Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   11 партия (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Часть первая. Спасение деревни (https://kamrad.ru/showthread.php?t=36750)

Troll 06-08-2002 14:20

///MOPKOBKA эй, я же беззлобно...шутка

MOPKOBKA 06-08-2002 14:45

/// А я тоже беззлобно - с щелбана никто еще не умирал. И ваще - Керрот очень расстроен из-за того что ниче не осталось. Могли бы спаринг устроить - навык борьбы прокачать. Тоже шутка.

ZIoy 06-08-2002 14:53

/// Маг здесь не виноват, просто все исчезло...
Для тех кто в танке, на вас напал такой крутой странник который может управлять существами и пр, он просто решил с вами поиграть, он может телепортироватся, воскрешатся, что то вроде местного дьябло. Вот он и исчез что бы навести на вас страх...

MOPKOBKA 06-08-2002 15:11

/// Для тех кто на деревяном бронепоезде: Керрот этого знать не может, и если кто-то видит, что после взрыва летит рука - то этот кто-то решит, что эта рука где-то да упадет и даже если она исчезнет - что-то может остаться. И вообще это просто общение, не придирайся к словам.

ZIoy 06-08-2002 16:35

Да я просто уточняю :)

MOPKOBKA 06-08-2002 17:19

Керрот поглядел на ранненого Бучу и возящегося с ним мага и сказал: "Я понял мы тут надолго застряли. Я пойду вперед разведаю дорогу. Если что - вернусь назад. Подлечите командира - идите по дороге". Затем сложив свои вещи в мешок отправился по дороге в деревню.

/// Иду осторожно, приглядываюсь к следам и оглядываюсь вокруг - жду засаду. Если такая будет - убегаю с дороги и по широкой дуге бегу к своим.

ZIoy 06-08-2002 17:54

на дороге ничего не видно :)

Буча 06-08-2002 19:21

-"Э, Кэррот! Далеко собрался? Останься лучше с нами. Так как если какая нибудь редиска на тебя нападёт, твой труп до деревни тащить не буду. И ману тратить тоже не будем, путь ещё далёк. Хотя сам решай. И чё это ты все вещички собрал? Без нас решил уйти?"- кричу я вслед Кэрроту.
-"Спасибо, уже легче. Ещё много осталось?"- спрашиваю у мага.

@ZaZel1k 06-08-2002 19:32

-Ладно, долечетесь в пути!- подставляю плечо Буче, помогаю ему поднятся.-Эй, Редиска, а ну обратно шагом марш кто своего раненого лидера оставляет? Если надо будет, поможешь ему идти, а то я одной рукой стрелять не могу.
///Предлагаю боевой порядок что бы всегда был. Впереди Корсар с Бучей, позади мы с Тролем. Все остальные прикрывают фланги.

Буча 06-08-2002 20:49

///ZIoy Маг меня полностью вылечил?
///Похожу за Демона.

-"Оставьте эту редиску, путь идёт искать приключений на свою задницу. Сам будет виноват!"- говорит Демон партийцам.
-"Вещички оставь!"- кричит в след редиске.

///А чё это новичок не появляется?

MOPKOBKA 07-08-2002 09:05

Ну так наверно, если никого не встречу то или вернусь, а тем более Злой написал что на дороге никого нету (правда, не написал куда я успел дойти). Ну, короче, если я разведал дорогу то возвращаюсь. Если я правильно понял по тому как мы шли из деревни в город расстояние не очень большое - мы дошли с одним привалом, те и теперь недалеко.

ZIoy 07-08-2002 12:09

Демон пошел к буче как вдруг на его пути возникло странное испарение, как буд то от костра, еще через секунду какая то неведанная сила схватила демона и он исчез
/// Бред какойто :) Ну смысл понятет

Troll 07-08-2002 14:02

Похлопав глазами, маг от удивления открыл рот. Затем быстро его закрыл и ринулся туда, где был демон, стараясь своим магическим чутьем определить что произошло.

///КАк у меня манной? Вылечил Бучу или нет?

ZIoy 07-08-2002 16:42

/// Маны у тебя осталось около 14. Бучу вылечил

Маг ничего не почуствовал, как буд то ничего и не было.

MOPKOBKA 07-08-2002 17:37

/// ZIoy В самом деле дурака свалял шо сам поперся... Ладно, скажешь когда я своих встречу

Буча 07-08-2002 18:24

-"Так, похоже это чел был тут не один. И что теперь будем делать?"- говорю я сам себе, но вслух.
-"Аз, твоя теории распадается. Демона уже нет."- говорю я лучнику.
бормоча про себя непереводимые слова (потом в бан отправят если напишу это здесь) иду собирать вещи.
-"Так, все собрались и двинулись в путь, пока все живы. Надо догнать эту редиску пока и его не "похитили"."
Собираю все вещи, ещё раз оглядываю все, проверяя, что б ничего не забыть и двигаемся к деревне.

ZIoy 07-08-2002 18:39

MOPKOBKA А это сказывается действие алкоголя. :)

MOPKOBKA 08-08-2002 10:41

ZIoy Да, с несвежей водкой пора заканчивать... Ты говори что дальше происходит.

Керрот благополучно добрался до деревни (/// Злой "на дороге ничего не видно") и убедившись что дорога пуста отправился навстречу своим, все так же настороже

Troll 08-08-2002 11:04

///Керрот благополучно добрался до деревни
наивный албанский школьник

Буча 08-08-2002 11:16

///MOPKOBKA да не торопи ты ДМ'а. Всё в своё время.

ZIoy 08-08-2002 11:38

MOPKOBKA Как это ты смог добратся до древне через стайку драконов? :)
Не пора ли вам определится, что вы делаете? Может уже в деревню потопаете?

MOPKOBKA 08-08-2002 13:19

ZIoy Ну так ты ж сказал "На дороге ничего нету" и молчишь! Или это от фонаря было сказано? Я своих слов обратно не беру. А стайку драконов (которой на дороге не было) я разогнал :sumo: . Так ты определись, плиз, что я видел. Кстати, я думаю что стайку драконов видно издалека.

Буча 08-08-2002 13:47

///ZIoy я же вроде уже написал, что мы пошли к деревне...

ZIoy 08-08-2002 16:59

MOPKOBKA Да это шутка была :) Моли бога, что бы ты их никогда не встретил :)
Пройдя несколько часов путешественники наконец достигли деревни, она слегка изменилась, местные жители встречали путешественников улыбаясь... Они принесли противоядие и спасли деревню.
/// У вас есть выбор, продолжить свое путешествие или остатся в деревне и жить с миром :)

Troll 08-08-2002 17:04

///продолжить

All times are GMT +3. The time now is 06:40.