Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 08-04-2013 22:35

Нар-Шаддаа

"Неужели ты так и не понял?" - тихо спросила Мотылек. - "Эш, как и "фениксы", родом с одной планеты, у которой только один ресурс - солдаты. Или убийцы. Они работают по всей галактике, отправляя половину заработков домой, чтобы там могли закупить продукты, воду, технику..."
"Там всё так плохо?"
"Там страшно, Лекс. Потерянная колония, они уничтожили сами себя ядерной войной. И когда их нашли, у них не оставалось ничего взамен, кроме солдат на экспорт..."

Devona_Shade 08-04-2013 22:51

Нар-Шаддаа

"Но девочка тут при чём?"
"КАк это - при чём?"
"Она родилась на Луне"
"С чего ты взял?"
"С чего, с чего... Сила подсказала"
"Ты её невнимательно слушал"
"Понял. Тоже может быть"
До офиса дядюшки было далековато и ангел поймал такси. Глядя на знакомые пейзажи Нар-Шаддаа, Лекс то тут то здесь замечал новые постройки.
"Луна изменилась, даже странно. ХОтя, что странно? После того, что мы тут устроили - неудивительно"
"Именно. "Радугу", по твоей милости, долго чинили и перестраивали"
"Это не я! Это имперцы!"
"Это ты Ардвен-хатту при случае расскажешь."
НАконец такси приземлилось и Лекс выскочил на причал Среднего Уровня Луны.
"Ну так как, посетители уже ушли?"

Dark Night 08-04-2013 22:53

Нар-Шаддаа

"Да", - отозвалась Мотылек. - "И улица снова разблокирована..."
"Кто же там такой грозный?"
"Умный. Улицу заблокировали простым взломом системы дорожного контроля. Хатты этого не любят, но за хороший барыш прощают хулиганов... В общем, смело иди за своим тортиком. Кстати, может дядюшка что-то знает про Эш?"

Devona_Shade 08-04-2013 23:47

Нар-Шаддаа

"Не думаю. Наверняка "фениксы" об этом спрашивали"
"Логично"
Сегодня в офисе дежурили родианец и вполне человеческого вида девушка, с серо-голубым гребнем на на голове.
Увидев Лекса, они поздоровались и произнесли традиционную фразу о том, что дядюшки сейчас нет, но им можно доверять, как ему. И предложили кафа. Лекс каф не любил, и девушка принесла ему чая. Потом села рядом и заглянула в голубые глаза ситха.
- Вы можете задавть вопросы, мастер Лейтер.
- Меня интересует некто Джокер. предположительно шпион или ликвидатор.
- Это первый вопрос.
- Меня интересует Тень, она, скорее всего. Светлый форсъюзер, предположительно в недавней заварушке была ранена и находится в коме.
- Это второй вопрос. Будут ещё?
Руки девушки ненавязчиво попытались лечь на руки ангела, но Лекс был начеку и как между прочим их убрал. Кто его знает, что она задумала? В офисе пахло опасностью, неявной, но пахло.
- Последний вопрос о существе по имени Лекс. Раса - ангел с Лун Иего, Тёмный форсъюзер. Предположительно год назад пропал без вести. Я хочу знать о его судьбе и о том, кто и сколько раз интересовался им.
- Хорошо. Это всё?
- Всё.
Девушка оглянлась на напарника.
- Гас, ты слышал? Действуй.
- Да, Ида
Родианец вышел, а девушка осталась с Лексом.
- Вот терминал. Прошу вас перечислить полторы тысячи кредиток после получения ответов. Если конечно, ответы вас удовлетворят.
- Однако!
- Последний вопрос очень дорогой, - прошептала девушка

W.Rivera 09-04-2013 05:20

Анабар.

- Жаль, хорошие были парни, - с искренним сожалением протянул Найджелл, вошел следом в отсек.
- Мир и Порядок, господа, - отсалютовал он, обвел взглядом всех, кто был. Знакомые лица, в большинстве своем. На Санду он даже не оглянулся. - Для начала, раз уж я здесь, я хочу узнать о работе помехопостановки в боевых условиях. Итак, я вас слушаю...

Dark Night 09-04-2013 20:31

Анабар

Оставив Найджелла с электронщиками, Санда направилась на мостик. Требовалось завершить дела, назначить ответственных за исполнение, порадовать Хоулза, что он теперь так много всего будет делать...

Dark Night 09-04-2013 21:24

Нар-Шаддаа

"Первый вопрос они не осилили..." - хихикнула Мотылек.
Про Джокера не было никаких внятных данных. Вспоминались различные отряды (включая имперские), целый список разных личностей... Но в конце шла многообещающая приписка, что это может быть одноразовый позывной на время операции.
"Мда, негусто..."
"Если это одноразовый позывной, то вчера он мог быть кем угодно - хоть Конфеткой, хоть Чумой", - резонно заметила призрак.
Ангел вздохнул и перелистнул дальше.
Про Тень тоже не было достоверной информации. Зато прилагалась обширная историческая справка, связанная с ключевыми словами "Тень" и "форсер". Как выяснилось, Тенями называли специально обученных джедаев, действующих в глубокой автономке. Такие себе спецагенты Ордена. Специализировались они на различной агентурной деятельности, изъятии артефактов, отлове сбежавших ренегатов и прочих милых вещах. Во время многочисленных войн Тени возглавляли диверсионные отряды и славились своей способностью бить в спину без ущерба для морали. В самом Ордене их считали слишком близкими к Темной Стороне рыцарями, и никогда не поднимали даже до уровня мастера.
"Мило, но бесполезно..."
"Ссылку в конце текста не пропусти", - указала Хранитель.
Лекс открыл ссылку и невольно приподнял бровь, увидев статью о побоище в одной из клиник Корулага. Одна пациентка, недавно вышедшая из комы, сбежала из клиники во время перестрелки двух вооруженных отрядов через окно. Правда, окно находилось на седьмом этаже.
Дальше шли выдержки из полицейского рапорта и кадры с камеры наблюдения, где осколки стекла рубят в фарш нескольких убийц, а смуглая женщина в больничной пижаме выпрыгивает в окно спиной вперед.
"Что ж, видимо пресловутый Джокер не справился с задачей и будет жаловаться на ближайшем спиритическом сеансе", - хмыкнула призрак.

W.Rivera 09-04-2013 21:32

Анабар.

Где-то через три часа Санду отвлек комм. Это был Райэ.
- Тебя обижают? - поинтересовалась она после приветствия.
- Размечаталась, - плотоядно хихикнул Найдж. - Когда твой "Ловчий" должен вернуться в строй?

Devona_Shade 09-04-2013 21:35

Нар-Шаддаа

"А, знаешь, дорогая, ты говоришь удивительно дельные вещи. Спиритический сеанс - разве это не то, что нам нужно?"
Лекс впился глазами в изображение женщины - плохо, размыто, почти ничего не понятно. Но у ангела была тренированная память художника.
"Значит, клиника на Корулаге, ага-ааа. Надо запомнить"

Dark Night 09-04-2013 21:38

Анабар.

- Не позже других кораблей группы, - отозвалась Виндер. - Как тебе такое определение сроков?
- Не очень.
- А других нет, - обрадовала его адмирал.

Нар-Шаддаа

"Братья не одобрят", - намекнула Мотылек. - "И чего ты так на нее уставился?"
"Ты ревнуешь?"
"Конечно!"

Devona_Shade 09-04-2013 21:43

Нар-Шаддаа

"А я потом перед ними извинюсь. Перед братьями" - легкомысленно отмахнулсяот Мотылька ангел, - "И принесу, наконец, Призраку росянку, а то обещал, обещал, и не сделал, стыдно. А что до джедайки - хочу её запомнить"
"Зачем?"
"Может, и не за чем"
"Ох, Лекс!"
"Но ты всё равно не ревнуй, она не в мом вкусе. Терпеть не могу Светлых, готовить не умею, угу"

W.Rivera 09-04-2013 21:53

Анабар.

- Хорошо, я спрошу по-другому, - согласился Найдж. - Сколько времени ты отводишь на ремонт самого поврежденного корабля твоей группы?

Dark Night 09-04-2013 21:55

Анабар

- Не больше трех недель, - задумчиво сказала Виндер. - Три с половиной максимум. Что ты задумал?

Нар-Шаддаа

"Дальше читай, там про тебя написано..."
И написано было много. В том числе и немаленький список интересовавшихся лиц.

W.Rivera 09-04-2013 22:00

Анабар.

- Составляю план работ. Так, чтобы уложиться в твои сроки, - вздохнул Найдж. - Потому что по-хорошему, судя по тому, что я тут вижу, тебе нужен капитальный ремонт. Я знаю, что ты знаешь, просто...
Он снова вздохнул.
- Так что называй срок, сделаю, что смогу.

Dark Night 09-04-2013 22:09

Анабар

- Не обижай старика "Ловчего", - заметила адмирал. - Три недели, Найджелл. Больше не могу.

Devona_Shade 09-04-2013 22:10

Нар-Шаддаа

Список привёл ангела в недоумение.
"Что им всем от меня нужно?! Я понимаю, что от меня хотели, например, Ардвен-хатт и Кота-хатт. Но большинство имён я не знаю. Ладно, по ходу разберёмся"
Приписка в конце ангела очень порадовала - "пропал без вести. Скорее всего - убит"
"Вооот. Правильно. Убит. Ищите за Гранью"
Затем он расплатился с дядюшкой и вышел.
"Итак, милая, у нас с тобой двадцать стандартных часов на всё. НЕплохо"

Dark Night 09-04-2013 22:16

Нар-Шаддаа

"У меня плохое предчувствие", - процитировала героического джедая призрак. - "Очень плохое..."

W.Rivera 09-04-2013 22:17

Анабар.

- Хорошо. Три недели, - согласился Найжделл.. - Когда ты освободишься?

Dark Night 09-04-2013 22:34

Анабар

- Через час или меньше... - отозвалась адмирал, сверившись со списком запланированных дел.
Местный арсенал гвардеец нашел без труда - схема расположения была стандартной. Проведя пропуском - Такер позаботился снабдить местными документами, пусть и временными, - по считывателю и шагнул в открывшуюся дверь.
- Есть кто живой? - для проформы поинтересовался он, изучая помещение.

Devona_Shade 09-04-2013 22:40

Нар-Шаддаа

"Относительно нашей операции? Или моих дальнейших действий?"

Dark Night 09-04-2013 22:43

Нар-Шаддаа

"Твоих действий, конечно..."

Devona_Shade 09-04-2013 22:49

Нар-Шаддаа

"НЕ волнуйся, милая, всё будет хорошо"

W.Rivera 09-04-2013 22:54

Анабар.

- А у меня ещё много работы, - обрадовал её Райэ. - Но я зайду за тобой.
- Все ушли на фронт, а я, дурак, остался, - донесся из глубины звонкий голос. - Что надо?
Позже появился и обладатель, точнее, обладательница голоса. Зеленоволосая девушка, одетая в странную форму, совершенно не похожую на имперскую. Она цепким взглядом оглядела гвардейца, не скрывая интереса.
- Красно солнышко пришло, - сказала она после небольшой паузы. - Вы кто?

Dark Night 10-04-2013 01:29

Анабар

- Договорились. СБ корабля в курсе о твоем присутствии и уровне допуска.
- Лейтенант Хаукс, гвардия, ДЗР "Ловчий", - отрекомендовался гвардеец. - Мы присылали запрос на комплект брони, дополнительный шлем и еще по мелочам. Проверьте у себя на терминале.

Нар-Шаддаа

"Вот это меня и пугает, когда ты так говоришь..." - заметила призрак. - "Это первый признак, что ты затеял какую-то авантюру".

W.Rivera 10-04-2013 05:28

Анабар.

- Проверю, - согласилась девушка, протянула руку. - Ваше удостоверение личности, пожалуйста.

All times are GMT +3. The time now is 03:53.