Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Devona_Shade 30-05-2013 21:59

Нар-Шаддаа

"Хорошо. Очень хорошо. А мы с девочкой ходили в датацентр. Представляешь, оказывается, Эш со своей подружкой об мне сплетничали, хех. А девчонка хороша - очень деловая, собранная. Завтра посмотрим, будет ли из неё хоть какой-то толк"
Лекс провел рукой по воздуху, словно хотел погладить Мотылька.

Dark Night 30-05-2013 22:27

Нар-Шаддаа

На секунду ангелу показалось, что он даже коснулся плеча...
"Ха! Она генетически сконструированный солдат, как и ее мать... И обучена соответствующе. Так что, если она и будет пускать слюнки при твоем виде - то где-нибудь в уголочке и в свободное от работы время..."

Devona_Shade 30-05-2013 22:45

Нар-Шаддаа

"Будет.Но до этого ещё очень далеко, в ближайшем будущем она будет меня ненавидеть лютой ненавистью"

Dark Night 30-05-2013 22:48

Нар-Шаддаа

"Ты так считаешь?"
"Да".
"Почему же?" - мягко спросила Мотылек.

Devona_Shade 30-05-2013 23:00

Нар-Шаддаа

"Опыт, дорогая. Тёмная Сторона не любит соплей, но учит пользоваться сильными эмоциями. Тренировки тяжелые, особенно поначалу. И вот тут-то и начнётся "ты садист, ты зверь, тебе лишь бы поиздеваться". Да ты девчонок вспомни!"
"Каких?"
"Амираль и эту, как её... А, Дару"

Dark Night 30-05-2013 23:19

Нар-Шаддаа

"Ах, этих..." - призрак рассмеялась тихим серебристым смехом. - "Да, я помню их. Но продолжаю думать, что ты не совсем прав..."
"Почему?"
"Эта девочка, в свои шестнадцать лет, хорошо обученная убийца. Ей не хватает практического опыта, как Эш... но это дело наживное. Неужели ты думаешь, что планета, поставившая на экспорт своих лучших солдат, готовит их путем уговоров и поглаживания по головке? Как там в старой песне было? Гвозди бы делать из этих людей, и не было б крепче на свете гвоздей? Мне кажется, это вполне про них..."
"А мне кажется, что ты не объективна"
"Я могу быть пристрастной в своих суждениях", - согласно кивнула Мотылек. - "Просто потому, что детство этой девочки напоминает наше... Просто подумай - будет ли тебе проще тренировать привыкшего к военной дисциплине подростка шестнадцати лет, учитывая что сегодня она уже кого-то пристрелила?"

Devona_Shade 30-05-2013 23:43

Нар-Шаддаа

"Скажу честно - такие мне ещё не попадались. Ну что ж, тем интересней. Учитель ведь тоже учится, приобретает новый опыт. Кстати, Кэл мне так и не рассказывала, как учили её. Может ты расскажешь?"

Dark Night 30-05-2013 23:57

Нар-Шаддаа

"Мы были детьми, когда станцию атаковали... Маленькими, мало что понимающими детьми. Но весьма одаренными и желающими жить. Разведка Старой Республики подобрала нас под свое крыло. И принялась использовать по прямому назначению. Спецоперации самых разных профилей, в тех местах, куда благородные рыцари не суют свой нос... При этом нас учили жестоко и беспощадно, Лекс. Примерно так же, как готовили спецназ клонов - при помощи самых умелых мандалорских наемников, которых могли найти..."
"Это касается физической стороны. А Сила?"
"Документация. Фильмы. Несколько "серых джедаев", которые достаточно расплевались с Орденом, чтобы сделать им такую пакость. А потом кто-то нашел их и всё закрутилось в совершенно неожиданную сторону..."
"Кого? И кто нашел?"
"Кто - не помню. А кого - новую парочку мандалорцев. Джохана Келла, одного из командиров "Стражей Смерти" - радикальной группировки мандалорцев, которая ставила своей целью восстановление боевой мощи и славы этого милого народа. Келл стал нашим новым инструктором по выживанию. А фокусы с Силой показывала его жена, Самира..."
"Она была мандалоркой?"
"Она была рыцарем-джедаем, ушедшим из Храма. Археолог, историк, владелец изумительной коллекции находок времен обеих ситских империй. Она учила нас всему, что знала сама. Джедайские техники, ситские техники, шаманство окраинных рас... Учила так же, как и ее муж - эффективно и беспощадно. А потом они ушли. Исчезли с горизонта перед началом чисток и Палпатин никогда их не видел. Ну а мы знали, в каком направлении развиваться дальше. Ведь сама Самира показала нам, сколько различных ценностей находятся в частных руках... Древние свитки и книги, артефакты... А потом у некоторых появились еще отдельные элементы архивов Храма. Мы охотились за знаниями так же безжалостно, как и Инквизиция. Но мы забирали их себе, а не несли в клюве к Палпатину"
"А ваша лояльность?"
"О, мы были безгранично лояльны - это заложили в нас с детства. Но Лорд первым подбросил парадокс эффективности для размышлений и это дало нам небольшую долю свободы. Которая увеличивалась с каждым прожитым годом..."
"И что это за парадокс?"
"Что больше поможет безопасности Империи - уничтожение знаний или изучение и применение их на практике с нашей стороны?"

Devona_Shade 31-05-2013 10:13

Нар-Шаддаа

"Разве Император уничтожал чужие знания? Он уничтожал носителей, предварительно выпытав у них всё, что они знают - это да. Или я чего-то о нём не знаю?"

Dark Night 31-05-2013 12:13

Нар-Шаддаа

"Все просто - знания в архивах Императора для нас что уничтоженные. Доступа мы к ним не имеем. И да, кое-что он тщательно уничтожал. Например, не осталось ни одного полного текста джедайского пророчества об Избранном..."

Devona_Shade 31-05-2013 12:27

Нар-Шаддаа

Лекс возмущенно фыркнул
"Ох, далось вам всем это пророчество! Бред это всё, бред, бред и ещё раз бред!"
"Ты так говоришь потому, что никогда не читал полной версии"
"А ты читала? Да и что там может быть, особенно зная джедайские понятия о равновесии! Какое может быть равновесие при условии отсуствия адептов Тёмной Стороны!"

Dark Night 31-05-2013 13:35

Нар-Шаддаа

"Пророчество..." - Мотылёк помолчала. - "Его читали и интерпретировали неправильно. Так, как им хотелось, а не так, как должно было стать..."
"Ты о чем?"
"О том, что баланс может быть достигнут только в случае равных пропорций светлых и темных адептов. Дарт Вейдер приложил все усилия, чтобы к моменту битвы на Явине, осталось два джедая и два ситха в галактике. Из живых и действующих, разумеется. Чем не баланс?"
"А теперь он снова нарушен?"
"Он никогда не был достигнут, Лекс..." - в голосе призрыка слышалась грусть. - "Галактика не является статичной системой, она постоянно в динамике. Так же и баланс, он качается из стороны в сторону сам по себе, без Избранных. Появился новый джедайский орден - вышли из прошлого или настоящего новые темные джедаи и ситхи. Стало слишком много темных форсеров и ситхов в галактике - из небытия внезапно и резко появляется "Завет", который ставит своей целью уничтожение ситхов и недопущение их власти в этой самой галактике. Как только кого-то станет слишком много в качественном или количественном отношении - Вселенная найдет свое орудие для приведение всего в равновесие. Своего Избранного. И будет он личностью, группой личностей, расой или каким-нибудь хитрым вирусом - неважно... По крайней мере, так считала Самира, а её суждениям о джедайских трактовках я верю достаточно сильно..."

Devona_Shade 31-05-2013 14:07

Нар-Шаддаа

"Вот именно! Равновесие недостижимо, потому и нет никакого Избранного. И не может быть. А что до ситхов - кто тебе сказал такую глупость? Много ситхов было во времена их Империи, а сейчас так, одно название. Тёмные да, расплодились, факт. Раньше джедаи старались как-то сдерживать их размножение, часть забирали себе и перевоспитывали, часть вырезали. А теперь они заняты сугубо собой. А "Завет" вообще в корне странная организация. Знаешь, кого они мне напомнили? Того же Керина. И не Светлая Сторона, и не Тёмная, а как маятник - туда-сюда. Но у Керина своя, интересная и самобытная школа, а эти вообще никакие. Какая-то шарашкина контора, давно пора было вынести. Как мусор."
"Ты просто злой"
"Я? Нет, я не злой. Хотя Амираль, наверняка все уши Кэл прожужжала, какой я плохой и как я не похож на ангела. Но это так,к слову."
Он улыбнулся.
"Мы ведь тоже раса форсеров. Много о себе возомнившая. И нас "откорректировали", без всяких Избранных, дорогая"

Dark Night 31-05-2013 15:04

Нар-Шаддаа

"Избранный - в данном случае слишком пафосный термин для инструмента коррекции", - заметила призрак. - "А что до Керина, то да, у него действительно своя школа. Глупо было бы думать, что клан, хранящий пять тысяч лет такой мощный артефакт, будет бубнить джедайские мантры, правда?"

Devona_Shade 31-05-2013 15:29

Нар-Шаддаа

"Интересно, неужели у них всего один артефакт, а?"
Лекс зажмурился и зевнул, прикрыв рот.
"Ссссспать хочется. Проклятье на Керина с его заморозкой"

Dark Night 31-05-2013 15:41

Нар-Шаддаа

"Думаю, больше чем один. Но вряд ли тебе захочется к ним ехать в гости..."
"Угу", - снова зевнул ангел.
"Спи уже", - хихикнула призрак. - "А то занавеску зевком втянешь. А тебе завтра еще с девочкой возиться..."

Devona_Shade 31-05-2013 15:47

Нар-Шаддаа

"А может, и захочется. Как ты там говорила про взрыв планеты?"
Лекс сладко потянулся, потом улёгся, вытянувшись во ввесь рост и закинул руки за голову.
"Не уходи"
"Куда ж я от тебя денусь?"
"А кто тебе знает... Загуляешь ещё с каким-то призраком. С этим... как его.. А! С Вороном"

Dark Night 31-05-2013 15:54

Нар-Шаддаа

"Ревность?" - промурлыкала Мотылек.
"Есть немного..."
"Ну-ну... Спи давай."

Devona_Shade 31-05-2013 16:10

Нар-Шаддаа

"Ты - моя, а все призраки идут кашиикским лесом!"
С этими словами Лекс уснул.

Dark Night 31-05-2013 16:17

Нар-Шаддаа

На этот раз Лексу приснился Керин. Дэг сидел за столом, читая какие-то данные с планшета, и мурлыкал себе под нос любимое "Черные птицы слетают с Луны, черные птицы - кошмарные сны...". Выключив планшет, он потянулся и, не оборачиваясь, сказал:
- Значит ты жив, ангел? Вот незадача...

Devona_Shade 31-05-2013 23:31

Сон Лекса

- А ты думал, что пирокинетики от мороза мрут? Как ты ошибался, Птиц. Видишь, дедушка помер, а я - нет.

Dark Night 31-05-2013 23:39

Сон Лекса

- Если бы я хотел твоей смерти - ты бы умер прямо там, - тонко улыбнулся Керин, поворачиваясь к ангелу вместе с креслом. - К счастью для тебя, твоя смерть не входила в мои ближайшие планы.

Devona_Shade 31-05-2013 23:45

Сон Лекса

- Тогда почему ты удивляешься?
Лекс сел на стол, нагло подвинув то, что на нём было.

Dark Night 31-05-2013 23:47

Сон Лекса

- Я надеялся, что ты умер вместе с Биссом, - пояснил Дэджер. - Вот это более устраивало меня в нынешней ситуации. Теперь мне придется делать поправки во всех запущенных процессах, потому что ты не можешь не вмешаться в них. И вообще не можешь тихо сидеть себе в уголочке и не отсвечивать. Чай будешь?

Devona_Shade 31-05-2013 23:58

Сон Лекса

- Конечно, нет. Я вообще не люблю сидеть тихо в уголочке. Чай буду.

All times are GMT +3. The time now is 06:45.