Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Devona_Shade 30-04-2013 23:06

Гиперпространство

Лес вдохнул и постарался расслабиться. И заглянуть в будущее настолько, насколько получится.

Dark Night 30-04-2013 23:21

Где-то в цивилизованной части галактики

Кораблик Кошки приземлился в небольшой долине между двумя холмами. Там их уже поджидал спидер, возле которого прохаживалась невысокая темнокожая женщина.
- Всё взял? - поинтересовалась Эссэ у ангела.
- Всё свое ношу с собой, - улыбнулся тот.
- Тогда идем. Как тебя представить людям?
- Лейтер. Дик Лейтер, - не стал сочинять новых псевдонимов Лекс.
- Пусть будет так, - кивнула Эссох.
Они спустились по трапу, который поднялся за их спинами. Клацнули замки, запирая шлюз и ставя систему охраны корабля наизготовку.
- Босс! - вытянулась женщина, когда они подошли ближе.
- Варежка, - кивнула ей Эссэ. - Дик Лейтер, он пойдет со мной на штурм.
- Вам виднее, босс, - скользнула Варежка по ангелу равнодушным взглядом. - Садитесь в машину и поедем, тут недалеко.
- Нас не заподозрят в чем-то противозаконном в связи с посадкой в долине? - поинтересовался Лекс.
- Нет, здесь часто садятся контрабандисты и прочие талантливые личности, - отозвалась Варежка, садясь за управление и запуская двигатель.
- Доложи диспозицию.
Спидер плавно тронулся, неторопливо набирая скорость из-за неожиданно большого веса пассажиров. Варежка удивленно приподняла бровь, наблюдая за динамикой машины, но ничего не сказала по этому поводу.
- Диспозиция не изменилась. Вчера прибыли пятеро, предварительно закодированные как "тени". Плавные движения, цепкие взгляды. За такими трудно вести наблюдение. Из поместья никто не выходил...
- Подземные ходы?
- Сейсмосканирование ничего не обнаружило.
- Орбитальное наблюдение?
- Спутник на геостационарной орбите. За него придется отчитаться, потому что забрать не сможем.
- Контора спишет, - отмахнулась Эссэ. - Включим в счет заказчику.
- А что на это заказчик?
- Потом узнаем. Роланд на позиции?
- На позиции. Стрелки тоже. Джокер и Смех с остатками своих людей прибыли сегодня утром для создания оперативного резерва.
- Иногда этот человек напоминает мне самоубийцу... - пробормотала Эссэ. - Лавры Харона не дают ему покоя? Так сам Харон давно уже не в деле...

Devona_Shade 30-04-2013 23:44

Лекс слушал вполуха, пока что ценной информации было мало.
"Странно, я думал, его убили"
"Кого?" - удивилась Мотылёк
"Смеха"
"Ты, как всегда, невнимательно слушал"
"Да? Ладно"

W.Rivera 01-05-2013 12:21

Анабар.

Поработать контрразведчику не дали.
В дверь постучали.
- О, Майя спит..., - громким шепотом сказал Паккет, его взгляд скользнул по парадному кителю Соммерса, всем планкам и нашивкам.
- Можно вас на минуточку....капитан Соммерс? - спросил он.

Dark Night 01-05-2013 16:40

Анабар

- Можно, - кивнул Делвин, потушив деку. Китель он снял и аккуратно повесил на спинку стула, посчитав, что форменной рубашкой тут никого не удивишь. - Слушаю вас... - сказал он, когда дверь закрылась за его спиной.

Dark Night 01-05-2013 16:45

"Смех - ветеран. А ветеран - это тот, кто выживает..."
Спидер остановился на краю небольшой рощицы, где их уже ждали.
- Пойдем, - махнула ангелу рукой Кошка. - Посмотрим на поместье вживую.

W.Rivera 01-05-2013 18:24

Анабар.

Насчет форменной рубашки контрразведчик был прав. Майя, когда заезжала домой, частенько ходила в форменной одежде.
- Идемте, - сказал старший Паккет и повел Соммерса на кухню, к жене. Там ему налили чашку чая.
- Делла Паккет, - представилась средних лет женщина с русыми с проседью волосами. Примерно так будет выглядеть Майя лет через сорок.
- Значит, это вы составили счастье моей единственной дочери, - сказала она и улыбнулась улыбкой, напомнившей Соммерсу его молодую жену. - Расскажите, как вы познакомились.

Devona_Shade 01-05-2013 19:04

"Даже на старушку бывает прорушка"
Лекс кивнул и выбрался из спидера. И снова прислушался к Силе. Сила напоминала сейчас разбуженный муравейник - всё жужжит, движется, гудит.
- Куда дальше?

Dark Night 01-05-2013 21:31

Анабар

- А... Меня переправили на "Ураган" в составе раненых... - улыбнулся Делвин воспоминаниям. - Так и познакомились...

Варежка махнула рукой и они прошли сквозь рощицу. Стоявший на окраине человек вручил макробинокль ангелу. Варежка протянула свой Эссэ.
- Вот, собственно, и поместье. Внешняя охрана стандартная, ни минных полей, ни турелей. Только сигнализация.
- Флигель охраны?
- Справа, двадцать градусов.
- Снайперское прикрытие?
- Почти полное. Мертвые зоны...
Варежка рассказывала, а Кошка смотрела. И слушала... Их ждали. Но ждали обычную имперскую команду. Не Эссэ. И не в компании Лекса.
- Хорошо... - девушка опустила бинокль. - Не будем терять времени.

W.Rivera 01-05-2013 21:53

Анабар.

- Майя пыталась вас выходить? - округлил глаза Паккет.
- В некотором роде, - улыбнулся в ответ Соммерс.
- Удивительно, - согласилась Делла.
Некоторое время они расспрашивали контрразведчика о его жизни, службе, интересах - обо всём том, что положено знать родителям о муже своей дочери.

Dark Night 01-05-2013 21:57

Анабар

Дел отвечал в меру подробно, на некоторые вопросы ограничиваясь только скупой улыбкой "вы-же-понимаете-что-всего-я-сказать-не-могу". Такие расспросы были ему в новинку, но ничего особого в этом не находил.

W.Rivera 01-05-2013 22:28

Анабар.

Незаметно разговор перешел сначала на семью Делвина. Узнав,что его родители погибли, чета Паккет выразила ему сочувствие и тут же порадовалась, когда услышала, что он не один ребенок в семье. Потом разговор снова перешел на самого контрразведчика.
- Мы не знаем,какие у вас с Майей дальнейшие планы. Возможно, вы захотите детей, - мягко и осторожно начала Делла. - И во избежание недоразумений впоследствии некоторые вопросы лучше прояснить сразу.
- Какие вопросы?
- Желание иметь здоровых детей естественно, - так же мягко сказала Делла, чуть выделив слово "здоровых". - И есть болезни..или отклонения, которые обусловленны неудачной комбинацией генов.
- Что можно исправить, - подсказал Паккет. - Если знать.
- Что вы хотите?
- Вашу медкарту, - теперь и отец говорил мягко и осторожно. - Если существует вероятность, стоит это учесть и принять меры.

Dark Night 01-05-2013 22:31

Анабар

Делвин тихо хмыкнул и двумя пальцами вытащил из кармана рубашки инфочип.
- На некоторые ваши вопросы я готов ответить, - предупредил он, вручая чип Паккету.

Devona_Shade 01-05-2013 22:31

Лекс дёрнул уголком губ.
- Отлично. Мне всегда хотелось почувствовать себя Избранным...

Dark Night 01-05-2013 22:36

- Вперед, принесем же равновесие в Силу! - хохотнула Кошка.
У нее так и не было светового меча. Вместо этого она предпочла все те же два велморийских клинка.
- Готов? - тихо спросила она.

W.Rivera 01-05-2013 22:49

Анабар.

- Вопросы бывают разные, - пожала плечами Делла.
Видимо, они не ожидали, что Соммерс так легко согласится и даже не выскажет удивления. Отставив кружку, Тонн Паккет пошел за декой.
Прочитав раздел о перенесенных травмах и заболеваниях по диагонали, они нашли то, что интересовало их больше всего...
Где-то на середине Паккет сцепил пальцы в замок, положил на них подбородок.
- Это действительно ваша медкарта? - спросил он, разглядывая Соммерса долгим, задумчивым взглядом.

Dark Night 01-05-2013 22:58

Анабар

- Моя, - тонко улыбнулся капитан, складывая пальцы домиком. - Я ее не подделывал и результаты генетического скрининга не подрисовывал.

Devona_Shade 01-05-2013 23:08

Лекс весело улыбнулся и поднял палец вверх. Готов, мол. Потом подтянул лямки сумки так, чтоб сделать её рюкзаком и вытянул из-за спины шест, пока что в неразложенном состоянии.
И запоздало подумал о скрипке - наверное, её следовало оставить. Но теперь уже поздно.

W.Rivera 01-05-2013 23:11

Анабар.

- Было бы удивительно, если бы подрисовали..., - взгляд Деллы был задумчив.
- У вас дети будут рыжие. Все, - сказал отец.

Dark Night 01-05-2013 23:13

Эссэ улыбнулась и пошла вперед, мягкой стелящейся походкой.
"Действительно Кошка", - прокомментировала Мотылек.
План был прост до безобразия. Вырезать неодаренных. Выманить одаренных. И перебить их на открытой местности. Потом заняться остальными делами. Вот только чем ближе шли они к флигелю охраны, тем сильнее Эссэ охватывали дурные предчувствия.
- Что-то здесь не так... - пробурчала она себе под нос, прежде чем перед ними появилась охрана поместья.
- Это частная территория! Вход воспрещен! Поворачивайте назад и... - Эссох задумчиво покивала и пошла дальше, на остолбеневших от такой наглости охранников.

Dark Night 01-05-2013 23:15

Анабар

- У меня две сестры рыжие, - пожал плечами Соммерс. - Захотят - перекрасятся. Зато будут в центре внимания - у вас тут рыжих, я слышал, вообще не встречается.
Контрразведчик был спокоен и невозмутим, как будто ничего нового он не услышал.
- Самый главный вопрос задавать будете? - поинтересовался он.

Devona_Shade 01-05-2013 23:24

- С дороги, холопы!
Лекс вытянул руку вперёд и... внезапно остановил готовый сорваться с пальцев импульс. Словно включился сигнал тревоги: "опасность, опасность, опасность"

W.Rivera 01-05-2013 23:25

Анабар.

- Я знаю про ваших сестер
- Встречаются. одна тысячная процента.
- Я не задаю дурацких вопросов.., - мужчина пригладил волосы. - Поэтому я здесь, а не где-нибудь ещё...сынок.

Dark Night 01-05-2013 23:32

Кошка молча сблизилась на расстояние удара и взмахнула руками. Охрана так же молча, с крайне удивленными выражениями на лицах, повалилась на землю. Удары неактивированными мечами плашмя, в приложении к физическим данным Эссэ, отправили их в глубокий нокаут моментально.
- Это даст нам время, - сообщила она.
- Для чего?
- Для того, чтобы они засомневались...

Анабар

Делвин приподнял бровь, услышав обращение, и вскользь заметил:
- А мы-то искренне думали, что тогда зачистили всех. Значит, не всех... Поскольку я вас не помню, значит в сознательном возрасте не видел... Объясняет кое-что.

Devona_Shade 01-05-2013 23:43

- Тогда поторопимся.
Кошка направилась к дому, и Лекс за ней. С каждым шагом ангел всё больше и больше ощущал себя тускеном, лезущим в пасть затаившегося в яме Сарлакку.

All times are GMT +3. The time now is 01:10.