![]() |
мантур Поздравляю!!!
ЗЫ Сколько платил?..))) |
RUSlan92 +1!!!!)))
|
RUSlan92 +1)
|
RUSlan92 serega007 den4x4 завистники))) Да лана, мантур реально уже по идеи только заработал приз. Он стока красивых скринов делал.
|
Seventeen зависть - свойство человека, присуще каждому...и тебе, и мне, и им....Я не могу оценивать чьи работы могут заработать приз, но не только мантур - в этом я уверен (я не говорю про свои работы). Было очень много красивейших скринов и композиций, но они не прошли... и, возможно, пишу это - потому что сам завидую!
|
А я не пойму где обещанное ранее Корвином видео голосований? Что-то как то странно всё это...
|
ну вы даёте... вы сомневаетесь в компетентности жюри?! да ну вас нафик, забанить и всё, чтоб таких даже вопросов не возникало... вы даёте, и в самом деле завистники... тоже блин, коммунити... плеваться хочется
мантур поздравляю с заслуженной победой! :tort: |
analitic07: да ну вас нафик, забанить и всё, чтоб таких даже вопросов не возникало... вы даёте, и в самом деле завистники... тоже блин, коммунити... плеваться хочется
Кто там мне недавно говорил про вежливость на форуме, а? :lol: |
Racer-93 да невозможно... вы что, совсем что ль глупые? это просто конкурс... ИНТЕРНЕТЕ... вы просто завидуете... вот и всё...
|
analitic07 А-ха-ха-ха!!! :lol: :lol: :lol: Перечитай всю тему заново. Я слова плохого сказал тут Мантуру или Разработчикам? Приходишь тут 1 раз в месяц и фигню несешь... :lol:
|
3 или 4 конкурс Мантур выходит в финал и впервые ему повезло.. Молодчина...
А кто завидует, те слабаки! |
analitic07 Спасибо!
|
FessRP правильно!
|
так правда видео голосования будет?
|
serega007 не будет, похоже самого голосования не было)
|
мантур проверь личку пжлст
|
analitic07
Проверил. |
den4x4 заманал! Я еще раз говорю что все по честному! И убедился я в этом сам.
Тама когда этапы, реально сидит отдел художников и моделистов и оценивают работы, а финал так тут и коту ясно что все по честному. |
мантур наверно я припоздал но лучше поздно чем никогда поздравляю маладетс !а всех завистниковв в топкууу!!
|
Key One
Спасибо! |
ну собственно все вышло как я и говорил)))
мантур, старина! поздравляю с долгожданной победой! обязательно сегодня выпью за твою победу стаканчик пива...:) |
мантур , а насколько мощный комп ты выиграл?(параметры там...)
ЗЫ - присоединяюсь к поздравлениям! |
Да,мантур,скажи,не поленись!!!
|
Мантур поздравляю
|
Ledorub Slayer Virus Спасибо! я сам уж даже шампансого выпил :D
А на счет компа я знаю то же что и вы (что написано на сайте). Вот уж потом только узнаю конфигурацию. |
All times are GMT +3. The time now is 20:44. |