Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Devona_Shade 25-03-2013 19:57

Гиперпространство

- Как пожелает твоё Величество, - фыркнул Лекс, помогая ей встать.

Dark Night 25-03-2013 20:03

Бороск

- Он уже готов, - ответил адмирал. - Постарайтесь не потерять его по дороге.

W.Rivera 25-03-2013 20:23

Бороск

- Добро. Мне больше никого не ждать? - спросила она в ответ.

Dark Night 25-03-2013 20:24

Бороск

- Нет, капитан, - судя по тону, адмирал позволил себе слабую улыбку. - Состав вашего конвоя без изменений.

W.Rivera 25-03-2013 20:43

Бороск

Напоследок попросив местных особистов, если они обнаружат среди освобожденных из плена анабарцев, вернуть ей на "Ураган" - с ними разбираться будут уже дома - Ривейра отправилась на "Воин", в гости.

Dark Night 25-03-2013 20:48

Бороск

На "Воине" её визит никого уже не удивил. Привычно проверив документы, ее направили к командиру корабля, который ошивался у себя в каюте.

W.Rivera 25-03-2013 21:03

Бороск

- Ты вообще выходишь куда-нибудь? - с порога поинтересовалась Ривейра, отпихнув ногой пустую бутылку, прошла к дивану.
- Выхожу, - кивнул Крэйл. - С тобой к дедушке ходил.
- И всё?
Ривейра поставила на стол тяжелый пакет, села рядом с Ланкари.
- Что в пакете? - с любопытством спросил Змей.
Ривейра только вздохнула в ответ.

Dark Night 25-03-2013 21:07

Бороск

- Полагаю, что-то спиртосодержащее... - улыбнулся каприканец. - "Рапиры" видела?
- Да. Красивые корабли.
- Мои родственники сумели меня удивить. Одна из них, та что ближе к "Воину" припаркована, полноценный корабль РЭБ на базе "рапиры". Приятный сюрприз для нас, неприятный для респов.

Dark Night 25-03-2013 22:48

Гиперпространство

Эссэ изящно поднялась с кресла, царственно наклонила голову и вышла из рубки.
"Действительно, королева..." - прокомментировала Мотылёк без своей обычной желчи. - "Такие манеры в крови, их так просто не приобретешь. Иди уже за ней, чего встал столбом!"

Devona_Shade 26-03-2013 10:49

Гиперпространство

"Смотрю. Любуюсь. Может, нарисую потом, пока окончательно руки не отвыкли от карандаша"
"Вот сколько я тебя знаю, ты вспоминаешь о том, что художник, только тогда, когда нужно кого-то соблазнить. Или срочно нужны деньги. А что на этот раз?"
"Ну... Пока не знаю. Просто захотелось"
"А я думала. тебе сейчас совсем другого хочется"
"Что ты обо мне знаешь!"
"Всё. Или почти всё"
"Вредная бабочка!"
"За "Бабочку" укушу, а за "вредую" - укушу за ухо"
"Не надо!"
"То-то же. Иди, ждут же!"
Лекс встал и отправился вслед за Кошкой.

W.Rivera 26-03-2013 19:07

Бороск

- Вот как?
Ланкари довольно кивнул.
- В анабарской военной традиции это полноценная боевая группа, - снова вздохнула Ривейра, вытащила из пакета прозрачную бутылку, поставила на стол. - Для твоих родственников первый рубеж обороны тоже проходит здесь?

Dark Night 26-03-2013 20:31

Бороск

- Помочь союзнику - дело чести, - обтекаемо ответил Ланкари. - Так что, неудивительно что Дома согласились. В конце концов, имперские осколки - неплохой рынок сбыта. Зачем его терять? Сугубо прагматичный подход...
Взяв бутылку, он внимательно ее изучил, потом извлек прямо из воздуха второй стакан.
- Чем будем закусывать, если будем? - поинтересовался он.

W.Rivera 26-03-2013 20:47

Бороск

- Вот это хорошо охлажденным и закусывают горячим мясным, - сказала Ривейра. - Но поверь, мне было лениво тащить ещё и закуску.

Dark Night 26-03-2013 20:50

Бороск

- Я могу охладить... - задумчиво сказал Крэйл. - А закусь нам организует повар, если хочешь.

W.Rivera 26-03-2013 21:03

Бороск

- Я не хочу есть, - пожала плечами Ривейра. - Это на будущее, как лучше потреблять данный продукт.
- Чего ты хочешь?
В ответ она недвусмысленно улыбнулась...

Dark Night 26-03-2013 21:06

Бороск

Он улыбнулся в ответ, отставил бутылку и подвинул супругу поближе. Военные дела могут подождать несколько часов...

Dark Night 26-03-2013 21:30

Розанда

Неожиданная активность местных служб безопасности, заставила Элкота отказаться от активных действий. Вместо этого наемник проводил свое время, посвящая его местным девушкам (страстным красавицам без комплексов), местному же вину, весьма и весьма хорошему. И бренчанию на гитаре. Выжидая, он всем своим видом изображал наслаждение от получившегося отдыха, благо это было несложно. Впрочем, расставался Лорд с девушками так же легко и беззаботно, как и знакомился, умудряясь не вызвать ни одной обиды или вспышки ревности. Вот и сейчас он сидел в кафе возле местного штаба, наслаждаясь кафом и выпечкой, лениво посматривая по сторонам.

W.Rivera 27-03-2013 20:04

Розанда.

В государственных учреждениях Розанды настало время обеденного перерыва. Кто-то, кто жил рядом, пошел домой, кто-то заскочил в ближайшее кафе перекусить и послушать сплетни, и только военные жили по своему особенному графику.
Из здания военного департамента вышли двое - высокий мужчина в расшитом галунами и кантами мундире, с волосами, собранными в короткий хвост, и женщина с белыми волосами в форме, похожей на республиканскую. Они сели в старый спидер и уехали. Больше из здания никто не вышел, если не считать девушки в штатском. Она постояла на крыльце, проводила взглядом облезлую корму спидера и пересекла площать. Через минуту она вошла в кафе, села за столик у самого входа, подперев голову рукой. Через несколько минут ей принесли заказ - тарелку с салатом и стакан чего-то прозрачного. Девушка вздохнула и стала обедать...

Dark Night 27-03-2013 23:09

Розанда

Элкот проводил парочку ленивым взглядом - его куда больше заинтересовала девушка, севшая обедать. Несколько секунд на размышления, и наемник, бросив на стол оплату за свой заказ, легким шагом подходит к столу.
- Позволит ли прекрасная сеньорита, - местное обращение слетело с его языка легко и непринужденно, - присесть за её стол?
Девушка подняла глаза на незнакомца - красивое загорелое лицо, яркие, живые зеленые глаза. Длинные черные волосы стянуты в хвост. И улыбка. Красивая, чарующая, искренняя. Такая, что язык сам собой не поворачивается отказать просящему.

Гиперпространство - открытый космос - и снова гиперпространство

Вышедший в обычное пространство кораблик, подчиняясь командам бортовой автоматики, начал просчитывать новый курс. И всё бы прошло тихо и незаметно, если бы кто-то не пожелал выйти на связь.
Эссэ вздохнула, сдержала зевок, и плавно переместилась с кровати в кресло у стола, оставив ангела мирно спать дальше.
Потянувшись к клавише вызова, девушка на секунду задумалась, стоит ли смущать диких и непуганых аборигенов своими нравами... Потом вздохнула, подобрала со спинки кресла рубашку и набросила ее на себя, символически прикрыв наготу.
- На связи.
- Босс, это Ролан, я... - агент запнулся, увидев в каком виде предстала его начальница.
- Продолжай, - мягко напомнила о своем существовании Эссох, притушив звук.
- Я сумел найти... эээ... чертежи поместья...
- Ролан, - прервала его Кошка. - Хватит на меня пялиться и докладывай. Хотя лучше уже не пытайся. Переключи на связь Варежку, а сам продолжай наблюдение.
- Секунду, босс...
Голограмма мигнула и Ролана сменила Варежка - миниатюрная темнокожая женщина, с неожиданно яркими зелеными глазами.
- Что у вас? - поинтересовалась Эссэ, устраиваясь в кресле поудобней. Рубашка от этого распахнулась еще больше, но Варежку, в отличие от Ролана, это не смущало.
- Мы не вовремя, босс? - проявила тактичность агент.
- Я не одна, но вас это не касается, - мягко вернула разговор в нужное русло Кошка.
- Кхм... простите, босс. Ролан нашел чертежи здания в местной управе. Не факт, что планировка не изменилась, но кое что мы уже знаем. Плюс мы раздобыли сейсмические датчики, аккуратно просветим здание на предмет подземных помещений. И сразу сообщим.
- Принято. Что еще?
- Джокер хочет присоединиться к нам для...
- Джокер всегда рассматривался как запасной вариант, Варежка, - мягко прервала ее Кошка. - И запасным вариантом он останется, пока я не скажу обратного. Вне зависимости от его желаний.
- Так и передать?
- Так и передай. А вообще... Если Джокеру неймется, пусть займется поиском и устранением Тени. Уж на одну коматозницу его должно хватить с головой.
- А если не хватит?
- Тогда докладывать он будет через спиритическое блюдце. Если сумеет, в чем я сомневаюсь.
- Джокеру заняться нейтрализацией Тени, - повторила Варежка. - Принято, я передам.
- На этом всё, - закончила разговор Эссох.
Выключив связь, девушка еще пять минут посидела в кресле, пока кораблик не перешел в гиперпространство, потом встала, повесила рубашку обратно на кресло и, как была обнаженной, скользнула обратно в кровать. Досыпать дальше.

Devona_Shade 28-03-2013 00:00

Гиперпространство

Лекс всё слышал. Да, он спал, но спал чутко, и его ушки уловили разговор. Анализировать услышанное нгел станет потом, когда проснётся.
Когда Эссэ легла рядом, Лекс смешно пошевелил правым ухом (на левом он лежал). протянул руку, ухватил Кошку за что сумел, притянул к себе, обнял и на этом успокоился.

W.Rivera 28-03-2013 20:05

Розанда.

- Присаживайтесь, - вздохнула она. - Если вам надоело сидеть за вашим столиком и глазеть на окружающих.
У девушки оказался острый внимательный взгляд и острый язык. Она равнодушно посмотрела на прекрасного незнакомца и снова опустила глаза в салат.

Dark Night 28-03-2013 21:09

Гиперпространство

В следующий раз ангел проснулся от легкого шороха в каюте. Приоткрыв глаз, он увидел, как в каюте разминается Кошка.

Розанда

- На вас смотреть намного приятней, сеньорита, - улыбнулся ей Элкот.

Devona_Shade 28-03-2013 21:15

Гиперпространство

Смотреть на гибкие движения девушки было приятно. Лекс перевернулся, подпихнул под голову подушку и удобно устроился на ней, засунув под неё руки. Глянул на бортовой хронометр - утро, что ли? Или вечер?

W.Rivera 28-03-2013 21:15

Розанда.

- Мне неприятно, когда смотрят, как я ем, - буркнула Хелия

Dark Night 28-03-2013 21:32

Гиперпространство

- Утро, - не оборачиваясь сказала Кошка.
- Что. утро?
- Уже утро. И оно как бы даже доброе... - Эссох закончила разминку, повернулась к ангелу и ухмыльнулась: - А кто-то - патентованый соня.

Розанда

- Простите, сеньорита... - нисколько не смутился наемник, и сделал вид, что смотрит куда-то в сторону.

All times are GMT +3. The time now is 18:59.