Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 12-02-2013 04:21

Бороск

- Может быть, у нас просто мало информации, - предположила Вольфрам.

Dark Night 12-02-2013 17:15

Бороск

- Отвратительно мало... - Ланкари наконец пробрало и речь его становилась нечеткой. - Но другой нет. Интересно, у них есть мундиры? У военного крыла? И кого ищет Фаэрти?

W.Rivera 12-02-2013 19:53

Бороск

- Поэтому мы не можем наверняка говорить о правильности или непредсказуемости его действий. У меня есть подозрения, по оговоркам Фаэрти, явно предназначенным для того, чтобы их услышали заинтересованные лица, что Блэкгейт ошибся, когда начал проводить операции в пространстве Каприки.
Вольфрам покачала почти пустым стаканом, глянуна на Ланкари и сама подошла к бару, чтобы смешать себе новую порцию. Какие-то названия были ей знакомы, какие-то - нет, и капитан решила поэкспериментировать, выбрав три открытые бутылки, содержимое которых приятно пахло. Долив тоника, она села обратно.
- Он ищет офицера Блэкгейта. Или тебя интересует подробное личное дело?

Dark Night 12-02-2013 21:34

Бороск

- Очень, - кивнул Ланкари. - Кого же они так потеряли, что ищут уже не скрываясь? И почему только сейчас активировались? И чего ждали...

W.Rivera 12-02-2013 21:37

Бороск

- Тебе от кого-то ещё пришла информация, что гидровцы ищут своего офицера? - поинтересовалась Ривейра

Dark Night 12-02-2013 21:40

Бороск

- Фаэрти засветился с поисками кого-то. То с трандошанскими наемниками, то с какими-то охотниками за головами. Ищет живым одного конкретного человека и это не ты... - ухмыльнулся каприканец.

W.Rivera 12-02-2013 21:55

Бороск

- Верно. Мне он может просто позвонить на комм и предложить встретиться, - согласилась капитан. - Трандошанские наемики случаем не знакомые или родственники того повара с "Солнечного змея"?

Dark Night 12-02-2013 22:00

Бороск

- Нет, к старине Хасску они не имеют никакого отношения... - покачал головой Ланкари. - Хм... чуть не забыл, у Хамада день рождения уже почти сегодня. Надо поздравить счастливчика.

W.Rivera 12-02-2013 22:04

Бороск

- Надо, - согласилась Вольфрам. - Что ему можно подарить такого?

Dark Night 12-02-2013 22:07

Бороск

- Все, кто задастся этим вопросом придут к одному и тому же выводу. Что гордый сын песков обожает каф в подарок и будет завален им по уши...

W.Rivera 12-02-2013 22:09

Бороск

- Точнее, сможет открыть небольшую лавку по его продаже. Кроме кафа есть что-нибудь ещё? Например, принадлежности к кафу...

Dark Night 12-02-2013 22:12

Бороск

- Специи! - тоном гения изрек Ланкари. - Какой же каф без специй?

W.Rivera 13-02-2013 05:31

Бороск

- Хорошая мысль, - одобрила капитан. - У меня где-то есть набор специй в красивой подарочной упаковке.
- Откуда?
- Разжилась при случае.

Dark Night 13-02-2013 18:09

Бороск

- Сгодится, - решил Крэйл. - Хороший у тебя случай был... Совместим празднование победы и дня рождения, наверное.

W.Rivera 13-02-2013 18:37

Бороск

- Значит, зайду к себе и захвачу подарок. Ты сам спать будешь?

Dark Night 13-02-2013 21:31

Бороск

- Если под словом "сам" подразумевается одиночество - то я даже не знаю... - ухмыльнулся Крэйл.
Запиликал комм и кто-то, смутно знакомый Ривейре, поинтересовался капитана не протаскивал ли тот на борт что-то вредное, шипящее и с красными глазами.

W.Rivera 13-02-2013 21:37

Бороск

- Ты не спал несколько суток, - вредно напомнила она. - Тебе сон необходим. А я могу спеть колыбельную.

Dark Night 13-02-2013 21:50

Бороск

- Подумаешь - несколько суток. Зато без стимуляторов... - отмахнулся Ланкари. - Ты Хиссара с собой взяла?

W.Rivera 13-02-2013 22:08

Бороск

- И что? тебе тоже надо отдыхать, - пожала плечами капитан. - Я не брала с собой Хиссара, но это ничего не значит, как ты знаешь.

Dark Night 13-02-2013 22:11

Бороск

- Капитан Риттер, - взялся за комлинк Ланкари. - Риттер, отвечайте!
- Лови! Держи гаденыша!!! - раздались такие вопли, что услышала даже Ривейра.
- Риттер, прекратите беготню и отвечайте на вызов капитана! - строго потребовал Крэйл, безуспешно пытаясь спрятать улыбку.
- Сэр, мы почти поймали гадину! И..
- Отставить ловлю. Передайте мелкой гадине, если она действительно мелкая, что ее ждут в каюте капитана и немедленно. Так и передайте, бэйсик он понимает.
Выключив комм, каприканец посмотрел на Ривейру.
- Надеюсь, это не Хрриар к нам в гости забрел...

W.Rivera 13-02-2013 22:15

Бороск

- Если это таки Хрриар, то твой дедушка явно на что-то намекает, - отозвалась Ривейра. - И значит, им придется искать и Хиссара. Я опасаюсь, что они обидят маленького.

Dark Night 13-02-2013 22:40

Бороск

- Маленький сам кого хочешь обидит. Много ты знаешь таких мелких, способных завалить джедая? - поинтересовался Ланкари.

W.Rivera 14-02-2013 07:59

Бороск

- Его готовили для того, чтобы завалить джедая, ты сам говорил, - напомнила Вольфрам. - И он завалил, точнее, загрыз, но это ещё ничего не значит, он ещё маленький, его можно обидеть неосторожным словом. Сам слышал - твой безопасник его гадёнышем обозвал. Разве так можно?

Dark Night 14-02-2013 16:30

Бороск

Каприканец хихикнул и махнул пустым стаканом.
- Да, вижу ты о нем заботишься. Не переживай - более толстошкурых созданий я еще не видел. Разве что кошек. Но кошка не отгрызет тебе ногу, если ты попытаешься ее подвинуть с дороги.

W.Rivera 14-02-2013 19:02

Бороск

- Забочусь, - кивнула Вольфрам. - Что тебя удивляет?
Она встала, вытащила из бара три бутылки, смешала их содержимое в своем стакане, забрала стакан Крэйла и повторила то же самое.

All times are GMT +3. The time now is 05:43.