Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 08-02-2013 22:51

Бороск

Контрастный душ на фоне многочисленных повязок был роскошью, но более-менее в порядок Карсон себя привел. И отправился к адмиралу, попросив Карима присмотреть за кошкой.
Проснувшись, Ривейра поняла, что в каюте кто-то есть.
- С возвращением в мир живых... - раздался голос Соммерса. Контрразведчик сидел в кресле, внимательно наблюдая за капитаном, сложив руки домиком. Спустя миг к нему полетела цепочка разноцветных камушков, степенно укладываясь в небольшую коробочку. - Прошло двадцать три часа и малыш беспокоится...
"Малыш" злобно зыркнул на Делвина, больше проформы ради и стукнул хвостом по полу.

W.Rivera 08-02-2013 23:02

Бороск

- А до этого я была зомби...как мило, - пробурчала она. - У нас намечается что-нибудь интересное?

Dark Night 08-02-2013 23:11

Бороск

- В некотором роде, - отозвался Соммерс. - Сейчас более менее все пришли в себя, кого не забрали медики на растерзание или не услало командование. Так что в ближайшее время будет подробный разбор полетов, награждение виноватых, выволочки отличившимся...

W.Rivera 08-02-2013 23:17

Бороск

Капитан выглянула из-под одеяла.
- Кого командование уже услало? - поинтересовалась она

Dark Night 08-02-2013 23:21

Бороск

- Блая. Его "Оборотень" вполне сойдет за уцелевшего республиканца. Идеальное прикрытие для разведки.

W.Rivera 08-02-2013 23:29

Бороск

- "Наутилус" выглядит слишком...впечатляюще..., - задумчиво сказала Ривейра. - Капитан Соммерс, вы собираетесь попросить политическое убежище в моей каюте?

Dark Night 08-02-2013 23:32

Бороск

- Ну что вы, я просто оцениваю ваше нынешнее состояние.
- И как получается?
- Получается, что я не зря почти два часа работал, - серьезно сказал Соммерс, закрывая коробочку и поднимаясь с кресла. - Завтрак на столе, мой капитан. И даже еще не остыл.

W.Rivera 09-02-2013 08:35

Бороск

- Спать мне хочется ещё больше, - сказала капитан, села на койке. - Это нормально?

Dark Night 09-02-2013 11:44

Бороск

- Почти. Но если будете спать дальше - проснетесь часа через четыре с жуткой головной болью. Так что я бы не рекомендовал.

W.Rivera 09-02-2013 16:04

Бороск

- Раньше такого не наблюдалось...
Капитан поерошила волосы, расплела до конца растрепанную косу.
- Это последствия вашей...работы, капитан Соммерс? - спросила она и, как была, в старой растянутой майке, пошла в душевую.

Dark Night 09-02-2013 16:11

Бороск

- Желание поспать или головная боль? - иронично спросил Делвин.
- Головная боль, - донесся ответ.
- В некотором роде. Но большей частью это последствия медикаментов, которыми вы пользовались.

W.Rivera 09-02-2013 16:30

Бороск

- Ими я тоже пользуюсь каждый раз...почти, - Ривейра не поленилась выглянуть из душевой кабинки. - И раз уж вы здесь капитан, и уходить не собиратесь, сделайте чая, будьте любезны. Все чайные принадлежности в шкафчике. Хиссар подскажет...
Её не было долго, минут пятнадцать. Хиссар даже решил, что капитан заснула прямо в кабинке, стоя и поцарапался в дверь.
- Что, боевая тревога? - тут же спросили с другой стороны.
- Мрррр!
Через пару минут капитан все-таки соизволила выйти. В той же майке и с распущенными блестящими волосами.

Dark Night 09-02-2013 16:43

Бороск

- Вообще-то, я как раз собирался уходить, - сообщил ей Делвин, успевший заварить чай. - Но пятнадцать минут в данном случае погоды не делают. Даже плохой.

W.Rivera 09-02-2013 16:50

Бороск

- То есть, на чай с печеньем, приличным печеньем, которое не сыпется в руках, вы не останетесь? - уточнила Ривейра перед тем как начать одеваться.

Dark Night 09-02-2013 17:45

Бороск

- Останусь, - нахально улыбнулся Часовой. - Так просто вы от меня не избавитесь.

W.Rivera 09-02-2013 17:59

Бороск

- Есть способы..., - Ривейра задумчиво посмотрела на контрразведчика, потом на сидящего на красной подушке Хиссара и стала одеваться в форму. Волосы она не стала заплетать в косу, а собрала в хвост.
- Так, что у нас на завтрак? Хиссар, ты позавтракал?

Dark Night 09-02-2013 18:25

Бороск

- Конечно, - мурлыкнула тварюшка.
- На завтрак у нас еда, - оправдал свое звание Делвин. - Что в столовой давали - то и принесли. Приятного аппетита.

W.Rivera 09-02-2013 18:33

Бороск

- Вот вам ваше печенье. Говорят,вкусное, но я ещё не пробовала.
Ривейра вытащила из того же шкафчика, где Дел нашел чайные принадлежности, коробку заварного печенья с начинкой из густого ягодного джема. Изготовлено оно было на Бороске. Когда капитан успела обзавестись им, было загадкой.

Dark Night 09-02-2013 18:49

Бороск

- Спасибо, - кивнул Делвин. - Печенье к чаю - то, что надо.
Хиссар задумчиво переводил взгляд с одного капитана на другого, потом задумчиво заявил:
- Вы похожи.

W.Rivera 09-02-2013 19:28

Бороск

- В каком именно месте мы похожи? - тут же спросила Ривейра.

Dark Night 09-02-2013 20:10

Бороск

- Вредные. Опасные, - резюмировал Хиссар. - Рост одинаковый. Почти.
- И оба капитаны, - покивал Делвин. - Правда, разных служб, но капитаны.

W.Rivera 09-02-2013 20:29

Бороск

- Столько совпадений, что просто удивительно, что нас не путают, - согласилась Вольфрам.

Dark Night 09-02-2013 20:32

Бороск

- Особенно со спины, - закончил мысль Дел.
- Гады ехидные, - буркнула тварюшка.

W.Rivera 09-02-2013 20:48

Бороск

- Гады ехидные это Ланкари, - уточнила капитан. - Оба.

Dark Night 09-02-2013 20:53

Бороск

Страж что-то пробурчал и свернулся клубочком,

All times are GMT +3. The time now is 16:09.