его везение в сохранении собственной жизни и корабля - просто поразительны".
- Ты - Скавак? - на всякий случай уточнил ангел.
- Точно.
"Как ты меня представила?"
"Твоим любимым прозвищем. Диком Лейтером..."

Devona_Shade 10-06-2013 12:55

Нар-Шаддаа

"На корабле ни единой вмятинки. Надеюсь. на наших шкурах их тоже не будет"
- А я Лейтер, - Лекс широко улыбнулся, - Мне бы попасть на Корускант.
- Знаю! Быстро и без лишних вопросов.
- Именно. Сколько?
Взгляд деваронца скользнул по Лексу, от ботинок до золотой макушки, ненадолго задержался на кобуре с бластером.
"Он что, световой клинок ищет, хе-хе?"

Dark Night 10-06-2013 13:25

Нар-Шаддаа

"Скорее оценивает, сколько с тебя можно взять..."
- Сколько летит? - поинтересовался Джайл, заложив большие пальцы рук за пояс.
- Двое.
- Пять тысяч. Если возникнут проблемы из-за пассажиров - цена удваивается. Если проблемы летают быстро и метко стреляют - утраивается.

Devona_Shade 10-06-2013 14:19

Нар-Шаддаа

"Мне кажется, его дешевле убить и отобрать корабль"
"Ты думаешь - ты первый это придумал? "
"Конечно нет. Я буду первым, кому это удастся. Если придётся"
- Четыре с половиной и никаких проблем. Половину сейчас, половину - как прилетим.

Dark Night 10-06-2013 14:36

Нар-Шаддаа

Скавак почесал основание левого рога, пристально глядя на ангела.
- Четыре семьсот последняя цена, - священное правило торга деваронец уважал. - Полуторная ставка за проблемы.

Devona_Shade 10-06-2013 15:14

Нар-Шаддаа

Лекс изобразил задумчивость, долго смотрел вверх, потом кивнул.
- Идёт.

W.Rivera 10-06-2013 16:03

- Что же я раньше о ней не знал, - посетовал Иохим и вошел следом за Эллиотом в кантину.
Заведение мало чем отличалось от сотен тысяч собратьев по всей галактики, разве что было почище, посвежее и публика поопрятнее. А так - ругались на ста языках, пили разноцветные напитки разной крепости и курили всё, что могло дымиться. Вошедших оглушила громкая музыка, незателивый мотивчик, очень популярный в Новой Республике.
Иохим скользнул взглядом по сидевшим у входа, чуть задержался на двух девушках в откровенных купальниках, танцевавших под музыку. Девушки предусмотрительно были защищены прозрачным транспаристилом. Во избежание.
Иохим поискал глазами свободный столик, оглянуся на адмирала - что тот делает.

Dark Night 10-06-2013 16:11

Нар-Шаддаа

- Хорошо. Когда хочешь вылетать? - сторговавшись, Скавак был настроен на деловой лад.

Devona_Shade 10-06-2013 16:24

Нар-Шаддаа

- Сегодня вечером. Это реально?

All times are GMT +3. The time now is 11:50.