![]() |
|
Бороск
А потом они выпили за здоровье именниника ещё и ещё...и Синтия уже не удивилась случайно увиденному большому шару из чёрного меха с красными глазищами... |
Бороск
Да и никто особо не удивлялся, кроме принципиально не пьющих капитанов. |
Бороск
На каком-то этапе Вольфрам приобняла Ланкари-младшего и тихо предложила попрощаться с виновником чудесного вечера и исчезнуть в неизвестном направлении. |
Бороск
Ланкари кивнул, что-то шепнул имениннику, прихватил супругу и исчез. Вместе с ними и исчезло пушистое красноглазое нечто. |
Бороск
Больше ничто не отвлекало господ офицеров от чая или чего покрепче... |
Бороск
В какой-то момент Корш предложил Синтии последовать примеру младшего Ланкари. Или это она предложила... |
Бороск
И ещё пара офицеров покинула празднество, поблагодарив Эти за вечер и пожелав всего хорошего. Позже ушел и капитан Д'Аррно с супругой, извинившись за то, что вынужден всех покинуть по состоянию здоровья. |
Бороск
По пути Найяс с Синтией прихватили еще пару бутылок какого-то коньяка. После чего сообща решили не возвращаться на места службы, а уединиться в ближайшем офицерском общежитии. |
Бороск
До места службы идти было далеко, вероятность нарваться на патруль - высока. Синтия рассудила, что своим командирским произволом она продит увольнительую Коршу, чтобы ситх сильно не возмущался тем фактом, что его подчиненные не являются утром к месту службы. Саму же Синтию могла привлечь к ответственности разве что Ривейра, но последняя - Руссо видела сама - тоже пропала в общежитии в компании своего почти официального мужа и бутылок местного алкоголя... *** Первое, что осознала утром Руссо - она не в своей каюте. Рядом не было тихо мурчащей Снежки. Котёнку заменил кто-то более габаритный и с длинными распущенными волосами. - Полковник Корш..., - протянула она. Догадаться было нетрудно - только у него были черные волосы такой длины. - Ммм? - полковник лениво открыл один глаз. - Я не буду спрашвать, как мы оказались в одной постели. Меня более интересует другое. - Что? - Судя по тому, где сейчас находятся ваши руки, между нами что-то было. Или я ошибаюсь? |
Бороск
- Не ошибаетесь, - уверил её Найяс. |
Бороск
- Кажется, я пропустила много интересного. Вывод - надо меньше пить, - пробормотала капитан. - Который час? |
Бороск
- Кто сказал, что пропустили? - сверкнул глазами полковник, моментально уподобившись коту на печке. Впрочем, покосившись куда-то в сторону, он назвал текущее время. Выходило что-то вроде раннего утра. |
Бороск
- Потому что это уже было. И прошло, - с известным занудством пояснила Руссо. - если только у вас не остались видеозаписи. Раннее утро - звучало многообещающе. И Корша можно вовремя вернуть на "Доминатор"... |
Бороск
- Всегда можно повторить для освежения воспоминаний, - улыбнулся ей полковник. |
Бороск
- так это будет новое, а не пропущенное, - возразила капитан. - Так что было? - В подробностях? - В подробностях. |
Бороск
- Проще показать, чем рассказать, - предупредил полковник. |
Бороск
- Наверно так будет лучше. - В самом деле? - Да, - кивнула она в ответ. - У авторов эротических рассказов в большинстве своем не хватает слов для художественного выражения действия, и они пишут такой бред, вы не представляете. Устные рассказы вообще не выдерживают никакой критики. |
Бороск
В ответ Корш негромко рассмеялся, подался вперед и поцеловал Синтию. - Начали мы с этого простого действия, - улыбнулся он... |
Бороск
- Весьма интригующее начало, - засмеялась в ответ Руссо. - За ним может быть всё, что угодно... - Продолжение тоже было. - Я догадываюсь, - уверила его Руссо. - По общему состоянию. |
Бороск
Корш снова засмеялся... А потом они говорили очень мало... |
Бороск
Несколько часов пролетели незаметно. - даже удивительно, что не сыграли боевую тревогу. Синтия сидела на краю кровати и заплетала волосы в толстую тяжелую косу. - Тогда я бы всех убила, - добавила она. |
Бороск
Каприканец некоторое время любовался ей, потом сел рядом и стал заплетать свою собственную косу. - Должны же быть минуты тишины и покоя, - заметил он, не отводя взгляда от Синтии. |
Бороск
- Должны. Но почему-то они бывают очень редко. Руссо откинула косу назад, за спину, задумчиво посмотрела на Корша. - Что-то не так? - поинтересовался полковник. - Да нет, - пожала плечами капитан. - Всё нормально. Давно я не оказывалась в номерах после вечера. |
Бороск
- Это был оптимальный вариант, по сравнению с явлением на любой из кораблей, - хмыкнул Найяс и неожиданно признался: - Я тоже. |
Бороск
- Сплетни пойдут и так, но никто не видел двух старших офицеров пьяными и в непотребном виде, - согласилась Руссо. - Надеюсь, ваш старый добрый лорд-капитан Ланкари не будет громко возмущаться от того, что вы опоздали. |
All times are GMT +3. The time now is 07:15. |
|