![]() |
|
Нар-Шаддаа
Крышка коробочки отскочила и оттуда на пружине вылетела нелепая фигурка, держащая в руках табличку "С возвращением!". Подписи не наблюдалось. Под фигуркой обнаружилась знакомая старая монетка, слегка потертая... "Судьба благоволит тебе, принц..." - вспомнились слышанные на Кореллии слова наемника. |
Нар-Шаддаа
Лекс отшатнулся, но Силу не применил. "Элкот... Вот видишь, Мотылёчек, все, кому надо, уже знают, что я вернулся. Думаю, прятаться уже не имеет смысла. Керину я сам намекну, вдруг он меня ещё не забыл" Ангел осторожно взял монетку и сунул в нагрудный карман. "Из этого выйдет отличный артефакт" А фигурку Лекс, прижав пружину, сунул обратно в коробоку. "Идём в магазин. Заодно расскажешь мне, где и как погибла Амираль" |
Нар-Шаддаа
"Кто знает? Вот если бы тебе Керин прислал открытку - тогда все бы знали. А тут дурацкая шутка моего братца... Готова поспорить, что он ее заготовил заранее, на случай если ты вернешься за коробкой..." |
Нар-Шаддаа
"Я сам пошлю ему открытку" Ангел зашагал в ближайший магазин, набрал там всяческой морской снеди, в отделе с сувенирами купил синюю пирамидку, чем-то похожую на его артефакты-"якоря". Затем зашел в отдел с одеждой для людей и долго бродил там. "Ну так как и где погибла Амираль?" |
Анабар.
- Ты же сейчас на "Ловчий"? Найжделл вовсю оправдывал своё звание. - Да. - Пойдем вместе. Надеюсь, там меня ещё помнят. - Ты можешь застрять надолго. - Ничего,- беспечно отмахнулся Райэ. - Моя смена кончилась, на следующую - договорился со сменщиком. Пусть отрабатывает свои часы. Идем? |
Нар-Шаддаа
"От той гостиницы ничего не осталось, но я все еще слышу эхо её смерти..." - грустно сказала призрак. - "Имперские ликвидаторы, посланные с Бисса, пришли за Керином. А девочки были в его номере... Внезапное нападение, рассчитанное на его силу и таланты - у них не было ни единого шанса..." |
Нар-Шаддаа
"Ну вот, видишь, теперь у меня есть уже два повода прибить его. Ты можешь отвести меня туда, где это случилось?" "Зачем?" "Знаешь... Слушая завещание Эш, я вдруг подумал о том же самом" |
Нар-Шаддаа
"Решил написать завещание?" - хмыкнула Мотылёк. - "Весьма разумно. Что ж, дорогой. Идем, покажу тебе, где это всё случилось..." За год обломки гостиницы убрали и теперь спешными темпами сооружали новое здание, чтобы не пропадало место. "О..." - только и сказала призрак. - "Лучше было сюда не ходить..." "Что такое?" - встревожился ангел. "Здесь как-то... пусто. Кто-то педантично вычистил всё место... как будто здесь даже никто и не жил" |
Нар-Шаддаа
"Вычистил???? Проклятье! А мне нужна эта глупая девчонка! Ладно, придётся действовать по-другому. Идём домой" |
Нар-Шаддаа
"Лекс, ты собирался к дядюшке за информацией. Время уходит..." - напомнила Мотылек. "Я..." "Лекс, брось эту затею. Исчезни с горизонта на какой-то год!" - в голосе призрака появились умоляющие нотки. - "Тебе не может везти до бесконечности..." |
Нар-Шаддаа
"Я и так исчез на целый год" - недовольство ангела было очень сильным "Закинем вещи в номер и к дядюшке" |
Нар-Шаддаа
"Так исчезни еще на год! Ты умер для всех, кроме, разве что Элкота! Так и оставайся таким же фальшивым покойником, пока тебя не превратили в настоящего!!!" "Не кричи." "Я не кричу. Я пытаюсь достучаться до тебя..." - буркнула она. |
Анабар.
- Идём, - кивнула Санда. - Выпишу тебе своим адмиральским произволом пропуск на корабль... |
Анабар.
- Всегда интересно узнать, как ведет себя разработка в боевых условиях. Подозреваю, что услышу много нового и интересного, в том числе и о себе... Найдж нежно коснулся щеки Санды. - Только сейчас понял, как скучал по тебе, - признался он. |
Анабар
Адмирал дернула уголком рта, намечая улыбку. - А заодно, пока ты скучал, тебя повысили в звании. С чем и поздравляю, капитан Райэ... - Кхм, я вам не помешаю? - поинтересовался Такер, выходя из шлюза. - В чем дело, полковник? - Дело касается вашей охраны, адмирал, - Анджело сложил руки за спиной. - В связи с потерями в личном составе, я взял на себя смелость заняться этим вопросом... - И? - приподняла бровь Виндер. - Позвольте вам представить господина Хаукса, он присоединился к нам совсем недавно... - полковник сделал приглашающий жест и из шлюза вышел самый настоящий императорский гвардеец. В полном алом доспехе, но без шлема. - Госпожа адмирал, - склонил он голову в приветствии. - Господин капитан... Райэ, если не ошибаюсь. - Анджело, вы творите чудеса только по праздникам или по заказу тоже? - поинтересовалась Виндер. - Добро пожаловать, гвардеец. Под вашей защитой я буду чувствовать себя намного уверенней. - Постараюсь оправдать ваше доверие, - улыбнулся тот. - Только найду себе что-нибудь... менее приметное. |
Нар- Шаддаа
"Я тебя и без крика прекрасно слышу. Я за год натурально умру от скуки" "Лекс!" "Я двести шестьдесят три года как Лекс. Или двести шестьдесят четыре? Кстати, завтра мой день рождения. Помнишь, год, то есть два, мы с тобой были на лайнере. Вот там было весело" |
Нар-Шаддаа
"А обучать тренированную убийцу азам владения Силой - это скучно?" - ехидно хмыкнула Мотылек. - "Поступи в лучших ситских традициях тогда. Натаскай девочку и пошли ее за Керином". |
Анабар.
- А ещё я стал знаменит, если обо мне даже императорская гвардия знает, - буркнул Найджелл, неохотно отошел от Санды. - Попросите у "лесников" броню.Они в ней на фоне стен не видны. - У лесников? - Анабарский Лесной Корпус. Изначально - наши силы самообороны. После присоединения к Империи вошли в состав новых вооруженных сил как спецподразделения, - пояснил Найдж. - Чем они красят свою броню? - Ничем, - пожал плечами Райэ. - Она обладает такими свойствами изначально. Мой адмирал, надеюсь, ваша безопасность в лице полковника Такера не будет возражать, если я займусь секцией РЭБ. |
Нар-Шаддаа
"И Керин её убьёт. И весь мой труд пойдёт прахом. Нет уж! Я с удовольствием стравил бы Керина и Маэрна, это да. Но пока это невозможно. А что до обучения - ой, дорогая, это я уже проходил. Учить тяжело, нудно и никакого тебе удовольствия. Кстати, спать с ученицами нельзя" |
Нар-Шаддаа
"И ты от этого опечален?" "Ну..." - ангел шевельнул ушами. "Бабник", - вздохнула она. - "Я думаю, с девочкой тебя ждут сюрпризы..." Анабар - Полковник, - повернулся к Такеру гвардеец. - Организуйте мне, пожалуйста, экскурсию в местный арсенал... и к лесникам. Мне понадобится краска, новый шлем и... скорей всего новая броня. - Это можно устроить. - Идемте, капитан... - ухмыльнулась Санда, - вас ждут великие дела и ваше детище... |
Анабар.
- Капитан-лейтенант Ларкин жив? - поинтересовался Найдж по дороге. |
Нар-Шаддаа
"Почему сразу бабник? Они сами на меня вешаются" "Да ну?" "Я тебе точно говорю. Вот потому я не учу особ женского пола" "Тогда тебе повезло. С этой девочкой" Посморим. Кстати, мы уже на месте!" На этот раз Лекса не ждали сюрпризы, он спокойно зашёл к себе в номер, сгрузил и распихал покупки по местам. |
Анабар
- В отличие от планеты Бисс, "Ловчий" отделался легким испугом, - отозвалась адмирал. - Так что, потери среди экипажа минимальны. - Но твоя охрана... - Остались на планете во время эвакуации. Посчитали, что десять штрафников не стоят размена на полсотни детских жизней. Вот секция РЭБ... Найдешь меня на мостике или в кают-компании, когда закончишь... Я скажу СБ корабля, что у тебя есть допуск. - Хорошо, я... Санда открыла дверь и шагнула внутрь отсека. - Вольно, - скомандовала она, вытянувшимся по струнке РЭБовцам. - Господа и дамы, перед вами разработчик системы, капитан Райэ. Все свои теплые пожелания вы теперь можете высказать ему лично. |
Нар-Шаддаа
"Ты забываешь об одном нюансе", - продолжала рассуждения Мотылек. "О каком же?" "Она - генетически спроектированный солдат. Понятие дисциплина у нее должно быть в крови..." - Мастер Лейтер, - окликнула Лекса забрачка за стойкой, вызвав легкое чувство дежа-вю. - Опять посылка для меня? - поинтересовался ангел. - Нет, мастер. Я хотела сказать, что мы можем переадресовывать все входящие сообщения на ваше имя прямо в номер, совершенно бесплатно - это входит в стоимость услуг. И еще у нас открылся ресторан, так что если захотите поужинать, можете сделать это не выходя из гостиницы. |
Нар-Шаддаа
- О, спасибо! Ангел послал забрачке ангельскую улыбку. - Да, было бы здорово. Но, думаю, сообщений не будет. С этими словами он вышел на улицу "Спроектированный, говоришь? И такой ученик был - Фирс. Хотя. ученик - это громко сказано, конечно" |
All times are GMT +3. The time now is 23:47. |
|