Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 03-04-2013 20:47

Розанда.

В ответ на предложение Хелия насмешливо фыркнула.
- Я такая старая, что меня нужно вести под ручку? Спасибо, не упаду по дороге. Нам туда, - махнула она рукой в темный проулок.

Dark Night 03-04-2013 20:57

Розанда

- Как скажет прекрасная сеньорита, - тихо рассмеялся наемник. - Туда так туда.
В компании Элкота Хелия чувствовала себя неожиданно спокойно. Что-то такое исходила от непрошенного кавалера... Какая-то спокойная уверенность, передававшаяся и ей.

W.Rivera 03-04-2013 21:08

Розанда.

Уверенность уверенностью, но сна незнакомец не прогонял. На пороге дома Хелия поняла, что она не хочет ни ужинать, ни плавать в бассейне, а хочет принять душ и тут же лечь спать.

Dark Night 03-04-2013 21:16

Розанда

Доведя девушку до дома, Элкот тепло ей улыбнулся и попрощался, пожелав спокойной ночи и добрых снов.

W.Rivera 03-04-2013 21:22

Розанда.

Хелия тоже попрощалась с наемником и отправилась спать. Перед сном она выпила легкий молочный напиток, чтобы не ложиться на сосвсем пустой желудок.
Ночью ей приснился полковник Солана...

Dark Night 03-04-2013 21:28

Розанда

Наемник тоже отправился спать, чуть улыбаясь. И ночью ему не приснился полковник Солана. Вместо него приснилась легкомысленно одетая Хелия с бокалом вина в руке, чему-то тихо смеющаяся.

Анабар. Граница системы

Они выходили из гиперпространства четким, продуманным строем - тяжелые боевые корабли, средние корабли, боковое охранение из мелочи. ИЗР, ДЗР, ВЗР, крейсера и фрегаты... В центре строя оказалась парочка авианосцев, а позади болталась стая транспортов, совершенно теряясь на фоне громадной махины мобильного завода, которого по энергосигнатуре вполне можно было спутать с боевой станцией. Вышедшие корабли с имперскими транспондерами замерли на границе, ожидая приказа... Который пока никем не отдавался - даже железная сила воли не спасла адмирала Виндер в последнем переходе и она банально уснула, крепким беспробудным сном смертельно уставшего человека.

W.Rivera 03-04-2013 21:40

Анабар. Граница системы.

Первыми выход кораблей обнаружили на пограничной станции слежения. Не один и не два, а целый флот.
Сенсорщики лихорадочно обрабатывали поступающие данные, чтобы пакетом переправить их в штаб флота сектора.
Корабли просто остановились и не предпринимали никаких действий. Что настораживало.
Минут через пять на открытом канале все услышали совсем молодой голос:
- Вы флот вторжения? - спросил кто-то из пограничников.

Dark Night 03-04-2013 21:44

Анабар. Граница системы.

На "Ловчем" уставшие люди все еще пытались сообразить, кто пойдет будить адмирала и как это лучше сделать, поэтому с ответом замешкались. Вместо флагмана отозвался другой ДЗР, куда более поздней постройки.
- А что, так похожи? - поинтересовался язвительный мужской голос. - А то адмирал нас никогда таким гордым и красивым определением не наградит.

Devona_Shade 03-04-2013 22:26

Нар-Шаддаа

Лекс рассеянно улыбнулся. И сбил гаморреанца Силовой подсечкой, даже не оглянувшись на него.
"Плохая идя, Мотылёк. Думай дальше. Кстати, а вот хорошая задачка - забрать свои вещи, не засветившись"

Dark Night 03-04-2013 23:03

Нар-Шаддаа

"Это всё, что тебя волнует?" - непоследовательно хмыкнула призрак.
"Мне неуютно без вещей и денег".
"Бывает. Лови..."
Лекс машинально вскинул руку и поймал сверкнувшую золотом платежную карту. Его собственную карту.

Devona_Shade 03-04-2013 23:16

Нар-Шаддаа

Лекс повертел в руках карту. Провел пальцами по вымышленным имени и фамилии.
"Однако! Я даже не буду спрашивать, в каком призрачном кармане ты их прятала. Но это уже хорошо. Может, вот так же, з воздуха, ты можешь и всё остальное достать? Или, хотя бы, аптечку и скрипку?"

Dark Night 03-04-2013 23:25

Нар-Шаддаа

"Могу. Но что мне за это будет?" - деловито поинтересовалась Мотылёк.
"Раньше ты такими фокусами не баловалась"
"Кэл тоже", - резонно заметила призрак. - "Но Мать Талзин, глава Ночных Сестер, могла создавать вещи с нуля... И мы, я и Кэл, понемногу осваиваем это нелегкое мастерство..."
"А пачку сигарилл можешь сотворить?" - поинтересовался ангел и машинально поймал появившуюся в воздухе пачку.
"Держи. Я тоже не зря этот год провела".

Devona_Shade 03-04-2013 23:32

Нар-Шаддаа

И тут же вытащил одну, сунул в рот прикурил от возникшего на ладони огненного шарика.
"Ага. С нуля, значит. Интересно. А как это? Точный дубль реально существующей вещи?"

Dark Night 03-04-2013 23:35

Нар-Шаддаа

"Нет пределов совершенству", - самодовольно хмыкнула Мотылек.
"То есть?"
"Мастера этой науки не копируют что-то существующее. А создают новое, с нуля. Как подсказывает воображение... Я видела одного такого... Манипуляция на атомарном уровне. Прямо из воздуха сотворил себе фрикитовый клинок, зарезал противника и пошел дальше..."

Devona_Shade 03-04-2013 23:46

Нар-Шаддаа

Лекс прислонился плечом к стене со множеством выступов и без всякого намёка на окна. И выпустил дым, любуясь,как он свивается впричудливые кольца.
"Как всё меняется, однако. Вот прямо так вынул, зарезал, клинок потом развоплотил? И при этом с ним всё было хорошо?"

Dark Night 03-04-2013 23:49

Нар-Шаддаа

"Да", - спокойно сказала призрак. - "И с ним, и с клинком... В убийцах ему бы цены не было..."

Devona_Shade 04-04-2013 00:09

Нар-Шаддаа

"Очень интересно. А вот мне, наверное, пришлось бы потом несладко. Хм и ещё раз хм. Кстати, это наводит на мысль об артефактах. Для выполнения миссии без них не обойтись"
Он докурил и сжёг остатки сигариллы.
"Осталось ещё что-нибудь съесть! Или кого-нибудь. Когда я спал, Кошка говорила с кем-то. Ты наверняка всё видела и слышала, расскажи мне, о чём они говорили"
"Как насчёт волшебного слова?"
"Слова? "Поподробней" подойдёт?"

Dark Night 04-04-2013 00:11

Нар-Шаддаа

"Ну, сначала она делала выговор своему агенту, который вместо доклада на нее пялился. Она, знаешь ли, разговаривала с ним в твоей рубашке. Кажется даже не застегнутой..." - начала Мотылек. - "Потом слушала доклады о поместье - нашлись чертежи из строительного управления. Потом агенты обещали запустить цепочку сейсмосканирования на предмет подземных сюрпризов. А еще был какой-то Джокер, который рвался поучаствовать, но Кошка сказала, что его дело сторона. И если ему неймется, он может убить одну коматозную Тень..."
"Тень?"
"С большой буквы", - подтвердила Мотылек.

Devona_Shade 04-04-2013 00:36

Нар-Шаддаа

ОТ скуки Лекс сотворил огненный шарик и тот скользил и переливался по тонким пальцам пирокинетика, а ангел любовался язычками пламени.
"Мало информации. Катастрофически мало. Может, попробуем узнать больше?"
"А смысл? Кошка даст тебе всё, что нужно, бесплатно.
Поворот ладони - и язычки пламени свиваются обратно в шарик.
"Даст. Или не даст. Или даст, но не всю."
"Параноик!"
"Я параноик, на том стою. Я подумал, что, раз уж мы на Луне, то стоит обратиться к дядюшке. Да-да. тому самому, что торгует информцией. Помнишь красную деваронку Касабьюнку?"
"А, ту самую, что вкусно готовит и чуть за застрелила тебя на Лайсоне?"
"Да, ту самую"
"Сперва ты купишь у него информацию о джедаях, а потом кто-то купит о тебе"
"Я мёртв, а значит - никому не интересен, дорогая. И потом - что мешает мне снова стать тем же Диком Лейтером? Итак, план действий - забрать вещи, сходить к дядюшке, потом подумать о подготовке и артефактах. Одобряешь?"

W.Rivera 04-04-2013 05:21

Анабар. Граница системы.

После секундного замешательства ответил тот же голос.
- Ваш адмирал называет вас бандой оккупантов? - поинтересовались на другом конце. - Просто, если вы флот вторжения, простите, банда оккупантов, то вам туда....
Молодой голос продиктовал цепочку координат.
-... если вы в гости, то вот туда..., - новая цепочка. - А если просто заблудились, то можем предложить новые навигационные карты по пять кредитов за один мегабайт трафика.

Dark Night 04-04-2013 13:49

Нар-Шаддаа

"Это настолько разумно, что просто не похоже на твои обычные идеи", - сообщила Хранитель.
"Видишь! Я небесполезен!"
"Вижу. Но ты мне должен желание.."
"Почему?"
"Обернись", - посоветовала она.
Ангел обернулся и увидел давешнего гамморреанца, пробивающегося к нему в компании таких же хрюкающих приятелей. И было их с десяток.
"Вляпался", - констатировала Мотылёк.

Анабар. Граница системы

- У вас карты с вирусами, - не остались в долгу на ДЗР.
- Бесплатные - да. А платные вполне достойные.
- А плата у вас большая и...
- Отставить болтовню, - прозвучал на канале твердый женский голос. - Погранконтроль Анабара, говорит адмирал Виндер. Подтвердите политическую принадлежность системы.

Devona_Shade 04-04-2013 14:48

Нар-Шаддаа

"Это? О, нет, это не называется - "вляпался", это называется "Луна Контрабандистов".
"Ты хочешь сказать - они идут выпить лума?"
"Ну да. А бластеры и топоры приватили, чтоб не обжулили в баре. Вот если б это были "фениксы"... Высокое Небо, я чувствую, что я наконец-то дома"
Лекс оглянулся по сторонам. Слева от него, примерно на высоте трёх метров, от здания, которое подпирал ангел, отходило крыло, скорее всего, служившее причалом для такси. Запрыгнуть туда - дело одной минуты, даже Сила для этого не нужна.
"Как ты думаешь, поступить по-джедайски - это сильно неприлично?"

Dark Night 04-04-2013 15:05

Нар-Шаддаа

"Очень, очень неприлично. Но эффективно", - хихикнута Мотылёк.

Devona_Shade 04-04-2013 15:29

Нар-Шаддаа

В сторону ангела уже полетели первые выстрелы, Лекс отскочил, потом коротко разбежался, оттолкнулся от стены, кувыркнулся назад и оказался на крыле. Даже промчался по нему, отразил несколько выстрелов и прыгнул вниз, прямо в седло пролетавшего мимо свупа. Водителем оказался человек, которого едва не выбросило из седла приземление двухсот килограмм живого веса. Свуп завертело, он едва не устроил воздушную пробку. Водитель попытался выровнять полет и одновременно пристрелить нахала, но получил в ухо и вылетел сам. А Лекс, тут же заняв его место, опустил руль вниз и помчался туда, где призрачными водопадами разливался свет - квартал развлечений.

Dark Night 04-04-2013 16:01

Нар-Шадда

"Хулиган", - хмыкнула Мотылек.
Лекс покосился - призрак развалилась на соседнем сидении с бокалом чего-то радужного в руке. Бокал был украшен кокетливым коктейльным зонтиком.
"Прими левее и сделай крюк".

All times are GMT +3. The time now is 20:54.