Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 22-05-2013 22:04

Анабар

Каперанг нанес удар без предупреждения. Только что он стоял и вежливо улыбался - и вдруг оказался рядом, ударив локтем в висок Ривейры, пользуясь преимуществом в росте и длине рук.

Devona_Shade 22-05-2013 22:11

Нар-Шаддаа

- А тебе никогда не хотелось стать кем-то другим? Разрушенная планета - понимаю. Нужны деньги - тоже понимаю. Но ведь их можно заработать по-другому, не воюя. Матушке твоей вполне нравилась ваша семейная профессия. А тебе?

Dark Night 22-05-2013 22:14

Нар-Шаддаа

- Мирная жизнь не по мне, Лекс... Мама вряд ли тебе говорила, но на родине считается, что война у нас в крови. Мирная профессия... скучно, Лекс. Можно умереть от скуки.

W.Rivera 22-05-2013 22:15

Анабар.

Ривейра даже не стала ставить блок, уклонилась в сторону и ударила Хоулза под колено.

Devona_Shade 22-05-2013 22:26

Нар-Шаддаа

Лекс некоторое время молча смотрел, как извивается дым, утекая в вентиляцию.
- Неужели ты пробовала мирную профессию?

Dark Night 22-05-2013 22:28

Анабар

Шон плавным текучим движением ушел в сторону, перехватил руку Ривейры и бросил ее на пол.

Dark Night 22-05-2013 22:34

Нар-Шаддаа

- Пробовала. На Кореллии. Скучно, как я и говорила... - Эши усмехнулась своим воспоминаниям.

Devona_Shade 22-05-2013 22:40

Нар-Шаддаа

- Ясно. А в школе ты училась?

W.Rivera 22-05-2013 22:43

Анабар.

Совершенно по-кошачьи Ривейра вывернулась из захвата, перекатилась вбок. Снова ушла от удара, не поставив блок, и пока Хоулз по инерции продолжал разворачиваться, она ударила его в незащищенный бок и тут же ушла в сторону.

Dark Night 22-05-2013 22:52

Нар-Шаддаа

- Закончила, - ухмыльнулась Эши. - Имею сертификат галактического образца.

Анабар

Хоулз кувыркнулся, уходя от удара, провел подсечку и быстро вскочил.
- Вы сдерживаете себя, капитан, - укоризненно сказал он.

Devona_Shade 22-05-2013 23:01

Нар-Шаддаа

- Уже хорошо. А что тебе НЕ нравится в профессии твоей мамы?

Dark Night 22-05-2013 23:05

Нар-Шаддаа

- Высокий процент смертности на работе, - снова ухмыльнулась девочка.

W.Rivera 22-05-2013 23:05

Анабар.

- Напротив, - возразила Ривейра. - Я оцениваю вас, капитан.
От подсечки она отскочила вверх-вбок, ударила,заставляя Хоулза раскрыться и подставиться под удар с другой стороны.

Dark Night 22-05-2013 23:18

Анабар

- Ааа...
Каперанг снова легко кувыркнулся в сторону и поднялся на ноги, совершенно уже нечеловеческим движением. После чего нанес три удара - горло, висок, шея...

W.Rivera 22-05-2013 23:29

Анабар.

- Да вы, батенька, тоже были скромны и сдержаны, - не удержалась от комментария Ривейра, и на этот раз уйдя от ударов.

Devona_Shade 22-05-2013 23:31

Нар-Шаддаа

- Ага. Ну, это вполне исправимо, если будешь учиться. Ты хочешь учиться?

Dark Night 22-05-2013 23:39

Анабар

- Не хватало еще покалечить офицера на ровном месте... - широко улыбнулся Хоулз.
Пластика движений биссовца и скорость его атак резко изменились, перейдя в уже совершенно нечеловеческий диапазон. Люди так не могут драться. У них не так устроены связки, у них не так переносят нагрузки мышцы... каперанг Шон Хоулз человеком не был.

Нар-Шаддаа

Девочка допила свое какао и резко отставила чашку.
- Да, - коротко сказала она. - Я хочу учиться, чтобы не сгинуть раньше времени.

Devona_Shade 23-05-2013 14:29

Нар-Шаддаа

- Тогда мы начинаем обучение с завтрашнего дня. У тебя как раз будет время на окончание своих дел и сборы. Вопросы?

Dark Night 23-05-2013 15:23

Нар-Шаддаа

- Где? Когда? Что брать? - деловито спросила Эши.

W.Rivera 23-05-2013 15:25

Анабар.

- Это было бы забавно.., - плавным кошачьим движением, определенно подсмотренным у Стража, Ривейра ушла в сторону с линии атаки.
- В самом деле? - успел удивиться Хоулз.
- Да, лежишь себе в медблоке, врачи всех желающих пообщаться посылают далеко-далеко..., - охотно пояснила капитан. - И главное, вполне законно и обоснованно - увлеклась на тренировке. Но увы, увы.
Всё-таки не зря Ривейра любила играть в догонялки сначала с Хрриаром, а сейчас - с Хиссаром. Волей-неволей твари научили её приёмам, мало кому известным.
- Меня не так-то просто покалечить, как это может показаться на первый взгляд, - добавила она после небольшой паузы, уходя от атаки противника. - Даже вам, капитан Хоулз.
Следующую связку ударов Ривейра встретила, не уклоняясь. Блок, блок, контратака, снова блок и контратака...

Dark Night 23-05-2013 16:30

Анабар

Хоулз последним ударом пробил защиту Вольфрам, отбросив ее на пару шагов назад.
- Даже так, - протянул он. - Это... интересно. У моего народа есть традиция. Старая, но забавная... - он ушел от еще одной серии атак, поймав Вольфрам на жесткий прямой блок в конце.
- В знак доверия, мы сражаемся обнаженными.
- Он эчани! - удивленно мяукнул Хиссар.

Devona_Shade 23-05-2013 16:44

Нар-Шаддаа

Лекс некоторое время думал.
- В перспективе с Луны нужно будет уезжать, но начать можно и здесь. Давай-ка завтра, в одиннадцать по стндартному времени, на Свалке. Я посмотрю, что ты можешь и умеешь. Брать с собой... Да ничего, пожалуй, вё, что тебе нужно, и так с тобой.
- А почему нельзя остаться на Луне?
- Понимаешь ли... Слишком уж много глаз и ушей вокруг. А я не хочу, чтоб кто-либо знал, что у меня вновь появились ученики.

W.Rivera 23-05-2013 17:03

Чего-чего они делают обнаженными?

Анабар.

- Интересный обычай. Вы решили, что можете доверять мне?
Вольфрам качнулась в сторону, заставляя Хоулза следовать за ней и тут же ударила под колено.

Dark Night 23-05-2013 17:18

долбанная автозамена!!! *ненавидит свой телефон*

Анабар

- А вы мне?
Шон пропустил удар, в последний момент чуть присев, убрав колено с траектории. Потом кувыркнулся назад, разрывая дистанцию и сам атаковал, из низкой стойки, выцеливая нервные узлы на выставленной вперед ноге.

W.Rivera 23-05-2013 17:39

Анабар.

Ривейра откатилась назад, встала на ноги.
- Ваш обычай...он имеет значение в общей перспективе?Интересно знать, на что я подписываюсь.

All times are GMT +3. The time now is 03:22.