![]() |
|
Бороск
- Что говорят гравиакустики?- так же тихо спросила Ривейра. Всего лишь несколько минут, и они вместе с транспортом отправятся в обратный путь... |
Открытый космос
- Чисто, - отозвался Ральф. - Не может не радовать. |
Гиперпространство
Лекс беззлобно рассмеялся. - Ничего. Потому что я уже вижу, пусть не так хорошо, как раньше. Впрочем, что-то мне подсказывает, что слепота для форсера никогда не была большой проблемой. И прошлый наш ... ммм... массаж лично мне понравился. |
Бороск
- Действительно, - согласилась Ривейра. - Пойдем прямым прыжком. Смысла скрываться нет. |
Открытый космос
Дождавшись момента, "Дракон" и транспорт ушли в гипер по направлению к Бороску. - Это было познавательно, - заметил Ральф, отходя от обзорного окна. - Сразу видно адмирала, который не участвовал в мятеже. |
Бороск
- Среди республиканцев есть и такие. Те, кто присоединился позже. Ривейра тоже отошла от иллюминатора. Дорога до Бороска показалась совсем короткой. Там всех освбожденных сгрузили местной контразведке. Ривейра попрощалась с Харфагиром и вернулась на "Ураган". Пора было готовиться к возвращению домой. |
Бороск
Три каприканские "рапиры", припарковавшиеся возле "Воина" притягивали любопытные взгляды, но в меру. |
Гиперпространство
- Тогда был здоровее, а теперь тебя разморозили... Как мороженное из глазури выковыряли, - продолжала шутить Кошка. |
Гиперпространство
- Мороженное? Ха! "Это намёк на то, что меня так и хочется съесть?" "Не надейся!" "Почему это?" - Это вряд ли, дорогая, я от тепла не растекаюсь, - Лекс подмигнул собеседнице. |
Гиперпространство
"Потому что ты несъедобный - это даже Бродяга знает". - Это смотря сколько тепла и как приложить, - проявила анабарский педантизм Эссэ, понабравшись его за время дипмиссии. Удар, донесшийся через Силу, настиг её внезапно. Девушка вскрикнула и обмякла в кресле, все еще слыша эхо гибели миллионов живых существ, населявших планету Бисс. Еще одно республиканское благодеяние в список... |
Гиперпространство
"Между прочим, я съедобный, если знать, как готовить" - А ты попробуй, - Лекс потянулся к девушке. И тут его накрыло Силовым ударом. Ангел зажал ладонями уши и со стоном уткнулся лбом в колени. - Ох ты ж, джедай недорезаный!!! - зашипел он. |
Гиперпространство
Буйство в Силе прекратилось как по команде. "Я вас прикрыла", - сухо сказала Мотылек. - "Бисс... Бисса больше нет..." - Я думала, мы успеем уйти... - вздохнула Эссэ, возвращаясь в норму. Потом посмотрела на ангела и ухмыльнулась. - Ты торопишь события... Скрюченный от боли ангел, успешно ткнулся лбом в ее колени и замер. - Хотя что-то в этом есть, - резюмировала она. |
Гиперпространство
"Ссспасибо. Было неприятно" - Я думала, мы успеем уйти.... - Ты торопишь события... Хотя что-то в этом есть - А? - Лекс только сейчас понял, что лежит на её коленях. - Похоже, это становится традицией, хмыкнул он и только сейчас вдруг осознал её слова. - Погоди-ка. Ты знала? Ты знала, что Бисс уничтожат, так? |
Гиперпространство
- На орбите болтался снаряд галактической пушки, удерживаемый от падения гравиколодцем старого заградителя... Короче говоря - да, знала. Вытащила тебя оттуда всего за пару часов до конца. |
Гиперпространство
- Чей? - горло внезапно охрипло и ангел кашлянул. прочищая его, - Чей заряд? - А не всё ли равно? - Да, собственно - всё равно. - Вот и хорошо. - Выходит, ты пришла за мной потому, что Бисс должны были взорвать? "Кэл же думает, что я на Биссе. Отправится искать. Или нет? Если за год она ни разу обо мне не вспомнила, с чего бы ей вспоминать сейчас?" |
Гиперпространство
- Это была единственная возможность пробиться через охрану дворца. Я ей воспользовалась. "Кэл..."- Мотылёк хмыкнула. - "С ней всё сложно, Лекс. Очень сложно. Но ты просил ей не сообщать и я молчу". - Ты так и будешь лежать у меня на коленях? - тем временем спросила Эссэ. |
Гиперпространство
"Правильно. Молчи. Я должен сперва сам во всём разобраться" - Да. Ты ж собиралась меня согреть? - хитро поглядывая снизу вверх, напомнил Лекс |
Гиперпространство
- Где же у меня паяльная лампа? - вслух задумалась она, машинально перебирая его волосы. - Кажется, была в машинном отделении. Для разогрева подойдет. |
Гиперпространство
- Ты ещё про огнемёт вспомни, - хихикнул он, устраиваясь поудобней, - С другой сторны - зачем так далеко ходить? Можно ведь просто обнять. |
Гиперпространство
- Пульт управления мешает, - ехидно заметила Кошка. - Так что обнять особо не получится. Придется потерпеть. - Докуда? - Ну я не знаю? Вдруг мне в голову взбредет терпеть до королевского номера в гостинице на Луне Контрабандистов? - задумалась Эссэ. - Вся эта замечательная роскошь кругом... |
Гиперпространство
- Ах, вам хочется роскоши, Ваше Высочество? - съехидничал Лекс. |
Гиперпространство
- Да! - надменно сообщила Кошка, как никогда напоминая представительницу давней аристократии. - Впрочем, здраво поразмыслив... Обычная каюта тоже подойдет. |
Гиперпространство
- Это намек, что мне пора вставать? - Тебе пора было ещё пять минут тому. Поднимайся! - Это жестоко. Но я попытаюсь. Он выпрямился, а потом встал и протянул ей руки. - Пошли. Хочешь, отнесу? |
Гиперпространство
- И постучишь мной обо все переборки? - Эссэ приняла протянутую руку и поднялась. - Нет уж, я сама дойду... |
Бороск
Те самые подкрепления, о которых упомянул Крэйл, прежде чем вежливо откланяться и уйти. И один из элементов его плана. - Все будут готовы через двенадцать часов. Гаэтано нарисовался рядом,с декой в руках. - Все? Даже "Обманщик"? - уточнила Ривейра - "Обманщик"? - слегка удивился старший помощник. - Но... - Понятно, - протянула капитан, сняла с пояса комм. - Адмирал Эллет? Это капитан Ривейра. Анабарская группа уйдет через двенадцать часов. "Обманщик" будет готов к этому сроку? |
All times are GMT +3. The time now is 05:44. |
|