Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 05-06-2013 22:18

Венца

- До свидания, господин Веллер, -уже на пороге дома сказала инженер и снова протянула руку, посмотрев ему в глаза.

Dark Night 05-06-2013 22:34

Венца

- До встречи, госпожа фон Крауссер, - отозвался он, пожимая протянутую руку. - Что-то подсказывает мне, что эта встреча не последняя.

W.Rivera 05-06-2013 22:43

Венца

- Кто знает, - отозвалась ситха.
Когда они отошли от дома Бьёрна, Инге вытащила комм и поинтересовалась у Карсона, не арестовали ли его за попытки промышленного шпионажа.

Dark Night 05-06-2013 22:47

Венца

Илва тихонько фыркнула, а Карсон тем временем ответил, что даже не пытались, потому что у них была плодотворная дискуссия касательно будущего средств связи. И обе стороны пришли к выводу, что не голонетом единым эта связь будет обеспечиваться.

W.Rivera 05-06-2013 22:50

Венца

- Хорошо, тогда расскажешь, к каким выводам пришли, - сказала ситха.

Dark Night 05-06-2013 22:57

Венца

- Да, только ты вернись на станцию... - хихикнул Карсон. - И я все расскажу.

W.Rivera 05-06-2013 23:01

Венца

- Уже возвращаюсь, - уверила его инженер. - Скоро приду.

Dark Night 05-06-2013 23:05

Венца

До станции они действительно добрались в кратчайшие сроки, после чего Илва провела Инге в жилую зону и попрощалась. Несмотря на условно свободный день, девушка сильно вымоталась и хотела спать.

W.Rivera 05-06-2013 23:09

Венца

Ингритт пожелала ей хорошего отдыха и поспешила к Карсону.

Dark Night 05-06-2013 23:11

Венца

Карсон встретил её улыбкой и пылким взглядом.
- Как прошел день? - поинтересовался он, впуская ситху в свою квартиру. - Успешно?

W.Rivera 05-06-2013 23:16

Венца

- Да, успешно. Я выяснила всё, что хотела.
Инге вошла, по привычке огляделась.
- И у тебя, судя о всему день прошел крайне плодотворно, - сказала она, положила руки на плечи Дэну. - Поужинаем?

Dark Night 05-06-2013 23:17

Венца

- Угу, - промурлыкал Карсон, обнимая ее за талию. - Прямо сейчас идем ужинать?

W.Rivera 05-06-2013 23:26

Венца

- У тебя есть другие предложения? - спросила она мягким бархатным голосом.

Dark Night 05-06-2013 23:28

Венца

- Если ужин терпит... - протянул Дэниэл. - То я предлагаю отложить его на час-другой...

W.Rivera 05-06-2013 23:36

Венца

- Если он не прокиснет за это время..., - отозвалась Инге

Dark Night 05-06-2013 23:39

Венца

- Не прокиснет, - уверил ее Карсон, притягивая ближе к себе. - Холодильники тут хорошие.
...На ужин они все-таки собрались спустя несколько часов.

W.Rivera 05-06-2013 23:42

Венца

- Ещё несколько часов и ужин можно считать завтраком, - хихикнула Ингритт, садясь напротив Дэна. - Ладно, рассказывай о том, что случилось после моего ухода

Dark Night 05-06-2013 23:52

Венца

- Признаю, немного увлекся, - попытался сделать виноватый вид капитан, но получилось плохо. - Что касается пребывания в КБ... То я познакомился с одним из ведущих инженеров, разрабатывающих тематику нового способа гиперсвязи. После блокады венцианцы разуверились в преимуществах голонета - достаточно заблокировать транслятор сектора и никто ничего не узнает. Идут они, конечно, своим собственным путем, но несколько остроумных решений они уже выделили и разрабатывают. И даже нашли этому всему военное объяснение.
- Какое?
- Если будет глобальная война воистину галактического масштаба, то для нарушения взаимодействия между эскадрами, выведение из строя ГолоНета просто необходимо. Преимущество получит тот, кто останется хоть с какой-то сверхсветовой связью. Но сами венцианцы идут немного другой тропой, чем я. На данный момент они изучают взаимодействие гравитационных импульсов на скорости выше скорости света. И в гиперпространстве.

W.Rivera 06-06-2013 00:03

Венца

- Вот значит как, - ответила Ингритт, скорее больше своим мыслям.
- Что?
- Так...значит они решили работать с гравитацией. Это действительно интересное направление. И тоже малоизученное.

Dark Night 06-06-2013 00:06

Венца

- Ход их мыслей вполне логичен, если подумать. Гравитационные колодцы мешают перемещаться в гиперпространстве. Следовательно, гравитационные волны распространяются и там. Датчики гравитации есть в любом стандартном сенсорном наборе корабля и опытный гравиакустик вполне может послужить в качестве связиста на приемнике. Если они сумеют поймать сигнал в гипере - дело останется за передатчиком, который можно уместить в корпус корабля. Предполагается взять за основу старый добрый генератор гравиколодца и посмотреть, что с ним можно сделать для миниатюризации.

W.Rivera 06-06-2013 09:52

Венца

Ингритт потерла подбородок.
- Гравиакустики определяют лишь факт наличия или отсутствия объекта в гиперпространстве. Поэтому можно предположить, что на первых порах передача двоичным кодом будет основной. Даже интересно будет посмотреть, что у них получится.

Devona_Shade 06-06-2013 11:21

Нар-Шаддаа

- Отлично. Тогда расскажи мне о том, чему вас ещё учили. И ещё. Расскажи мне о своём отце.

Dark Night 06-06-2013 14:06

Венца

- От банального двоичного кода, до полноценной импульсной передачи - не так уж и далеко. Дальнейшее зависит от развития этого вида связи, - улыбнулся Дэниэл. - Но с военной точки зрения, наличие нового способа связи, который враг просто не сможет отследить - это выгодное преимущество.

Нар-Шаддаа

"Только не говори, что ты записал Дэга в ее отцы", - хихикнула Мотылек.
- А нечего мне о нем рассказывать, - пожала плечами Эши. - Я ничего не знаю. О том, чему еще учили, рассказывать долго. Но это большей частью физическая и ментальная подготовка, чем применение Силы.
- Ментальная - это как?
- Это способность гасить боль усилием воли. Концентрироваться на цели. Отбрасывать ненужные чувства - жалость, сострадание...

W.Rivera 06-06-2013 20:08

Венца

- Ты, в свою очередь рассказал им о своей версии гиперпространственной связи?

Dark Night 06-06-2013 20:20

Венца

- Да. Они посчитали тему интересной, но такого количества материала, как у меня, у них нет. Им многое придется начинать с нуля, если решат пойти этим путем.

All times are GMT +3. The time now is 06:58.