Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 15-03-2013 21:25

Бороск

- Несъедобный - не скоро испортится, - проявил прагматизм и житейскую мудрость Хрриар.

Devona_Shade 15-03-2013 21:30

Гиперпространство

- Ты не поверишь, - когда меня спасают, я не оскорбляюсь. Ну почти.
Рука девушки коснулась его лба.
- Кое-что не меняется, - хмыкнула она, - Например, твоя наглость, болтливость и упрямство, ангел.
- Уверен, эти черты только добавляют мне очарования. Куда мы летим, Эссох?

W.Rivera 15-03-2013 21:36

Бороск

- Это вопрос сложный, скоро или нет,.
Она протянула сверток.
- Развернешь?
- Не, давай ты.
- Хорошо, - согласилась Вольфрам, сняла упаковку. на свет появилась огромная синяя подушка с замысловатым серебристым узором и серебристыми кисточками по углам.

Dark Night 15-03-2013 21:47

Гиперпространство

- В пустое тихое место, где ты сможешь немного восстановить силы.
- А потом?
- Потом мне понадобится твоя помощь в одном щекотливом деле.

Бороск

- Хммм... - мурлыкнул Хрриар, осматривая подушку. - Прелестно... Я даже на ней помещусь. Почти. И узор... Дэйв?
- Да, Хрриар? - повернулся к нему ситх.
- Узор, - указал Страж на подушку.
- О... - старший Ланкари задумчиво проследил затейливые завитки. - Да, ты прав, дружище...
- Что с узором? - поинтересовалась Ривейра.
- Это запись... - с удовольствием пояснил Страж. - О ночных охотниках. Я видел такую в одном из миров...
Он протянул лапу, провел по подушке, потом стянул ее на пол и задумчиво проверил на мягкость. После чего нахально плюхнулся на нее, уложив морду на вытянутые лапы, и расплылся в явственной улыбке.

Devona_Shade 15-03-2013 21:55

Гиперпространство

- Почему-то я так и подумал. Опять какие-нибудь жуки?
- Не угадал.
- А что же?

W.Rivera 15-03-2013 21:56

Бороск

- Даже не догадывалась, что узор может быть рассказом.
Вольфрам присела рядом, погладила Хрриара по голове.
- У нас есть ещё одна подушка, но другого цвета и немного другого узора. Правда, Хиссар?
Тварюшка кивнула, дернула хвостом.
- Ты мог бы её прочитать, если там что-то записано?

Dark Night 15-03-2013 21:57

Гиперпространство

- Остатки радикальной джедайской секты, посвятившей себя истреблению ситхов и всех их знаний в галактике, - сказала Эссох. - Достаточно амбициозно?

Dark Night 15-03-2013 21:58

Бороск

- Мог бы. Если узор оттуда же... - Хрриар прикрыл глаза. - Какие цвета?

Devona_Shade 15-03-2013 22:01

Гиперпространство

- Брось меня разыгрывать. Откуда, после стольких лет правления Империи, могут взяться радикальные джедаи? Или я что-то пропустил?

W.Rivera 15-03-2013 22:15

Бороск

- Красный фон, золотой узор. Тебе это о чем-то говорит?

Dark Night 15-03-2013 22:21

Гиперпространство

- Примерно полтора года с нашей прошлой встречи, - хмыкнула Эссэ. - Откуда... Не знаю. Это тебе не тупые фанатики из храма, а гораздо более опасные психи. С собственным финансированием, своими людьми во всех структурах. Плащей не носят, непонятными фразами не говорят.

Бороск

- День. Лето... - Хрриар шевельнул глазами. - Если узор несет историю... Она была днем. Летним. Или осенью.

W.Rivera 15-03-2013 22:26

Бороск

- Пойдем посмотрим? - предложила Вольфрам.

Dark Night 15-03-2013 22:30

Бороск

- Иди-иди, - кивнул ситх, уловив немой вопрос Стража. - Никуда твоя подушка не денется.
Хрриар поднялся, потянулся и шевельнул ушами.
- Идем, - протянул он. - если бантики вязать не будут. Или покусаю.

Devona_Shade 15-03-2013 22:34

Гиперпространство

- Тогда нам придётся завернуть на Нар-Шаддаа.
- Зачем? Незаконченные дела?
- Нет. Мои вещи. Моя аптечка, моя флей... то есть скрипка.

W.Rivera 15-03-2013 22:40

Бороск

- Ты будешь рядом со мной, значит бантиков не навяжут, - успокоила его Вольфрам, поднялась с колен. - Крэйл, ты хотел поговорить с лордом-капитаном Ланкари.

Dark Night 15-03-2013 22:45

Гиперпространство

Кошка некоторое время молчала, о чем-то размышляя.
- Это можно устроить, - наконец сказала она.

Бороск

- Хотел, - кивнул младший Ланкари. - Задержусь тут ненадолго.
- А если навяжут - мы их покусаем! - встрял Хиссар.

Devona_Shade 15-03-2013 22:54

Гиперпространство

- Отлично. А то чувствуешь себя без аптечки хуже, чем без одежды.
Между тем, зрение потихоньку возвращалось - Лекс уже различал тень и свет. Звук тоже менялся - уши становились всё более чуткими. Мышцы перестало колоть. Но холод оставался.
- Кошка, а ты можешь угостить меня чем- то горячим? Вроде чая?

W.Rivera 15-03-2013 23:02

Бороск

Вольфрам засмеялась, услышав Хиссара.
- Я вернусь за тобой, - пообещала она Крэйлу.
На "Урагане" Хрриара помнили все, кто общался с тварью, особенно штурмовики Морфа. В присутствии Ривейры они и в самом деле не рисковали завязать красивый бантик на хвосты. Вместо этого они просто здоровались со Стражем. Наконец они пришли в каюту Ривейры. В углу, рядом с большой ракушкой, лежала подушка. Красная, с золотым рисунком и золотоми кистями. Подушка была уже утоптана и выглядела более плоской, чем синяя.

Dark Night 15-03-2013 23:08

Гиперпространство

- Могу, - усмехнулась она. - Сейчас принесу тебе чашку чая. Тебе понравится, я его на окраинах галактики купила.

Бороск

Хрриар задумчиво тронул подушку, развернул её... Прошелся рядом, рассматривая узор.
- Осень. Охота. Последние теплые дни... Нет. Не охота. Война... - Страж задумчиво шевельнул хвостом. - Победная война. Много добычи. Враги не пережили... Хорошая история.

Devona_Shade 15-03-2013 23:15

Гиперпространство

- Отлично. С удовольствием попробую. Если ты туда нальёшь сиропа, или ещё чего-нибудь, что могло б подсластить мою несчастную жизнь, я буду только рад. Ты говоришь - полтора года... Где ты была всё это время, Кошечка?

W.Rivera 15-03-2013 23:17

Бороск

- Как ты читаешь эти узоры? - с любопытством спросила Вольфрам, садясь рядом со Стражем.

Dark Night 15-03-2013 23:34

Бороск

- Цвет - основа... - пояснил Хрриар. Хиссар сел рядом, с любопытством слушая лекцию. - Комбинации... разные. Синий и серебряный - ночь. Светло-синий - обычно зима. Красный... день или осень. Много цветов, много комбинаций. Смотри на цвет ткани, потом на цвет узора. Дальше узор... - тварь вытянула лапу и выпустила один коготь. - Не симметричен. Есть начало. Есть конец. Начало - этот завиток. Конец - вот этот. Дальше смотришь... - Хрриар замолчал, размышляя. - Разбиваешь на части. Короткая картина, сложный символ.
- Так картина или символ?
- Всё сразу. Смотри - пошли в дозор. Увидели врага. Позвали помощь. Устроили засаду. Победили...

W.Rivera 15-03-2013 23:43

Бороск

- Как определить начало? - Вольфрам провела пальцами по завиткам, сначала в одну сторону, потом в другую

Dark Night 16-03-2013 00:35

Бороск

- Находишь такой узор... - Хрриар указал. - Он показывает начало. И как читать запись.

W.Rivera 16-03-2013 09:11

Бороск

- Если это зеленая с золотом или черным? - снова спросила Вольфрам, более внимательно разглядывая завитки. Они чем-то напоминали анабарские псевдорастительные орнаменты.Наверно именно похожесть и привелкла тогда капитана.

All times are GMT +3. The time now is 07:17.