Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 16-04-2013 22:25

Анабар.

- Здравствуйте, капитан Харфагир, - поприветствовала его инженер. - Вижу, ваш "Дракон" вырос. А привело меня сюда одно дело. Я хочу переговорить с инженером Веллером. От вас связаться с ним будет быстрее, - пояснила она.

Dark Night 17-04-2013 15:15

Нар-Шаддаа

"Проснулся?" - поинтересовалась Мотылёк. - "Возвращаемся. Кошка уже ждет..."
"Откуда ты знаешь?"
"Смотрела, чем она занимается..."

Анабар

- Насчет быстрее - не уверен. Но проще это точно, - улыбнулся Ральф. - Добро пожаловать на борт. Пойдемте в кабинет, оттуда и свяжемся.

Devona_Shade 17-04-2013 21:04

Нар-Шаддаа

Лекс как раз размышлял над тем, как напомнить о себе Керину.
"А пару минут подождать никак нельзя?"
"Нет!" - отрубила Мотылёк.
"Значит, не судьба. Ладно"
Лекс вынул моток тонкого шелкового шнура, который купил в магазине, сунул в сумку, туда же улетел набор инструментов. Потом собрал артефакты, на один наклеил серьгу липучку и прицепил к уху, остальные сгрузил в сумку. Сверху сложил вещи, скрипку в футляре и шест.
"Я готов"

W.Rivera 17-04-2013 21:17

Анабар.

- Разумеется, он знает ваш комм.
- А ваш?
- Мог и забыть, - чуть улыбнулась инженер.- Идемте, капитан Харфагир. Заодно расскажете про вашего друга.
- Моего друга?
- Да, "Дракона"

Dark Night 17-04-2013 21:47

Анабар

- Что именно вам про него рассказать? - спросил Ральф, пока они шли к его рабочему кабинету. - Поверьте, основные ТТХ совершенно не изменились со времени прошлого визита.

W.Rivera 17-04-2013 21:53

Анабар.

- Расскажите о вашем взаимодействии с ним, - попросила инженер.

Dark Night 17-04-2013 21:58

Анабар

- А, вот что вам интересно... - протянул Харфагир. - Это постепенно выходит на новый уровень. Теперь он уже не пробивает лбом стены, а ищет обходные пути.
- Он уже похвастался.
- Но не в деталях. Теперь он соблазняет меня маленькими удобствами, которые разнообразят мою жизнь, с его помощью. Боевую ее часть, если быть точным.
- Например?
- Например он пересылает обработанные данные сканирования напрямую мне... - Ральф постучал себя пальцем по виску. - Мне не нужно запрашивать отчеты сенсорщиков, я и так вижу поле боя, так же, как видит его "Дракон". Цели. Классификация. Скорости и вектор движения. Упреждение орудий... Он не промахивается, вы знаете? Сам себе вычислитель, он делает поправку даже для кинетических орудий. И не промахивается.

W.Rivera 17-04-2013 22:03

Анабар.

- На самом деле это замечательно. И вам уже не нужны слова и команды, чтобы общаться с ним?

Dark Night 17-04-2013 22:09

Анабар

- Практически... - улыбнулся венцианец.
Кабинет капитана был обставлен строго и лаконично. Включив настольный голопроектор, он связал его с комлинком и набрал номер Веллера.
- Сигурд Веллер на связи, - появилась голограмма венцианского промышленника. - Что-то случилось, капитан?
- Ничего нового. Госпожа фон Крауссер хотела с вами поговорить... - указал Ральф на ситху.

W.Rivera 17-04-2013 22:19

Анабар.

- Доброго времени суток, господин Веллер, - поздоровалась с коллегой инженер. - У меня к вам есть вопрос.
- Какой же?
- Вы можете сделать роторные турболазеры для ВЗР, и если можете, то сколько времени займет производство одного комплекта?

Dark Night 17-04-2013 22:22

Анабар

Венцианец некоторое время молчал, о чем-то размышляя, потом уточнил количество орудий и снова задумался.
- Две с половиной или три недели. Нужно будет еще новую башню подготовить.

W.Rivera 17-04-2013 22:24

Анабар.

- Это интересно. Они прошли приемо-сдаточные испытания?

Dark Night 17-04-2013 22:27

Анабар

- Разумеется. Примерно с неделю назад. Башни, правда, придется еще испытать на полигоне. Капитану понравятся... - Сигурд усмехнулся. - Можете взять его с собой, когда направитесь за пушками.
- Это официальное приглашение?
- Да.

W.Rivera 17-04-2013 22:33

Анабар.

- Значит, мы приедем через две недели-две с половиной недели.
- На разрушителе?
- Нет, разрушитель ещё не на ходу. На каком-нибудь транспорте, который может перевезти комплект.

Dark Night 17-04-2013 22:35

Анабар

- Приехать вы можете и раньше. На "Драконе", - хмыкнул Веллер. - Транспортом я вас снабжу.

W.Rivera 17-04-2013 22:38

Анабар.

- Я-то могу, но у капитана Харфагира есть свои планы..., - инженер оглянулась на офицера.

Dark Night 17-04-2013 22:40

Анабар

- Мне нужно домой за припасами зайти, - невозмутимо сообщил Ральф. - И "Дракон" быстрее любого транспорта.

W.Rivera 17-04-2013 22:46

Анабар.

- Раз я не нарушаю ваши планы, то почему бы и нет? Когда вы отправляетесь домой?

Dark Night 17-04-2013 22:48

Анабар

- Через два дня. Вас это устроит? - осведомился капитан.

W.Rivera 17-04-2013 22:54

Анабар.

- Нет, качнула головой Ингритт. - В лучшем случае через неделю. Или даже через две, как я решила изнчально.

Dark Night 17-04-2013 22:56

Анабар

- Неделя, - кивнул Харфагир. - Больше не смогу задержаться.

W.Rivera 18-04-2013 06:06

Анабар.

- Добро. Через неделю. Если не выйдет закочнить дела до этого срока, значит, прибуду на собственном транспорте. А пока приготовьте две каюты, для меня и для заказчика.

Dark Night 18-04-2013 20:40

Анабар.

- Хорошо, две каюты я смогу найти...

Нар-Шаддаа

"Тогда вперед, дорогой! тебя ждет загадочная секта джедаев... и резня".

W.Rivera 18-04-2013 21:05

Анабар.

- Если вам что-то нужно сейчас - сообщите, - сказала инженер. - До встречи, господин Веллер.

Dark Night 18-04-2013 21:07

Анабар

- До встречи на Венце, госпожа фон Крауссер, - попрощался Веллер и отключился.
- Мне нужны стандартные запчасти для разрушителей, - протянул инфочип Харфагир. - Ничего сверхсложного, нужно провести мелкий текущий ремонт. Поврежденные бронеплиты мы поменяем уже дома. Боеприпасы погрузим там же...

All times are GMT +3. The time now is 05:43.