Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 25-05-2013 23:13

Венца

- Мы можем отправиться на полигон? - тут же спросила Ингритт.

Dark Night 25-05-2013 23:16

Венца

- Конечно, - ответил Сигурд. - Я отменю стрельбы до того момента, пока вы не изучите секцию.
- Вы же умеете носить скафандр? - поинтересовалась Илва.

W.Rivera 25-05-2013 23:31

Венца

- Надеюсь,мы своим внеплановым визитом не нарушаем ваши планы, - сказала инженер и кивнула.- Конечно умеем.

Devona_Shade 25-05-2013 23:34

Нар-Шаддаа

"Мы можем вернуться на ту планету, где училась Девона - Убежище"
"Это в каком секторе?"
"Довольно далеко отсюда, в центре одной аномалии. Он считается непроходимой, но это не так. В время катаклизма, уничтожившего планетную систему, население планеты погибло. Затем Растительный и животный мир восстановился. а разумная жизнь - нет"

Dark Night 25-05-2013 23:37

Венца

- Любые планы можно откорректировать, в разумных пределах, - улыбнулся Сигурд. - Илва, проводи госпожу фон Крауссер и капитана Карсона на полигон.
- Хорошо, - кивнула девушка. - Прошу за мной.

Нар-Шаддаа

"Мило... Но есть еще один нюанс"
"Какой?"
"Найди Кэл..."

W.Rivera 25-05-2013 23:46

Венца

- Тогда до встречи, господин Веллер, - попрощалась с венцианцем Ингритт.

Devona_Shade 25-05-2013 23:48

Нар-Шаддаа

"И сказать ей, что я опять улетаю непонятно куда и неизвестно насколько? Она расстроится"

Dark Night 25-05-2013 23:49

Венца

- До встречи, госпожа фон Крауссер, - попрощался Сигурд.
До полигона им пришлось лететь на одном из мелких шаттлов, с борта которого их не выпустили, пока Илва не проверила скафандры на гостях. Лишь потом венцианцы открыли шлюз и пустили гостей на поверхность луны, возле куска корпуса от звездного разрушителя.

Dark Night 25-05-2013 23:53

Нар-Шаддаа

"И забрать её с собой", - вздохнула Мотылек. - "И лучше сделать это побыстрей..."
"Ты к чему это?"
"Проверь свой комлинк на сообщения..." - посоветовала призрак.

Devona_Shade 25-05-2013 23:59

Нар-Шаддаа

Лекс сунул руку в карман и извлёк комлинк. ПОтом зашёл в сообщения.

Dark Night 26-05-2013 00:01

Нар-Шаддаа

"Чисто между нами - я бы рекомендовала найти твою рыжую подружку как можно скорее. До того, как она стала сильно мешать Империи. Целую, Кошка..."
Сообщение пришло пару минут назад, откуда-то из-за пределов Луны.

Devona_Shade 26-05-2013 00:20

Нар-Шаддаа

- Что за ерунда?! - воскликнул ангел вслух.
"Какая Империя, если Палпатин мёртв?! Откуда Кошка знает о Кэл?!"

Dark Night 26-05-2013 00:30

Нар-Шаддаа

"Ты же не обратил внимания, какой на ней был мундир тогда, да?" - вздохнула Мотылек.
"Эээ... нет."
"Ну я подскажу. Мундир республиканского генштабиста. Кто, по твоему, помогает НР раздавать пинки и зуботычины всем окружающим последние восемь месяцев?"

Devona_Shade 26-05-2013 00:49

Нар-Шаддаа

"НР?! Час от часу не легче. Неужели она на Корусканте?"
"Вот это тебе и предстоит выяснить"
"Отлично"
Кошке он написал: "Нужно больше информации" и быстро зашагал по улице.
"Что будешь делать?"
"Попытаюсь связаться с Кэл посредством Силы. У неё должен быть мой артефакт с наводкой для портала"
"Если он всё ещё с ней"
"Да. А если нет - ну, тоже не беда"
Ангел свернул к притону курильщиков спайса, бросил мелкую купюру ганду у входа, и вошёл. Средние уровни есть средние уровни, здесь курильня напоминала красиво украшенную кантину. Лекс потребовал отдельную комнату, взял кальян со спайсом, ушёл туда. Поставил кальян на стол и вошёл в транс.
"Мотылёк, веди меня к Кэл"

Dark Night 26-05-2013 01:01

Нар-Шаддаа

"Ну, как обычно, на два пальца правее солнышка..." - хмыкнула призрак.
Миг - и они оба оказались в уже виденном кабинете, где Кэл стояла возле карты галактики и разговаривала с кем-то, кого Лекс не видел. Закончив разговор, Ведьма села в кресла и откинулась на его спинку.
"Кто здесь?" - резко выстрелил ее вопрос.

Devona_Shade 26-05-2013 01:17

Нар-Шаддаа

"Ты называла меня Симпатягой, любимая, помнишь?"
Лекс постарался посредством Силы передать Кэл свою любовь, как бы обнять её.

Dark Night 26-05-2013 01:19

Нар-Шаддаа

"Я... что?! Ты... жив?! Скажи! Скажи, что ты жив!"

Devona_Shade 26-05-2013 01:25

Нар-Шаддаа

"Я жив и здоров, я сейчас на Нар-Шаддаа. И очень хочу увидеть тебя! Где ты сейчас?"

Dark Night 26-05-2013 01:30

Нар-Шаддаа

"Ну, я точно не там..." - от Кэл исходила ощутимая волна облегчения. - "У тебя республиканский паспорт есть?"

Devona_Shade 26-05-2013 01:35

Нар-Шаддаа

"Пока нет, но я его куплю. большое дело!"

Dark Night 26-05-2013 01:49

Нар-Шаддаа

"Ха... Луна по прежнему торгует всем, что нужно... Как купишь - лети в столицу... Я там".

Devona_Shade 26-05-2013 08:54

Нар-Шаддаа

"Таки Корускант, будь он дважды неладен. Хорошо. Кэл. милая, ты кому-то сильно прищемила хвост, будь осторожна. Мой артефакт, помнишь его? Цепочка и кулон чёрно-серебристые. Если он всё ещё у тебя, носи его. в кулоне - наводка на портал"

W.Rivera 26-05-2013 09:00

Венца

- Показывайте дорогу.
Инженер огляделась по сторонам, отмечая расположение других обломков. Она никогда не лезла вперед хозяев.
Даже эта часть корпуса вблизи была огромной. Чтобы дойти до новых орудий, пришлось подниматься на временном подъемнике,а потом ещё карабкаться по перекрытиям.
- Ради интереса,откуда вы подаете питание на орудия? - спросила ситха,когда они дошли до цели похода.

Dark Night 26-05-2013 20:24

Нар-Шаддаа

"Симпатяга, а просто хорошими известиями ты не мог обойтись?" - вздохнула Кэл. - "Не волнуйся, я тут в достаточной безопасности... Свяжись со мной, когда будешь в столице. Тогда и подумаем, что делать дальше..."

Devona_Shade 26-05-2013 20:37

Нар-Шаддаа

"Я буду там очень скоро. До встречи, Кэл"
Почему-то на ум пришёл Трой, муж Мирцы. Тот сумел долететь с Корусканта до Луны в рекордные сроки, значит, если нанять курьерский корабль, то и он сможет долететь быстро.

All times are GMT +3. The time now is 04:55.