Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Devona_Shade 03-06-2013 22:57

Нар-Шаддаа

Ангел некоторое время молчал.
- Хорошо. Докажи.
- Как?
- Ты любишь играть в догонялки?

W.Rivera 03-06-2013 22:58

Венца

- Пожалуй, нет, - ответила Ингритт после некоторых размышлений. - Я останусь у себя.Возможно, позднее можно будет и побывать на поверхности.

Dark Night 03-06-2013 23:13

Нар-Шаддаа

- Особенности профессии, - улыбнулась Эши. - А что?

Венца

- Как пожелаете, идемте, шаттл на станцию уже ждет.

W.Rivera 03-06-2013 23:24

Венца

Ингритт молча одела шлем и перчатки, подождала Дэна. Какие планы были у капитана, она не спрашивала. Возможно, он захочет побывать и на самой Венце. У неё же сейчас были иные планы.

Devona_Shade 03-06-2013 23:28

Нар-Шаддаа

- Отлично. ТОгда догони. Достаточно просто коснуться.
Лекс мягко ушёл назад

Dark Night 03-06-2013 23:44

Венца

До верфей добрались быстро. Инженер Веллер проводила их до квартир, пожелала приятного отдыха и удалилась по своим делам.

Нар-Шаддаа

Эши ухмыльнулась и так же мягко шагнула вперед, закрывая глаза.

Devona_Shade 04-06-2013 09:16

Нар-Шаддаа

Лекс отступил вбок и вперёд, девочка так же мягко и плавно, но быстро, изменила направление. Но не достала. Ангел не стоял на месте, но и не торопился. Девочке удавалось предугадывать, куда он движется, но она опаздывала.
"Да, я так и думал. Техника такая же, как и у Эш, но девочка более талантлива. Возможно, её отец был форсером" - прокомментировал действия Эши ситх. Он в очередной раз ушёл, не позволив себя поймать.
"Однако это не моя парафия, это Светлая Сторона. Может, имеет смысл отдать её джедаям? Или поискать шамана?"

W.Rivera 04-06-2013 09:33

Венца

Сама Ингритт тоже попрощалась с Дэном до следующего дня, пожелав ему приятных снов или же приятных развлечений, в зависимости от того, чем он намерен заняться в ближайшие часы.
Она же хотела в первом приближении рассчитать энергетический баланс "Обманщика", чтобы решить, какой же реактор ему нужен. Расчеты сами по себе были несложны. Задача имела несколько вариантов решения. С первого раза выходило, что мощности стандартного реактора, который использовался на ВЗР, не хватит, и придется ей использовать альтернативный вариант, о котором она говорила ещё до отъезда на Венцу.
За расчетами и моделированием компоновки время пролетело незаметно. Инженер сохранила все варианты по разным файлам и легла спать. День обещал быть интересным.

Dark Night 04-06-2013 09:52

Нар-Шаддаа

"Ха-ха-ха, наемная убийца с джедайскими тренировками. Нет, судьба Аурры Синг ей ни к чему, дорогой", - прокомментировала Мотылек. - "Да и кто рискнет с ней связываться?"

Венца

Наутро Инге разбудил визит Карсона. Капитан, все еще непривычно трезвый, был бодр, подтянут и явно что-то придумал, судя по мелькавшим в глазах искоркам. Что не помешало ему вполне искренне извиниться за подъем.

W.Rivera 04-06-2013 10:09

Венца

- А вот если бы ты ещё и чашечку кафа принес...проходи, - отозвалась инженер на его приветствия и ушла одеваться. Вся процедура заняла, по военным меркам, много времени. Наконец Ингритт вернулась, держа пиджак костюма в руках.
- У тебя определенно есть какие-то планы, - сказала она. - Что ты задумал?

Dark Night 04-06-2013 11:44

Венца

- Сначала каф и завтрак.
- А потом?
- Потом, в зависимости от времени встречи с директором Веллером, я предлагаю заглянуть в местное КБ гиперсвязи. Посмотреть, что они там разрабатывают. Всё нам не покажут, разумеется, но общее направление уловить можно. Ну и пару идей почерпнуть.

Devona_Shade 04-06-2013 13:30

Нар-Шаддаа

"К чему или не к чему - это ей решать. Я за свободу выбора, ты это знаешь. Однако становится очень скучно..."
Повинуясь приказу ситха, металлический прут вдруг сдвинулся и Эши споткнулась.

Dark Night 04-06-2013 14:01

Нар-Шаддаа

Девочка легко превратила падение в кувырок, не глядя отмахнулась от еще одного металлического обломка, брошенного ей в ноги нехорошим ситхом, а потом метнулась вперед к нему, помня, что они все таки играют в догонялки.

Devona_Shade 04-06-2013 14:32

Нар-Шаддаа

Лекс увернулся в очередной раз, а за штанину девочки как бы невзначай зацепилась проволока и рванула, стараясь уронить.
"Хорошая физическая подготовка, этого не отнять"

Dark Night 04-06-2013 14:43

Нар-Шаддаа

"Будет легче учить", - прокомментировала Мотылек.
Эши вывернулась из "объятий" проволоки, перепрыгнула очередное препятствие, продолжая приближаться к ангелу.

Devona_Shade 04-06-2013 17:27

Нар-Шаддаа

Следующей оказалась какая-то деталь, вдруг соскользнувшая со своего места и устремившаясь девочке в бок.

Dark Night 04-06-2013 19:36

Нар-Шаддаа

- Да ты жульничаешь! - возмутилась Эши, уворачиваясь от детали. - Ну ладно!
Девочка разогналась, забежала на какую-то кучу, оттолкнулась, взмыла в воздух и... исчезла.
"Опаньки!" - хмыкнула Мотылек. - "Интересно, это ее фирменный трюк или от злости получилось?"
Эши появилась возле ангела, мягко приземлившись на пол, и кончиками пальцев коснулась его руки.
- Попался!

Devona_Shade 04-06-2013 19:52

Нар-Шаддаа

Лекс поймал её ладошку, слегка пожал и улыбнулся. "Вот это уже другое дело!"
- Конечно да! Я ситх или погулять вышел? Расскажи мне, Эши, как ты меня видела, с закрытыми глазами?
- А ты см не знаешь?
- Что я знаю - то я знаю. Я хочу, чтоб мне рассказала ты.

Dark Night 04-06-2013 20:06

Нар-Шаддаа

- Ты двигаешься. Достаточно тяжело для того, чтобы я могла это уловить. Примерно как сейсмодатчик. От такого мало кто защищен - никто не может ходить, не создавая... вибраций.

Devona_Shade 04-06-2013 20:16

Нар-Шаддаа

- И как ты ощущаешь эти вибрации? Чем?

W.Rivera 04-06-2013 21:16

Венца

- Посещение КБ гиперсвязи не оговорено в протоколе.
- Ты занудна как анабарцы.
- Разумеется, за двадцать лет я успела набраться нехороших привычек, - согласилась инженер. - Конечно, зайдем. Я даже озадачу госпожу Веллер этой просьбой.
- Её зачем?
- Чтобы нас не приняли за шпионов, - с улыбкой пояснила ситха и достала комм.

Dark Night 04-06-2013 21:33

Нар-Шаддаа

- Всем сразу, - пожала плечами Эши. - Легче всего ладонью, когда глаза закрыты. Поэтому ношу очки с режимом полной непрозрачности, чтобы ничего не отвлекало.

Венца

Инженер Веллер оказалась на связи и даже не особенно удивилась пожеланию гостей. Только заметила, что времени у них будет до обеда. А после обеда у директора Веллера есть окно для встречи.

W.Rivera 04-06-2013 21:40

Венца

- Нам хватит времени, - уверила её инженер.

Dark Night 04-06-2013 21:44

Венца

- Хорошо, - отозвалась Илва. - Тогда я зайду за вами через двадцать минут.

W.Rivera 04-06-2013 21:51

Венца

Через двадцать минут её уже ждали.

All times are GMT +3. The time now is 03:22.