Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 04-06-2013 22:10

Венца

- Доброе утро, госпожа фон Крауссер, капитан Карсон, - вежливо поздоровалась девушка. - Если вы готовы - прошу за мной.

Devona_Shade 04-06-2013 22:14

Нар-Шаддаа

- Ага, хорошо. И как ты применяешь это в том случае, если вокруг много живых существ?
Лекс порылся по карманам в поисках сигарет.

W.Rivera 04-06-2013 22:29

Венца

- Мы готовы, - кивнула инженер.
КБ по организации мало чем отличалось от аналогичных структур по всей галактике. Предоставив всю инициативу Дэниэлу, фон Крауссер слушала, наблюдала и изредка задавала уточнящие вопросы. Время пролетело незаметно, подошел обед.
- Ты останешься? - поинтересовалась инженер у Дэна.

Dark Night 04-06-2013 22:32

Венца

- Что? - рассеянно переспросил Карсон. - Да, пожалуй да. У них есть парочка интересных решений, с которыми я бы с удовольствием ознакомился. Кто знает, может они помогут мне выдумать что-нибудь интересное...

Dark Night 04-06-2013 22:36

Нар-Шаддаа

- Отсекаю лишнее. Это... один из способов обнаружить цель в толпе, - Эши явно не горела желанием выдавать профессиональные секреты. - У каждого из нас своя методика. Кто-то смотрит на ауры, выискивая нужную. Я же просто "спрашиваю", где тот, кто мне нужен. И всё. Мама говорила, что со временем можно будет отделять даже вооруженных от невооруженных, но мне пока этого не достичь. Могу найти кого-то одного - и то хлеб.

W.Rivera 04-06-2013 22:36

Венца

- Тогда до вечера. Расскажешь, что тебе удалось узнать.
- Угу.
После обеда инженер отправилась к своему коллеге. На повестке дня были два вопроса - стоимость одного орудия или комплекта и расчеты Веллера-младшего...

Dark Night 04-06-2013 22:48

Венца

Сигурд встретил Инге в своем кабинете, как и в прошлый раз. Было видно, что директору венцианских верфей работы более чем хватало. И не только бумажной - прямо над рабочим столом висела голограмма какого-то чертежа, который Веллер внимательно изучал.
Разговор об орудиях не особо задался - венцианец назвал примерную цену комплекта, но все еще рекомендовал ждать выводов финансового отдела для полной точности.

W.Rivera 04-06-2013 22:55

Венца

Ингритт записала цену, задумчиво посмотрела на чертеж.
- Хорошо, господин Веллер. Если вы не возражаете, я сама пообщаюсь с вашими экономистами, - сказала она. - Но кроме орудий есть ещё один вопрос, который я желала бы прояснить. Надеюсь, ваш кабинет защищен от прослушивания?

Dark Night 04-06-2013 22:57

Венца

- Даже от своих, - подтвердил Сигурд. - Что у вас за вопрос, требующий такой секретности?

W.Rivera 04-06-2013 23:08

Венца

- Есть одна очень интересная организация, точного самоназвания которой никто не знает...
Ингритт сцепила перед собой руки, посмотрела на собеседника.
- Как меня проконсультировали, у них хорошие осведомители, поэтому я очень надеюсь, что наш разговор останется между нами. Так вот, касаемо организации....
Инженер кратко пересказала ей то, что рассказала Ривейра.
- ...как видите, они хотят сделать виноватыми в глазах обывателей всех форсеров. При этом, глава организации, господин Блэкгейт, ссылался на некие расчеты Веллера-младшего. Вам известно, что это за расчеты?

Devona_Shade 04-06-2013 23:13

Нар-Шаддаа

- Так, хорошо. Твоя мама умела скрывать свою угрозу - очень актуально в случае с форсъюзером. А ты так умеешь? У меня когда-то был один знакомый, он умел, будучи в толпе, оставаться незамеченным. Он мог подойти к тебе, а ты его не увидишь, просто не обратишь внимание. Ты так тоже можешь?

Dark Night 04-06-2013 23:13

Венца

Сигурд откинулся на спинку кресла, сложив руки домиком перед собой.
- Видимо, речь идет о модели Бьёрна... - задумчиво сказал он наконец. - По крайней мере, это единственные расчеты, которые попадают под цели описанных вами людей.
- Вы знаете, что это за расчеты?
- В общих чертах, это смоделированное развитие Галактики при определенных условиях и факторах. Сам Бьерн смог бы рассказать вам больше. Если захочет, разумеется. В последнее время у него не слишком дружелюбное настроение.

W.Rivera 04-06-2013 23:20

Венца

- Вот как. Что же, если не секрет, испортило ему настроение?

Dark Night 04-06-2013 23:24

Венца

- Прямое ракетное попадание в его лабораторию, - сообщил Веллер. - Местные острословы уже прозвали его Бьёрн-Без-Лица. Думаю, причина очевидна, не так ли? Если хотите, Илва отведет вас к нему.

W.Rivera 04-06-2013 23:33

Венца

- Да, я хочу с ним поговорить, - ответила Ингритт

Dark Night 04-06-2013 23:44

Венца

Сигурд чуть кивнул и в кабинет без стука вошла Илва.
- Отведи госпожу фон Крауссер к Бьерну, - тихо попросил Веллер. - Постарайся убедить его поговорить с ней.
- Хорошо, - склонила голову девушка. - Идемте, госпожа фон Крауссер. Нам придется спуститься в город.

W.Rivera 04-06-2013 23:53

Венца

В город так в город. Выбирать не приходится.
- Расскажите о нем, - по дороге попросила Ингритт.

Dark Night 05-06-2013 00:08

Венца

- О Бьёрне?
- Да.
- Ну... - Веллер задумалась. - Он талантливый математик, специализируется на долгосрочных прогнозах. Причем именно с помощью ума и знаний, а не бормоча видения в джедайском стиле. Во время атаки он был в одной из лабораторий на верфях, ставил какой-то эксперимент со своей командой. После попадания туда противокорабельной ракеты, выживших практически не осталось. Сам он выжил, похоже, из чистого упрямства - этого ему было не занимать всегда. Хотя его ум не пострадал в той атаке, не могу сказать того же о его теле. Врачи собирали его буквально по кусочкам просто чтобы удержать жизнь... Как всегда в таких случаях, об эстетической точке зрения заботились мало. Это сложно описать, проще увидеть.
- Это всё?
- Почти. Ему... больно. Практически постоянно. Я не знаю, фантомные это боли или настоящие, но добрее и приветливей они его точно не делают.

Нар-Шаддаа

- Разумеется умею. Скрывать себя и свои намерения - это первое, чему мы учимся. Вне зависимости от дара.

W.Rivera 05-06-2013 00:13

Венца

- Он унаследовал таланты своего отца?
На пальцах Ингритт крутанулась монетка странного зеленого цвета и тут же исчезла.

Dark Night 05-06-2013 00:23

Венца

- Мы все их унаследовали, - пожала плечами Илва. - Кто-то их развивал, кто-то нет. Это личное дело каждого.

W.Rivera 05-06-2013 00:29

Венца

- Такие способности хорошее подспорье при расчетах, - заметила Ингритт.

Dark Night 05-06-2013 00:33

Венца

- Да, - согласилась Илва. - И не только при расчетах.
- А когда еще? - поинтересовалась ситха.
- Когда тебе нужно заварить дыру в куполе голыми руками, - отозвалась инженер. - Мы прибыли.
Обитал Бьерн на окраине города в отдельном доме, куда у Илвы, как и у всех представителей семьи Веллер, был полный доступ. Поднявшись по ступеням, она втопила клавишу интеркома.
- Бьерн, это Илва. Впусти нас.
- Открыто, - отозвался динамик. - Я сейчас спущусь.
Инженер пожала плечами и шагнула внутрь. Ингритт последовала за ней. В холле их встретил высокий, когда-то стройный, а сейчас ссутулившийся, человек. Вместо лица у него была гладкая поверхность непрозрачного пластика.
- Добрый день, - вежливо поздоровался хозяин. - Вижу, галактика не оставляет нас в покое. Сначала республиканцы.. теперь ситхи. Я - Бьёрн Веллер. Вы искали меня, насколько я знаю.

W.Rivera 05-06-2013 00:43

Венца

- Добрый день. Я Ингритт фон Крауссер, инженер, - представилась Ингритт, протянула руку. - Я искала автора одной интересной модели. Это оказались вы. Мы можем поговорить?

Dark Night 05-06-2013 00:48

Венца

Рукопожатие младшего Веллера было таким же крепким, как у его отца.
- Можем, - медленно сказал он. - Конечно можем. Давайте поднимемся наверх. Илва, ты тоже с нами?
- Если я вам понадоблюсь, я поднимусь, - пожала плечами девушка. - А пока сделаю себе чаю, с твоего позволения.
- Хорошо. Обед в холодильнике, можешь утащить оттуда что-нибудь вкусное, - кивнул Бьерн.
Поднимался венцианец с трудом, явно преодолевая боль. Но упрямо не прекращал своего занятия, пока не дошел до своего кабинета. Там он сел за стол, подождал, пока Инге сядет в гостевое кресло и сказал:
- Какая именно модель вас заинтересовала?

W.Rivera 05-06-2013 00:58

Венца

Ингритт обежала взглядом обстановку кабинета, поудобнее устроилась в кресле.
- Модель развития Галактики, в которой форсеры представлены как слабое звено, - сказала она.

All times are GMT +3. The time now is 20:54.