Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 24-03-2013 00:32

Гиперпространство

"И получил бы пулю в затылок по оконачнию", - хмыкнула Мотылёк. - "Я думаю, покопаться в их закромах будет гораздо прибыльней..."
- Ах, да... Рассказывай. И показывай, что там у тебя за проклятье... - Эссэ чуть прищурилась.

Devona_Shade 24-03-2013 00:49

Гиперпространство

"От пули в затылок никто не застрахован"
Лекс невольно почесал то место, куда ударила пуля неудачливого киллера.
- Вот.
Он расстегнул комбинезон и, отогнув угол бакта-пластыря, показал ожог.
- Одарила Светлая с одной из отсталых планет. Довольно сильный форсер, у себя на планете была жрицей богини жизни. Или любви? Не помню. В общем, он не заживает, бакта не оказывает на него воздействия...
"Как и на весь мой организм" - мысленно добавил ангел.
- Силой заживить тоже не удалось. в ответ начинает сильно болеть.

W.Rivera 24-03-2013 10:58

Бороск

Негусто. Что неудивительно, мало кто выживает после боя в космосе и успевает дождаться спасателей. Со своей стороны Ривейра опасалась, что республиканец сообщит об отсутствии пленных имперцев. Отсутствии по разным причинам. Венцианцев,тех, что служат на "Драконе Пустоты" в плен не брали - было неофициальное распоряжение ныне покойного адмирала Эллиота. Но и подвергать слова Сайкса сомнению она не стала.
- добро, - кивнула она. - У меня на примете есть одно место на нейтральной территории. Думаю, мы можем встретиться там через сутки.

Dark Night 24-03-2013 12:40

Гиперпространство

- Хм... - взгляд Кошки стал каким-то отрешенным. - Интересно. Завязка на эмоции другого человека... извини... двух, скорей всего. Как условия триггера. Или будешь хорошим или всё будет плохо...
- Ну так что?
- А? - Эссэ моргнула, возвращаясь в реальность. - Я думаю, при наличии правильных инструментов, это можно снять. Нет такого, что нельзя сломать, в этой Галактике. По хорошему, нужно аккуратно убрать две причинно-следственные привязки. И всё. Ожог заживет, а триггер не сработает.

Бороск

Сайкс снова сделал паузу, задумчиво глядя куда-то в сторону, потом сказал:
- Мне нужны координаты этого места. Насколько нейтральная территория?

Devona_Shade 24-03-2013 12:48

Гиперпространство

- Гм. Возмешься? Потому что становиться хорошим мне как-то не хочется.

Dark Night 24-03-2013 12:57

Гиперпространство

- О, ты был плохим мальчиком, ангел? - низким голосом промурлыкала Кошка.
"Нет, она определенно нравится мне всё больше и больше", - хихикнула Мотылёк. - "У нее даже чувство юмора есть!"
- Очень! - расплылся в счастливой улыбке Лекс.
- В общем, возьмусь. Работа будет ювелирной и я надеюсь, что кое-что из закромов сектантов нам в этом поможет.

Devona_Shade 24-03-2013 13:02

Гиперпространство

- Отлично.
"Вот джедай! А я только хотел потребовать плату вперёд! Ну, или аванс"
Он наклонился к Кошке:
- Я знаю -тебе всегда нравились плохие мальчики.

Dark Night 24-03-2013 13:28

Гиперпространство

- ДА неужели? - иронично приподняла бровь Эссэ. - А откуда знаешь?
- Сила нашептала...
- Ах, Сила...
"Бабник. Тебя же только разморозили..." - пробурчала Мотылек. - "А ты опять..."

Devona_Shade 24-03-2013 13:42

Гиперпространство

"Ха! Это говорит о том, что организм мой в полном порядке! Вот когда я перестану приставать к девочкам, тогда будет совсем плохо."
"Ну вот ты сама подумай. Мотылёк - не будь она моей любовницей, стала б размораживать?"
"Стала б. Думаешь, она с тобой переспать собралась?Как бы не так"
"Это я понял. Но одно ж другому не мешает, верно?"
- Конечно. А ты думала!

W.Rivera 24-03-2013 16:21

Бороск

- Там ничего нет, - ответила Ривейра.
- То есть - ничего?
- Пустой космос, - пояснила капитан. - Место, достаточно удаленное от населенных планет, но не настолько удаленное, чтобы быть навигационной точкой. Ни звезд, ни астероидных полей, ни пылевых облаков. Ничего.
- Тогда вы откуда о нем знаете?
- Посмотрела карты, - пожала плечами Ривейра. - Но если там что-то есть, то лишь потому, что никто никогда не удосаживался посетить его. Вот координаты.
Она продикотовала Сайксу по памяти набор чисел.
- я там не была, - добавила она чуть позже. Если у вас есть предложения, я готова их рассмотреть.

Dark Night 24-03-2013 16:32

Гиперпространство

- Ага. Раньше ты хотя бы массаж предлагал сделать... - ухмыльнулась Эссэ. - Думаю, это тебя окончательно убедит, что я это я.
"Она читает мои мысли?"
"Скорее эмоции. Раньше она такое могла?"- отозвалась Мотылёк.

Devona_Shade 24-03-2013 16:39

Гиперпространство

Он на пробу сжал, а потом разжал кулак.
- Массаж я пока не осилю. Равно как и игру на скрипке, скажем. Но после... После... Почему бы и нет?
"Форсер она, Мотылёк. Мне кажется, что она и раньше умела это, а если и не умела -что мешает призвать Силу?"

Dark Night 24-03-2013 16:57

Бороск

Сайкс снова помолчал, глядя куда-то в сторону, потом медленно кивнул.
- Пойдет. Жду вас там. Через сутки.

Гиперпространство

- Так ты же ничего не видишь, тебе половина удовольствия обломается, - продолжала подшучивать над ним Кошка.
- А я наощупь! - нахально заявил Лекс.
- Что наощупь?

W.Rivera 24-03-2013 17:11

Бороск

- До встречи, адмирал Сайкс, - попрощалась с ним Ривейра.
Итак, со всеми договорилась. Теперь - отправить уведомление Эллету, чтобы готовил транспорты и пленны, Харфагиру - подробности места встречи.
Ривейра не случайно дала Сайксу сутки. Ему тоже надо собрать всех имперцев, организовать транспорт, конвой...и сделать это так, чтобы не слишком привлекать внимания к несанкционирванной политическим руководством деятельности...

Dark Night 24-03-2013 17:22

Бороск

Меньше чем за сутки, Эллет всё приготовил со своей стороны.

W.Rivera 24-03-2013 17:41

Бороск

Оставалось надеяться, что и республиканский адмирал столь же оперативно готовится ко встрече.
Ривейра вместе со Стражем вернулась на "Дракон пустоты".
- Давно я не занималась дипломатией, - задумчиво сказала она, глядя, как транспорты отстыковываются от станции и занимают место рядом с разрушителем. - Отправляемся по готовности.

Dark Night 24-03-2013 18:00

Бороск

Капитаны подтвердили готовность и имперские корабли перешли в гиперпространство.

W.Rivera 24-03-2013 18:17

Бороск

Точка пространства, выбранная Ривейрой для встречи, ничем примечательным, кроме характерной для большей части космоса пустоты. Теперь, для разнообразия, тут находились три корабля - два транспорта и одна "Преданность".

Dark Night 24-03-2013 18:39

Открытый космос

До истечения указанных суток, в точке встречи вынырнули еще два корабля. ИЗР-2 с эмблемами НР и обычный транспорт на пять сотен человек.

W.Rivera 24-03-2013 18:50

Бороск

- Он самый. Флагман. Адмирал Сайкс прибыл лично.., - Ривейра качнулась на каблуках, подождала, пока связисты настроят канал.
- Доброго времени суток, адмирал Сайкс. Вы с опережением графика.Это хорошо, закончим дела быстрее. Вот два транспорта. У вас есть пилоты для них?

Dark Night 24-03-2013 19:12

Бороск

- Есть, - отозвался Сайкс. - У вас для одного транспорта тоже найдется пилот, я думаю.

W.Rivera 24-03-2013 19:32

Бороск

- Разумеется, найдется..., - Ривейра покосилась на Харфагира.

Dark Night 24-03-2013 19:38

Открытый космос

Ральф коротко кивнул в подтверждение и посмотрел на экран.

W.Rivera 24-03-2013 19:48

Бороск

- Никто не приближается? - тихо, почти неслышно спросила Ривейра и уже громче сказала, чтобы направили шаттл на транспорт и чтобы пилоты возвращались на "Дракона".

Dark Night 24-03-2013 19:51

Открытый космос

- Всё тихо и честно, - отозвался Харфагир. - Адмирал не двурушничает.
Усиленное "Драконом" зрение легко выделяло и флагманский ИЗР, и медленно двигающийся транспорт.

All times are GMT +3. The time now is 08:58.