Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 26-05-2013 21:37

Нар-Шаддаа

"Контрабандисты летают еще быстрее", - заметила Мотылек.
"Ты знаешь кого-нибудь?"
"Знаю", - отозвалась призрак. - "Могу организовать встречу, но это займет некоторое время..."

Devona_Shade 26-05-2013 21:52

Нар-Шаддаа

"Его нет на Луне?"

Dark Night 26-05-2013 21:55

Нар-Шаддаа

"Меня нет во плоти", - буркнула она. - "Трудно общаться с простыми людьми..."

Devona_Shade 26-05-2013 22:06

Нар-Шаддаа

"Меня это не смущало. Приснись ему. Или я могу к нему сходить сам"

Dark Night 27-05-2013 13:44

Нар-Шаддаа

"Здесь надо тоньше работать. Дай мне время до завтрашнего вечера... и не попадай в неприятности, пока меня рядом нет, ладно?"

Devona_Shade 27-05-2013 14:08

Нар-Шаддаа

"Есть, мэм!" - лихо отсалютовал Лекс.
"К пустой голове руку не прикладывают..." - проворчала призрак.
"Моя голова не пустая, уж извините. Она с мозгами"

Dark Night 27-05-2013 15:03

Нар-Шаддаа

"Ну-ну", - хмыкнула Мотылек. - "Поверим... пока. А теперь... ты уже придумал, как будешь приключаться?"

Devona_Shade 27-05-2013 16:15

Нар-Шаддаа

"Совершенно мирным способом"
"О, это что-то новенькое!"
"Просто погуляю"

Devona_Shade 27-05-2013 18:41

Нар-Шаддаа

Разговаривая с Мотыльком, Лекс успел уйти из курильни, обслуга, попытавшаяся содрать с ангела плату. получила Силовую плюху и больше не приставала.
"И где ты собираешься гулять?"
"Ну, скажем здесь же, на Средних Уровнях, где делают ксивы всяких разных видов и типов. Взможно, даже в Организацию. И, кстати..."
Лекс достал комлинк и вызвал Эши.

Dark Night 27-05-2013 22:33

Нар-Шаддаа

- На связи, - коротко отозвалась девочка.
- Не помешаю?
- Если бы помешал - я бы сказала, - хмыкнула Эши. - Хотя... Оставайся на связи, пожалуйста.
"Дрянная девчонка, я тебя..." - расслышал ангел. Потом хлопнули два выстрела, точно так же, как звучала винтовка Эш.
"Когда ты стрелял в спину - тебе повезло больше", - рассмеялась Эши.
Шорох в микрофоне, как будто кого-то сноровисто обыскивают. И одновременно с ним раздался спокойный голос девочки.
- Да, прости. Выпала уникальная возможность решить свои дела. Так что ты хотел?

Devona_Shade 28-05-2013 09:27

Нар-Шаддаа

Лекс улыбнулся - по видимому. спрашивать, нужна ли помощь, не стоит.
- Ничего, я ненадолго. У тебя есть новореспубликанские документы?

Dark Night 28-05-2013 12:02

Нар-Шаддаа

- Есть, конечно. Даже несколько комплектов. А что, с этим проблемы? Могу свести со специалистом, который всё организует. Относительно недорого.

Devona_Shade 28-05-2013 12:21

Нар-Шаддаа

- Идёт!
"Организация сделала б всё намного лучше. Но ты ведь не пойдёшь туда. да?"
"Постараюсь избежать встречи с ними. Займись, пожалуйста, транспортом, Мотылёк"

Dark Night 28-05-2013 12:28

Нар-Шаддаа

"Хорошо, я пошла заниматься транспортом. А ты займись документами..."
- Ладно. Если это срочно - можем встретиться через три часа и пойдем к специалисту. Или тебе нужно больше времени?

Devona_Shade 28-05-2013 13:28

Нар-Шаддаа

"Действуй-злодействуй"
- Да нет. До пятницы я совершенно свободен.
Это была старая шутка, родом из далекого голодного детства, прошедшего для Лекса в кулисах бродячего театра. Откуда он выползла, из какого спектакля - уже и не вспомнить.

Dark Night 28-05-2013 14:35

Нар-Шаддаа

- Это хорошо, - сообщила Эши. - Тогда встреть меня через три часа у входа в район Сетевой Безопасности.
- Сетевой Безопасности?
- Хаттский датацентр на нижних уровнях. Весьма милое место. И постарайся ни с кем там не поссориться, если опять прибудешь раньше. Охрана там шуток не понимает.

Devona_Shade 28-05-2013 16:15

Нар-Шаддаа

- Поучи меня ещё! - беззлобно проворчал Лекс.
Это место Лекс тоже знал. Его хатты охраняли не меньше, чем родные тёплые болота Нал-Хатты. Забавно, охраняют их тоже "фениксы"? До сих пор у Лекса не было повода это проверить.
- Буду через три часа! Отбой.
Лекс отключил комлинк, огляделся по сторонам, приметил прокатное бюро с парящей рекламой, всего на полуровня выше. Он давно уже хотел нанять себе средство передвижения, чтоб не пользоваться такси. Увы, куда делся бронированный кар, выручивший его во время гонки на выживание с имперскими ликвидаторами, он понятия не имел. Ну и ладно. Конечно, кары и спидеры практичней и безопасней, но лично ангелу больше нравились свупы. Дроид равнодушно принял заказ, получил залог и, звякнув, протянул Лексу кодовый ключ и кусочек пластика. Перевернув его, ангел с изумление прочёл: "Скидка - 30%. Лично для вас, господин генерал!" Вот это новость!
- Это что? - поинтересовался Лекс у дроида.
- Хозяйка даёт Вам скидку - поиснила машина непонятливому.
- С каких ещё коврижек?
- Не могу знать, сэр!
- А кто хозяйка? - начал было Лекс, но потом его взгляд наткнулся на лицензию, висевшую на стене, чтоб все клиенты видели, что это не какая-то шарашкина конторка, а честное заведение. Владельцем оказалась Касабьюнка, красная деваронка, однажды неудачно изобразившая киллера. "Какой тесной порой бывает Луна", подумал Лекс. Он весело улыбнулся дроиду.
- Передавай привет хозяйке!
С этими словами он вышел на стоянку, забрал траспортное средство и улетел.
**
За оставшееся время Лекс успел прикупить разные необходимые, с его точки зрения, вещи, завезти их к себе в номер и отправиться на Нижние Уровни.
-

Dark Night 28-05-2013 16:53

Нар-Шаддаа

Вход в район, да и сам датацентр, действительно охраняли "фениксы". То есть, не только они - были еще и доверенные наемники хаттов, тонны боевых и сторожевых дроидов... но ангелу в глаза бросились именно они. И еще - отряды в таких же безликих шлемах, но куда более тяжело оснащенные. Броня на них была толстой и прочной даже на вид. Правда, двигались эти бойцы куда изящней и легче, чем ожидалось от таких тяжеловооруженных солдат. Видимо, сказывались многолетние тренировки и привычки.
Лекс осмотрелся, но искать Эши не пришлось - девочка вынырнула из ближайшей тени и откинула капюшон своей куртки.
- С прибытием, - поприветствовала она Лекса. - Идем.
- Насколько я помню, туда всех подряд не пускают, - указал ангел на ворота в датацентр, куда отправилась девочка.
- Не пускают, - охотно подтвердила она. - Но из всякого правила бывают исключения.
- Ну, веди. Кстати, что это за ходячие танки?
- "Когти"? - посмотрела Эши на ближайшего "танка". - Тяжелые штурмовые подразделения. Хороши как в обороне, так и в ее преодолении. Хаттам выгоднее нанимать их для защиты, чем опасаться их визита.
- В самом деле?
- Поверь, вид человека, в одиночку управляющегося со штурмовым бластером, которому по штату положено не менее трех имперских штурмовиков, умеет убедить даже этих жадных слизняков.
У входа в датацентр стоял патруль "фениксов", усиленный парочкой дройдек. Старший из них вытянул руку в запрещающем жесте.
- Вход запрещен, - безразлично прошелестели динамики шлема. - Эта часть района закрыта для посетителей.
- Мы к Фиксеру, - вскинула голову Эши, упираясь взглядом в пластину шлема. - По делу.
Наемник чуть изменил позу и Лекс почувствовал на себе его изучающий взгляд.
- Фиксер знает, что у вас за дело?
- Разумеется! - фыркнула она. - Я его предупредила.
- Проходите. Дорогу ты знаешь, с нее никуда не сворачивать и никуда не уходить.
- Поняла, - кивнула Эши. - Идем, Лекс.
- Они всегда такие дружелюбные? - скептически поинтересовался ангел. - Или только сегодня?
- Скажем так, если бы Фиксер не предупредил патруль о нашем визите - мы бы сюда не прошли. Но мы и так особо не прошли - только первый кордон и дальше гостевой зоны нас не пустят. Даже меня не пустят. Контракт - это святое.

Devona_Shade 28-05-2013 17:14

Нар-Шаддаа

- Никто в этом не сомневается, - Лекс с трудом удержался от желания оглянуться. Он автоматически отмечал системы защиты, вовсе не потому, что собирался брат датацентр штурмом - просто по привычке.

Dark Night 28-05-2013 21:04

Нар-Шаддаа

- И не стоит, - заметила Эши. - Нам сюда...
Ничем не примечательная дверь открылась (при этом показав, что она весьма солидной толщины) и они вошли в скудно обставленное помещение где их уже поджидал высокий поджарый мужчина, со сложным кибернетическим имплантом, заменявшим ему часть лица.
- Эши, давно не виделись, - поздоровался он.
- Привет, Фиксер, - кивнула девочка. - Это Лекс, ему нужны документы от Новой Республики.
- В самом деле? - Фиксер оценивающе посмотрел на ангела. - И какие документы желает получить уважаемый господин?

Devona_Shade 28-05-2013 21:09

Нар-Шаддаа

Лекс приветливо улыбнулся.
- Добрый день. Речь идёт не о въездной визе, а о паспорте. Чтоб у новореспубликанцев не возникло вопросов, пускать или не пускать меня на свою территорию.

Dark Night 28-05-2013 21:35

Нар-Шаддаа

- Документы...
- Полный комплект, - подсказала Эши.
- Полный комплект... - потер подбородок Фиксер. - Это будет стоить денег.

Devona_Shade 28-05-2013 21:47

Нар-Шаддаа

- Сколько? - поинтересовался Лекс. Обычно он отвечал "не проблема", но на Нар-Шаддаа это означало автоматическое увеличение цены раза в три.

Dark Night 28-05-2013 22:09

Нар-Шаддаа

- Тысяча, - спокойно сказал Фиксер. - И то со скидкой.

Devona_Shade 28-05-2013 22:14

Нар-Шаддаа

- Идёт. На Луне было принято торговаться, но Лекс решил этого не делать.

All times are GMT +3. The time now is 06:45.