![]() |
|
Митт'рау'нуруодо
Адмирал, вы не догадливы. Грешен, что поделать... |
Я так понял, что на этой неделе ничего не состоится?
Как насчет следующей? |
10-го вполне можно :yes:
Насчёт предложений в понедельник-вторник-среду-четверг... Господа студенты, пожалейте работающих камрадов, а? :D На институт-то хоть забить можно, если в пятницу много пар, а вот на работу... :( |
Давайте хоть на следующей...
|
На этой недели я точно не смогу...
Посему я за 10-е. И так как Рики нет, пока. Объявляю о встрече 10-го октября. Время 18.00. Место - посмотрим ;) |
Ok, 10.
|
С Удовольствием присоединюсь :)
|
1. Я здесь.
2. 10 я могу только до 16-00. :) А до 16-00 я на работе. |
Рика
Я здесь Это хорошо :) Хочешь 3-го провести? ;) |
Alex Spade , я бы хотела 17го. Но.... Народ хочет раньше?
|
Рика
я бы хотела 17го А будешь? ;) Давай народ спросим. Может действительно на 17-е перенесём? Как раз Lancer должен успеть вернутся. |
мне и 10ого и 17ого подходит. 3его -- скорее всего нет...
|
Ну давайте 17го и не париться, мм?
ЗЫ: Анакин, я вся в фанфике - почти что финишная прямая - на к-мыл тебе отвечу завтра, угу? |
Мне всё равно. Больше волнует вопрос, до каких там народ будет сидеть.
|
Я уже говорил об этом :) Все равно когда, лишь бы в пятницу (и не во время зачетной/экзаменационной сессии) ;) Так что 17-е подойдет. Даже больше интереса будет другим придти :spy:
|
Млин, я освобождаюсь тока в 20:20. А до скольки там все сидят?
|
Nikos Первый раз, в Атриуме, сидели до 21:15. Второй раз - до 20:30.
|
Nikos
Думаю. чем больше и интереснее народу -- тем дольше сидят. Я тоже не раньше 19-30 не появлюсь. |
Можно и 17-го... Главное, чтобы не позже Нового Года :D
P.S. Если ещё раз перенесёте, то 24-го я ТОЧНО не смогу. 100% ;) |
General Anakin
Я тоже не раньше 19-30 не появлюсь Так у нас с Никосом похлеще ситуация =) он будет минимум без энного девять, я - полдевятого =((( обидно, однако |
Давайте 17го.
|
давайте.
|
Давайте 17-го, только определитесь точно
Кстати, у кого-нибудь есть отсканеные комиксы "Tales of Jedi"? На обмен могу фильмы про эвоков записать (могу и так записать, если кому надо) |
Vit Skystranger
О. Это интересно :). У меня есть куча комиксов. Возможно,что в них есть и то что тебе нужно:) принесу диск. даже наверное запишу. А фильм про эвоков -- такида) записывай. |
Я за 17е.
|
All times are GMT +3. The time now is 08:53. |
|