Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Devona_Shade 03-05-2013 23:55

Где-то в цивилизованной части галактики

"Будь с Кошкой" - велел Лекс ровно за минуту до того, как рядом с ним появились гости. Вернее, гость.
- Я был бы вам признателен, если б вы представились.
**
По зданию вдруг прошла судорога, оно задрожало от крыши до фундамента.

Dark Night 04-05-2013 00:00

- А... какая вежливость... - протянул "заветник". - Зовите меня Дэйном, не ошибетесь...
Улыбка у него была совсем кериновская. И глаза такого же цвета... А вот волосы были отнюдь не черным, а непривычного пепельного цвета.
- Представитесь в ответ? - поинтересовался он у ангела, делая небольшой шажок в сторону.
Один из снайперов рискнул выстрелить, но Дэйн легким движением перетек в сторону, пропуская выстрел мимо себя и окончательно ставя Лекса на линию огня.
В хранилище началась суета, распаковку артефакта отложили, чтобы утихомирить внезапно взбунтовавшиеся вещи.

Devona_Shade 04-05-2013 00:07

- Конечно! - Лекс солнечно улыбнулся - Дик Лейтер.
Когда снайпер вы выстрелил, ангел понял, что стоит на линии огня. Но не сдвинулся с места - музыка, казалось, занимала его больше.
**
В здание словно вселился буйный дух - незакрепленное летало, стены трещали, трескались, разваливась, стекла

Dark Night 04-05-2013 00:09

- В таком случае, с формальностями покончено, - сектант неожиданно изящно поклонился, скрывая улыбку. - Приступим к делу...
Выпрямляясь, он сунул обе руки за спину и вытащил оттуда сразу две неожиданно длинных рукояти. Секунда, и в руках "заветника" оказалось сразу две световые плети, ударившие по ангелу.
Все еще пылающая бешеной яростью Эссэ пробивалась сквозь заслон Теней, невзирая на все пляски, которые устроило сошедшее с ума поместье.

Devona_Shade 04-05-2013 00:20

Лекс этого ждал. Откровенно говоря, он вообще удивлялся, что с ним стали разговаривать, а не попытались убить сразу же. Ангел кувыркнулся назад, уходя от атаки.

Dark Night 04-05-2013 00:22

- Ну-ну-ну, не так быстро...
Плети, исконно ситское оружие, в руках сектанта, посвятившего себя борьбе с ситхами, лежали как родные, не давая ангелу передышки. От снайперского огня он небрежно уклонялся, продолжая наступать на Лекса.

Devona_Shade 04-05-2013 00:28

- А вот это уже совсем невежливо! - заметил Лекс, с завидным постоянством подставляя сектанта под огонь. Его шетс. до этого мирно лежавший на земле, теперь уже был в руке хозяина, но увы, отбиваться ангел мог только одной рукой, вторая держала инструмент. Ангел скорее пожертвовал бы конечностью, чем скрипкой.
**
Буство вещей прекратилось так же внезапно, как и началось.

Dark Night 04-05-2013 00:31

Дэйн улыбнулся и продолжил наступать на ситха, все еще держа его на линии огня снайперов. Гибкие плети так и норовили пробиться сквозь защиту и добраться до скрипки... А земля под ногами внезапно просела на целый метр...

Devona_Shade 04-05-2013 00:37

А вот этого Лекс совершенно не ожидал, он оступился, и, уже падая, успел швырнуть в оппонента молнией.

Dark Night 04-05-2013 00:41

Тот неожиданно легко отбил молнию в сторону левой рукой, подскочил к ангелу и носком ноги отбросил скрипку в сторону.
- А теперь, уважаемый мастер, перестаньте трясти мой дом... - "заветник" улыбнулся. - А лучше, просто умрите.
На этот раз снайперы не сплоховали, накрыв сектанта плотным огнем и заставив его заплясать из стороны в сторону. Перекатившись в очередной раз, он выхватил что-то из кармана и выдохнул какую-то сложную фразу. Всю рощицу внезапно затопило самым настоящим огнем и выстрелы стихли. Чуткие уши Лекса смогли расслышать чьи-то вопли.

Devona_Shade 04-05-2013 00:55

Конечно же, ангел воспользовался тем, что противник отвлекся, и попросту отшвырнул его Силой от себя подальше. И метнулся к скрипке. Наглеца следовало немедленно убрать и идти на выручку Кошке.

Dark Night 04-05-2013 00:57

Прямо перед его носом в землю воткнулся клинок светового меча. Еще одна Тень выскочила из невидимости, злая и взъерошенная.
- Даже и не думай, зар-раза, - процедила она, отбрасывая скрипку Силой еще дальше.
- Что ты...
В это время к ней присоединился Дэйн и обе его плети снова ударили по ангелу, в унисон с клинком "заветницы".

Devona_Shade 04-05-2013 01:06

Лексу пришлось очень быстро вертеться, уворачиваясь и парируя удары. Зато теперь он держал шест как положено, и это плюс. Остальное пока было в минус. Лекс, увернувшись в очередной раз, проскользнул под опускавшимся клинком Тени, и оба сектанта оказались лицом к лицу, а ангел - в стороне.

Dark Night 04-05-2013 01:10

Они вскинули руки, синхронным жестом, выдающим слаженность действий, и ангела буквально вбило в землю мощным телекинетическим ударом, нанесенным с помощью Силы.
- Каждый из нас по отдельности может быть слабее, - Дэйн не отказал себе в удовольствии прокомментировать падение ситха. - Но вместе, мы гораздо сильнее вас, досточтимый мастер.
"Заветник" снова улыбнулся, мягким стелящимся шагом приближаясь к Лексу.
"В здание, бегом марш!" - посоветовала Мотылек.
"Я сказал - помогай Кошке..."
"Она справится..." - хмыкнула призрак. - "По моей команде начинай бежать. Быстро..."

Devona_Shade 04-05-2013 01:20

"Проклятое Небо! Они всё-таки умеют объединяться! Очень плохо"
Лекс, вытянув перед собой руки, попятился назад.
Ангел бросил отчаянный взгляд на скрипку - надо забрать, но как! Впрочем, без него она - просто инструмент, но только сектанты об этом не догадываются. Он вернётся позже.

Dark Night 04-05-2013 01:22

"Разумеется умеют", - пробурчала Мотылек. - "Их же натаскивали на охоту на таких как ты, с рождения... Беги!"
Лекс развернулся и побежал, а "заветники" замешкались, попав под целый рой призрачных, но очень острых лезвий.
"Проклятье, я целый год на голодном пайке сидела..." - пожаловалась Мотылек. - "Меня на них не хватит..."

Devona_Shade 04-05-2013 01:43

"Ничего не "разумеется"! Обычно хорошо объединяются учитель с учеником, не зря ведь классическая двойка! Кстати, эти двое вполне могут быть учителем и ученицей, возраст подходящий. Неужели они все так могут?"
"Ты хочешь это проверить?"
"Не хочу! Просто приму это как рабочую версию"
Вот и здание.
"Но в здание их же намного больше! Нет, надо найти Кошку и бежать"

Dark Night 04-05-2013 11:50

"А, значит и тебе не всё ведомо..."
"Ты о чем?" - хорошо что мысленный разговор не мешал бегать.
"Объединяются еще боевые пары. Те, кто долго этому учился или у кого есть талант. Дэг и я... Я хотела сказать - Дэг и Кэл, легко и непринужденно могут сформировать такую пару... не волнуйся насчет здания - Дэйн там своими плетками не размашется..."
"Я шестом тоже..."
"Значит вы оба будете в одинаково неудобном положении... Но у тебя есть я. А у него его девочка из плоти и крови. Она более уязвима...2

Devona_Shade 04-05-2013 15:56

"Зато она прекрасно помашет в ограниченном пространстве сейбером! Но, на самом деле, я не думаю, что они станут меня преследовать, сейчас свяжутся с другими по комлинку и просто передадут с рук на руки. Если, конечно у них нет внутреннего соревнования по количеству убитых ситхов на душу или группу сектантов"
Лекс легко перемахнул через какое-то препятствие на земле, которое толком и разглядеть не успел и оказался у стены дома.

Dark Night 04-05-2013 21:49

"Ты считаешь меня хуже какой-то там девочки?" - В своей обычной манере обиделась Мотылек. - "Кроме того, про каких остальных ты говоришь?"
"Остальных сектантов..."
"Четыре мастера и три уцелевшие Тени сейчас заняты Кошкой. Им немного не до тебя..."

Devona_Shade 04-05-2013 21:59

"И то хлеб. С рыбкой"
Уперев конец шеста в землю, ангел запрыгнул в одно из разбитых окно второго этажа.
"Хранилище в подвале?"

W.Rivera 04-05-2013 22:00

Анабар.

Ужин прошел в том же ключе - общались, обменивались новостями, расспрашивали друг друга, но в основном Делвина Соммерса. теперь уже Нейо было интересно, кто он такой, откуда взялся и чем покорил сестру.
Тему о секретных лабораториях и секретных исследованиях даже не вспоминали, не в последнюю очередь благодаря незаметным усилиям отца, направлявшего беседу в нужное русло.

Dark Night 04-05-2013 22:06

Анабар

Делвин отвечал, шутил и даже рассказывал какие-то байки из жизни, так же уводя разговоры от опасных или неприятных для обсуждения тем. К концу ужина обе стороны остались довольны друг другом.

W.Rivera 04-05-2013 22:11

Анабар.

И снова Майя вовремя намекнула, что пора отступать на заранее оборудованные позиции. Задержка грозила плановой приборкой на кухне после шумного семейного ужина.
Сославшись на то, что она вообще-то устала с дороги, Майя подхватила Дела под руку и уволокла его обратно в комнату.
- Вот и состоялось знакомство с родителями. В форточку не полезешь? - спросила она, сидя на кровати.

Dark Night 04-05-2013 22:20

Анабар

- Несолидно, - отозвался Делвин. - Целому капитану лезть в форточку - моветон. Тем более что уже поздно.

All times are GMT +3. The time now is 04:55.