Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 06-06-2013 20:33

Венца

- И возможно, разработают свой вариант.

Devona_Shade 06-06-2013 20:33

Нар-Шаддаа

"Даже не думал о нём. Эш с ним встречалась, помнишь? И ни один из них друг друга не узнал. Кроме того, я думаю, что тот тип бросил Эш"
- Хорошо. А умение как бы "чуять" дичь в толпе? Умение знать, куда объект направится, как бы вести его, не приближаясь и не обнаруживая себя? Этому тоже учили?

Dark Night 06-06-2013 20:43

Венца

- Чем больше - тем лучше, - безмятежно улыбнулся Карсон. - Хорошая надежная связь еще никому не мешала.

Нар-Шаддаа

"Скорее всего, тот тип не долго прожил после всего этого", - заметила Мотылек.
- Разумеется, - серьезно сказала Эши. - Из меня готовили профессионала.

W.Rivera 06-06-2013 21:13

Венца

Ингритт покивала головой.
- Скажи, Дэн, когда бы ты хотел получить новый разрушитель? Тот самый, с антенной, - спросила она после небольшой технической паузы.

Dark Night 06-06-2013 21:18

Венца

- не знаю... - задумался Карсон. - С одной стороны, получить новый корабль в руки очень хочется. С другой - текущая военная ситуация как бы намекает, что приоритет у экспериментальных кораблей будет ниже, чем у боевых.

W.Rivera 06-06-2013 21:36

Венца

- Если подходить строго, то и ремонт "Обманщика" можно позиционировать как экспериментальную отработку. В любом случае, мы сначала закончим с "Обманщиком", потом будем думать над новым кораблем. К тому времени военная обстановка изменится. И надо будет формировать план производства на следующие годы. Так вот - когда?

Dark Night 06-06-2013 21:47

Венца

- Года через полтора, - задумчиво сказал Дэн. - Вряд ли получится раньше отработать теорию и опытные образцы.

W.Rivera 06-06-2013 21:51

Венца

- Не получится, - согласилась Ингритт. - Через год уточним сроки.

Devona_Shade 06-06-2013 21:51

Нар-Шаддаа

"Думаешь? Я как-то пошутил про тихзий домик и бант, а она вдруг расстроилась и я понял, что задел что-то глубоко в душе. Знаешь, я думаю, она его отпустила, убивать его было бы слишком непрофессиональным"

- Вон свуп. - Лекс махнул рукой, -Давай сядем на него и ты мне покажешь, как ты это делаешь, хорошо?

Dark Night 06-06-2013 21:55

Нар-Шаддаа

- Что именно показать? - озадачилась Эши.
"Убивать ей самой - непрофессионально, да. Но у нее есть много родственников, владеющих этим искусством..."

Венца

- Вот и договорились.

W.Rivera 06-06-2013 22:07

Венца

Инге улыбнулась в ответ.
- А завтра настанет момент истины.
- То есть?
- Экономисты наконец посчитают цену на орудия

Dark Night 06-06-2013 22:14

Венца

- Или скорее - ту цену, которую они хотят с нас взять. Идем спать?

W.Rivera 06-06-2013 22:26

Венца

- Помнится, генерал Авнир переживал, что Венце нечем заинтересовать потенциальных союзников. А тут такая оказия, - хихикнула Инге. - Да, идем спать.

Dark Night 06-06-2013 22:32

Венце

На следующий день состоялись великие торги в кабинете Веллера. Венцианские верфи, судя по всему, решили не упускать своего, поставляя Империи свои "ноу-хау"

W.Rivera 06-06-2013 22:43

Венца

Инженер фон Крауссер соглшалась со всеми аргументами коллег и в свою очередь рассказывала об открывающихся перспективах и возможностях не только поставить комплект орудий на один почти убитый разрушитель в качестве эксперимента, но и принять участие в программе модернизации имперского флота. Если орудия покажут себя удовлетворительно и цена не будет слишком заоблачной. Первый же комплект можно считать рекламной акцией...

Dark Night 06-06-2013 22:49

Венца

Рекламная акция - рекламной акцией, соглашались с ней венцианцы. Но комплектующие стоят денег, не говоря уже о затратах на производство. Рекламировать что-то совсем в убыток себе - жест красивый, но экономически не оправданный.
В конце концов, стороны пришли к обоюдовыгодному соглашению.

W.Rivera 06-06-2013 22:54

Венца

Следующим стал вопрос погрузки и отправки приобретенного заказчику.

Dark Night 06-06-2013 23:04

Венца

С этим вопрос решили быстро и венцианцы пообещали доставить груз в течении трех дней после изготовления всей партии.

Devona_Shade 06-06-2013 23:08

Нар-Шаддаа

"Да, такое тоже может быть. Но ведь тогда придётся признаться в том, что тебя бросили. Сильный удар по самолюбию"
- Как ты умеешь охотиться. Мы выберем цель и вперёд!

W.Rivera 06-06-2013 23:12

Венца

Инженер согласилась со сроками поставки. Оговорили форс-мажорные обстоятельства, подписали контракт.
Стороны расстались довольные собой и друг другом.

Dark Night 06-06-2013 23:22

Нар-Шаддаа

- Хорошо, - усмехнулась Эши, странно поведя плечами, как будто разминая их. - Поохотимся. Чур, управляю свупом я.
"Может, они с "тетушкой Ренни" были более близкими, чем нам казалось на Лайсоне?"- предположила Мотылек.

Венца

В коридоре Инге догнала Илва Веллер.
- Госпожа фон Крауссер, можно вас на пару слов наедине? - спросила инженер, мило улыбнувшись Карсону.

W.Rivera 06-06-2013 23:31

Венца

Ингритт оглянулась на девушку.
- Да, конечно, - сказала она.

Dark Night 06-06-2013 23:34

Венца

Карсон отошел в сторону и лицо девушки стало серьезным.
- Госпожа фон Крауссер, - Илва посмотрела в глаза ситхи. - Вы возьмете меня в свои ученицы?

Devona_Shade 06-06-2013 23:36

Нар-Шаддаа

- Да-да. ты управляешь, ты всё делаешь, я только смотрю, -улыбнулся Лекс.
"Я вообще не помню никаких "тётушек" на Лайсоне, если честно. А ты? А что до близости - почему бы и нет? Не только ангелы бисексуальны"

Dark Night 06-06-2013 23:39

Нар-Шаддаа

"На заключительной фазе операции вы с Кэл столкнулись в городе с вражеским снайпером. Экипировка, техника, манера действовать - всё это точно соответствовало Эш. Вплоть до внешности. Эш назвала ее Ренни и та охотилась за Кэл. Девочки серьезно поспорили прямо на крыше танка, но куда делась потом Ренни я не знаю. Скорей всего, улетела домой с невыполненным контрактом..."
- Договорились...
До свупа они добрались быстро и Эши деловито принялась проверять системы, прежде чем поехать на незнакомой машине.

All times are GMT +3. The time now is 22:11.