![]() |
|
Гы-гы, Эндор.:)
Гандбол - "Чеховские медведи" - известная в мире команда. |
Rand
Гандбол - "Чеховские медведи" - известная в мире команда. :shuffle: думала скромно промолчать... :) А мне казалось Эндор занят уже. К тому же наши "медведи" ростом повыше да и вообще... это только название. :) |
|
А можно официально добавить в списочек Пермь как Слуис Ван, а?
Олуэн Я понял, на что вы намекаете, но Кашиик уже занят. |
3erglinG
И в мыслях не было. :D |
Питер
|
Рига
|
О, из Риги камрады у нас редкость, был только Александеррр, но я его уже давно не вижу.
|
Foks
А для Риги планетка уже нашлась - или нет? Александеррр как-то упомянул, что где-то рядом с Беспином... |
Foks
А для Челябы планета какая? Самая ближня к ней - моя :) |
Isard
Вот, еще не придумали Ригу. KiberNetIK прикинь по карте |
А бедный джедай до сих пор летает по всей галактике на своем маленьком кораблике, на котором уже местами потерлась краска от столкновений с астероидами, и не знает, куда его занесет завтра в поисках родной планеты. :rolleyes: :(
|
Олуэн
Это ты про меня? :) У меня корабль старый, но я его перед полётом всегда проверяю, мою, обновляю если деньги есть ))) Foks Не могу найти :( |
KiberNetIK
Это ты про меня? У меня корабль старый, но я его перед полётом всегда проверяю, мою, обновляю если деньги есть ))) :shuffle: Вообще-то я про себя. :) Просто джедай в женском роде как то не звучит... Я думала ты алхимик, а ты тоже джедай оказывается. :) Я бы свой корабль тоже обновила, только мой полет слегка затянулся. :rolleyes: :) |
Олуэн
Статус ленюсь всё изменить... да и назлил я админа... на выходных изменю :) |
Foks
Вот, еще не придумали Ригу. Как насчет Белсависа (Belsavis)? |
KiberNetIK
Статус ленюсь всё изменить... да и назлил я админа... на выходных изменю Удачи! :) |
Isard
трудно произносится... нет там чего-нить полегче? |
Foks
Есть. Айсон (Ison), к примеру, тоже подойдет. Там же поблизости есть еще Асмеру, Рутан, Дорвалла и Карфеддион - но мне эти планеты не очень нравятся. |
Rand
Вроде не занят Судя по тому, что Foks молчит, Эндор мне тоже не светит. :heh: :) Isard Belsavis Красиво звучит. :) |
Олуэн
Судя по тому, что Foks олчит, Эндор мне тоже не светит. А причем тут Фокс, выбирают жители, Фокс просто документирует. |
Rand
А причем тут Фокс, выбирают жители, Фокс просто документирует. Далеко не просто... :) Еще и обосновать просит... |
Олуэн
Далеко не просто... Еще и обосновать просит... Это формальность:) |
Rand
Это формальность А пока я неформально буду учиться у Йоды. :) :rolleyes: |
Олуэн
А пока я неформально буду учиться у Йоды. И что вас в болото тянет? :spy: :) |
All times are GMT +3. The time now is 11:03. |
|