![]() |
|
jaki: У Хаммера есть две ахилесовы пяты:во первых это коробка автомат которую надо дорабатывать,во вторых это его вес напрочь убивающий подвеску
У H1 неубиваемый 5-диапазонный (то бишь грузовой) автомат, и подвеска тоже отличная. Про H2 молчу, но не все потеряно... У H3 есть и механика, подвеску заднюю сделали рессорной, как думаете почему? ;) Seventeen: ... А то я сегоня посидел в Хыгулях Н3... А с этого места поподробнее :)... Мля, войны с инетом продолжаются... Уже и не знаю что делать :(... |
Seventeen Ты если начал говорить, так заканчивай мысль, а не жди пока тебя об этом попросят.
|
Прошу ещё раз прощение за мою не многословность, просто прихожу вечером уже не какой.
Ну посидел я вчера в Н3, сел головой упёрс в потолок, ноги боле мение нормально, это на переднем посожирском, а за водительское сел как в шестёрке, руль обнял руками и ногам, тесно и т.д. мы тама с Корвином заливались от смеха. А сегодня поеду выбирать маманьке авто, но машина нужна ещё под то что б я в неё мог влезть и нормально себя чуствовать. А Рено полностью передт в мое владение после покупки авто. |
А так я тока проснулся) Ща по Москве 13:21)
|
Уря! Мне сегодня приз пришёл!!! Футболка огрОООмная. :)
Спасиба. |
всех получателей призов с получением!!
а я себе только что домой новую мать притащил и блок питания... теперь осталось камень взять и оперу...:) |
А я на удивление быстро уломал предков на покупку оперативки. (на 1 гиг) :db:
Вчера уломал, сегодня купил - УРА! Терь у меня 2 гига!!! Gears of War на максималках 50-60 фпс и даже не думает тормозить. СУПЕР!!! Теперь осталось купить тока материнку, процессор и блок питания. Но это уже только к Новому году... |
Ledorub надо бы мне завтра на работе взять, а то забыл про призы)))
|
Racer-93 поздровляю!
|
Seventeen Пасиба.
Ledorub Поздравляю с покупкой! |
Racer-93, благодарю!
|
Racer-93 ой, сам давно задумываюсь об ап-грейде, скажи пожалуйста, скока это стоит?
|
analitic07, смотря что ты хочешь и на сколько поднимать уровень..;)
|
analitic07 Назови свою конфигурацию компа.
|
да не, я только про 1 Гб оперативки... меня интересоваа отдельно его стоимость... а вообще...
Оперативы 1 Гб, видюха GeForce 7600 GS, проц. Intel Pentium D CPU 2.80 GHz |
Народ, ставил кал оф дьюти поставил начал запускать, а тут вот проблема возникла! Что это за хрень и как с ней справиться?
|
Вот: video card or driver doesn't support separate alpha blend, glow will be disabled.
|
analitic07 где-то в районе тысячи
|
Mozg[Rus] видеокарта какая стоит?
|
Mozg[Rus] Скорей всего видюха старая, которая режим "glow" не поддерживает. Какая видюха и какие дрова под неё.
Seventeen Да, я тебя понимаю про усталость. А потом учёба начнётся - так вообще будет жесть :) |
SD-Racer к стати про теорию и практику:
Я когда учился в школе ещё после 8ми уроков ходил на 2 пары курсов, так что мне не в первой так пахать) А учёба начнёться, буду думать, но пока знаю одно: Сначала важна учёба а потом работа! Так что буду в Авалоне трудиться когда время будет, а забивать учёбу ради работы не буду. Ща практика начнёться - 7-го числа, затем 21-го симестр, так там как расписание составтя так и буду работать. |
Seventeen, а че за курсы?? кройки и шитья??))
|
3dclips пасибочки... (размышляет)... недорого, в принципе... а вот ещё... вопрос ламера... а я сам смогу её в Системный блок запихнуть?
|
Ledorub в школе на курсы в универ ходил.
А ещё и крестиком вышивать умею) |
Мужики в общем решил поучаствовать в конкурсе Адриналин 2
Идём сюда - http://www.kamrad.ru/showthread.php?...49#post1616549 и пишим что думаем. Буде очень признателен если поможете) |
All times are GMT +3. The time now is 04:10. |
|