Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 14-05-2013 20:50

Анабар.

Ускользнув от журналистов, которые какими-то способами прознали, что сегодня на выступлении будут представители военно-политического руководства сектора и прочие знаменитости, Ривейра остановилась на боковых ступенях здания оперы, оглянулась на спутницу. Гулять так гулять.
- Здесь неподалеку есть ресторан с хорошей кухней. Правда, там тусуется местная элиа, - сказала она. - Но вас это не смутит?

Dark Night 14-05-2013 21:17

Анабар

- Не смутит, - подумав, сказала адмирал. - От ужина я все равно не откажусь.

W.Rivera 14-05-2013 21:31

Анабар.

Ресторан был в самом деле недалеко - через квартал. Ривейру тут знали и тут же проводили к столику за колонной. Вышколенный официант протянул меню и тут же исчез.
- А счет пришлем командующему флотом сектора...
Капитан пробежала глазами строчки, подняла голову и тут же рядом возник тот же офицант.
Халели вывел Хадли окольными путями. Ему вовсе не улыбалось попасть под прицелы камер. он никогда не любил публичности.
- Теперь идем в ресторан ужинать. Я знаю одно тихое место, где не будет всей этой шумной сутеливой толпы, - сказал он.

Dark Night 14-05-2013 21:35

Анабар

- И пройдет он по графе "дипломатические расходы", - пошутила Санда, делая свой заказ.
Гвардеец ограничился стаканом какого-то сока.
- Хорошо, - согласилась Хадли.
- Вам понравилась опера? - осведомился полковник по пути.
- О, да. Можно сказать, она частично и про меня... - уверила его Реми.

W.Rivera 14-05-2013 21:40

Анабар.

- Накаркаете,адмирал, - предрекла Ривейра.
Хиссар же напомнил, что ему обещали мясо. Вкусное.
- Охотно верю, -согласился полковник.
- В самом деле?
- Первые подозрения возникли, когда вы кидали в меня тапочки, - сказал он.

Dark Night 14-05-2013 21:42

Анабар

- Но я ведь не промахнулась, - улыбнулась Реми.
- В самом деле? Тогда стоит промолчать... - отозвалась Виндер.

Devona_Shade 14-05-2013 21:45

Нар-Шаддаа

Хвала Высокому Небу, он успел! Лекс успел появиться возле ресторана почти одновременно с дамой. Но всё же на секунду раньше. Увидев Кошку, Лекс заулыбался и шагнул навстречу.

W.Rivera 14-05-2013 21:48

Анабар.

- Так вы не хотели попасть мне в лоб? - поинтересовался полковник.
- Слово уже сказано. Нас видели вместе в опере. Какие выводы можно сделать?
Принесли заказ. У Ривейры оказалось тоже мясо. С гарниром из каких-то овощей. И сок. Капитан определенно решила вести здоровый образ жизни.

Dark Night 14-05-2013 21:52

Анабар

- Разумеется нет. Я попала туда, куда целилась, - улыбнулась Хадли. - Но второй полетел бы в лоб.
- Зависит от того, что хотят сказать сплетники, - пожала плечами Санда. - Вариантов слишком много.

Нар-Шаддаа

- Надо же, успел... - улыбнулась ему Эссэ.
Они шикарно смотрелись рядом, яркий, как солнечный день, ангел в белой одежде, и беловолосая девушка в строгом черном костюме, вызывавшая поэтические ассоциации с ночью, луной и звездами.
- Цветы мне? - уточнила она.

W.Rivera 14-05-2013 21:56

Анабар.

- Всё-таки вы рисковали. Не делайте так больше, - попросил её полковник.
- Завтра узнаем, что они хотели сказать, увидев нас вместе.

Devona_Shade 14-05-2013 22:00

Нар-Шаддаа

"А ты ждала, что я опоздаю, да? Да? Ха!"
В ответ Лекс просто протянул ей букет. И предложил руку.

Dark Night 14-05-2013 22:12

Анабар

- Я просмотрю газеты... - пообещала Санда.
- Хорошо, - легко согласилась Хадли. - Буду просто включать свет.

Нар-Шаддаа

Девушка взяла букет, взяла предложенную руку и так они вошли в ресторан, вызвав фурор своим появлением.

W.Rivera 14-05-2013 22:16

Анабар.

Ривейра лишь улыбнулась. Сплетничать и строить фантастические версии будут не в информационных изданиях, а в коридорах штаба флота и губернской администрации.
- Надеюсь, поможет.

Devona_Shade 14-05-2013 22:32

Нар-Шаддаа

Их отвели за столик в одной из ниш в зале вокруг фонтана. Лекс помог Кошке сесть и сел сам.
- История определённо повторяется - улыбнулся он, - как будто и не было этих полтора года, верно? Тогда мы так же сидели в "Поющем сланге" и болтали.

Dark Night 14-05-2013 22:36

Нар-Шаддаа

- Да, история действительно повторяется, - улыбнулась Эссох. - Только ресторан теперь другой.

Анабар

Ужин прошел за легкой светской болтовней.
- Ну или тапком по лбу, - предложила Реми. - Но так никаких тапков не напасешься.

Devona_Shade 14-05-2013 22:48

Нар-Шаддаа

- И увлекательной игры в вопросы-ответы теперь не будет. Потому что той Империи, которя меня интересовала, больше нет. Что ты будешь?
Ангел открыл меню и пробежался взглядом по списку блюд.
- Разделишь со мной рыбу и морепродукты? Или выберешь что-то другое?

W.Rivera 15-05-2013 05:25

Анабар.

Между делом Ривейра попросила номер комма Виндер. Если та еще не передумала проконсультироваться с полковником Ланкари.
- Полковник может быть вне зоны доступа или занят, - пояснила она. - Вам будет удобно общаться с ним в любое время?
- Теперь уже тапки по лбу, - печально вздохнул Халели, помогая снять Хадли её шубу.
- А что?
- До этого вы хотели оттоптать ноги. Зачем-то. Прекрасно понимая, что вам за это ничего не будет.
- А за тапки?
- И за тапки тоже. Но это неприятно.

Dark Night 15-05-2013 14:28

Анабар

- В любое время, - подтвердила Санда, диктуя номер. - Вопрос достаточно важен, чтобы его не откладывать.
- Я не буду кидать в вас тапками, - пообещала Хадли. - Слово офицера.

Нар-Шаддаа

- Пожалуй, рыба будет в самый раз. И морепродукты. И салатик с ними.
"Когда кошки отказывались от рыбки на халяву?" - хихикнула Мотылек.

Devona_Shade 15-05-2013 16:09

Нар-Шаддаа

"О да! Рыба, как и клубки, просто созданы для кошек"
- И вино? - Лекс взял карту вин, здесь она шла отдельно от меню. Тьма, он и половины названий не знал! Да что там половины - он знал только фиолетовое каорское и эллурианское, да и то благодаря Элкоту.
- И вино. Если доверишь выбор мне.
Лекс поднял глаза на Кошку, - та дружелюбно улыбалась. Потом молча протянул ей карту вин.
- Если ты что-то не пьёшь - скажи сразу - попросила Эссэ, беря в руки карту.
- Да нет, вроде никаких противопоказаний.
"Ангел, помни про Кореллию и не пей много!!! В прошлый раз это закончилось татуировками покорности от Крайта"
Вот вредная бабочка!
"Да помню я. Успокойся - нажираться до состояния "пьяный гаморреанец" в мои планы не входит. Не то место, не та компания"

Dark Night 15-05-2013 20:55

Нар-Шаддаа

"И не то вино", - хмыкнула Мотылек, успев глянуть в винную карту.
Эссох пробежала меню глазами, подозвала официанта и тихо уточнила у него насчет года урожая у какого-то вина. Выслушала ответ, чуть поморщилась, ткнула пальцем в другое... Здесь ответ ее устроил.
- Одну бутылку, - распорядилась она. - Охладить до пятнадцати градусов, не сильнее.
- Как пожелаете, госпожа, - склонился в поклоне официант, таки опознав в клиентке не богатую избалованную дуру, а настоящую, уверенную в себе ценительницу. - Нести сразу?
- Да, пожалуй. Мы пока определимся с заказом, - улыбнулась Эссэ.
Официант ускакал, а девушка посмотрела на Лекса.
- Ты уже определился с едой? - дружелюбно спросила она.

W.Rivera 15-05-2013 21:38

Анабар.

- Спасибо, Реми, - негромко сказал он в ответ.
В ресторане полковника встретили как постоянного гостя.
Посидев ещё немного, офицеры распрощались. Ривейра пообещала найти полковника Ланкари как можно быстрее.

Dark Night 15-05-2013 21:43

Анабар

Реми с любопытством осмотрелась, села за предложенный столик и с не меньшим любопытством принялась изучать меню.
- Кто платит? - осведомилась она между делом.
- На корабль? - спросил Страж, когда адмирал со своей охраной ушла.

W.Rivera 15-05-2013 22:00

Анабар.

- это была моя идея, - Халели посмотрел на неё поверх меню. - Значит, я и плачу.
- На корабль, - кивнула Ривейра.
"Ураган" встретил тишиной, пустынными коридорами и аварийным освещением. Почти вся команда ушла в положенные отпуски. Остались лишь инженеры и несколько офицеров, в том числе и Ривейра. Сама капитан тоже собиралась покинуть корабль на время его ремонта. Через несколько дней. Сейчас она села на койку, оглядела каюту. Пора и вещи собирать. Она собиралась сделать это уже на протяжении недели. Всегда находились разные важные дела, которые надо было решать. Как сейчас. Надо было выловить Крэйла Ланкари..
Но сначала Ривейра разделась и пошла в душ. Хотелось немного расслабиться и привести себя в порядок после почти двух суток на ногах.
Когда она вернулась, Хиссар уже утоптал подушку и свернулся на ней клубком.
- Вот сейчас я спать не собираюсь, - сообщила Ривейра спящему Стражу. Тот дернул ухом и сделал вид, что видит очень интересный сон.
Терминал ещё работал, как корабельная локальная сеть и дальняя связь. Ривейра села перед терминалом, набрала код вызова, который ей оставил Ланкари.

Dark Night 15-05-2013 22:22

Анабар

- Хорошо, - кивнула Реми. - Не буду спорить.
Сигнал снова долго не проходил, видимо его перекидывали от транслятора к транслятору. Наконец, экран осветился, явив Ривейре измотанного, но чем-то довольного каприканца.
- Кому не спится поздней ночью? - поприветствовал он ее.

W.Rivera 15-05-2013 22:28

Анабар.

- Конечно же тебе, - сказала Ривейра в ответ, разглядывая лицо Крэйла. Полковник не спал перед тем, как ему сообщили о её звонке, и судя по виду, спать не собирался. - Собственно, я по делу.
- Какому?
- Адмирал Виндер хочет проконсультироваться с тобой, - просто сказала Ривейра. - Соединить?

All times are GMT +3. The time now is 03:51.