Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 31-01-2013 19:03

Где-то в космосе

- В ангаре.Лейтенант Литден прибыла с последним шаттлом, лейтенант Кайнет занимается своими людьми. Но это было пятнадцать минут назад. Чем они занимаются сейчас - понятия не имею, - ухмыльнулся Карим. - Что сказали медики7
- Что я наглый симулянт и специально прибил бинты к лицу степплером, чтобы отдохнуть на больничной койке, - Дэн припомнил врачам их причитания.
- Идем, симулянт, - хохотнул Карим, протянул Ситху другу.
- Занимайтесь теми, кому дейститвительно нужна медицинская помощь, - не оборачиваясь бросил Д'Аррно.
- Да у вас лихорадка, мой командир, - протянул фон Гендзель.
- Здесь немного...прохладно, - неуверенно ответил начальник штаба, пошатнулся. Фон Гендзель удержал его на руках.
- Немедленно в медблок, - рявкнул он медикам.

Dark Night 31-01-2013 19:13

Где-то в космосе

- Герой до последней минуты, - Сэнди оказалась рядом и подхватила Винсента. - Рекстон, чего ждете? Носилки сюда!
Медики подтащили носилки, погрузили на них Винса и уволокли в свои владения.
- Идем-идем, - отозвался Дэн, устраивая кошку на плече.
До ангара добрались быстро и Карсон отыскал своего КАГа, на плече которого самозабвенно рыдала Айшен.
- Нет, это уже становится у них традицией, - пожаловался Карсон другу. Анабарец ухмыльнулся в ответ.
Подойдя к КАГам поближе, капитан вежливо произнес:
- Я, конечно, не хочу вмешиваться. Но если поминки по мне - то можно мне стаканчик пропустить?

W.Rivera 31-01-2013 19:32

Где-то в космосе

Айшенн обернулась на голос, увидела Карсона и буркнула:
- Дурак!
Анабарец ухмыльнулся. На лице Кайнета отразилась сложная и богатая гамма эмоций, главной среди которых была зависть - он-то не мог обозвать Карсона дураком ни наедине, ни в присутствии других офицеров. Лидтен злобно посмотрела на Раала, вытерла слезы.
- Идемте, лейтенан Кайнет, - Анабарец подхватил под руку КАГа. - У нас есть что обсудить по размещению ваших машин.
- ты меня напугал, - сказала Айшенн, когда оба офицера ушли. - Я думала, ты погиб.
Она опустила голову ,а потом обняла Дэна.

Dark Night 31-01-2013 19:39

Где-то в космосе

- О, это нормально - я тоже думал, что я погиб, - отозвался Дэн, обнимая ее здоровой рукой. Ситха на плече насмешливо мяукнула. - Но потом я вспомнил, что у меня в этой галактике остались незавершенные дела. И выжил.

W.Rivera 31-01-2013 19:52

Где-то в космосе

- Да здравствуют незавершенные дела, - всхлипнула девушка.
- Снова плачешь?
- Я устала, - призналась она.

Dark Night 31-01-2013 19:58

Где-то в космосе

- Я знаю, - тихо сказал капитан. - Но теперь настанет относительное спокойствие. Пока не введут в строй корабли, не найдут экипажи... А потом будут отпуска. Наверное.

W.Rivera 31-01-2013 21:04

Где-то в космосе

- Думаешь, на ближайшее время боевые действия откладываются? - негромко спросила она.

Dark Night 31-01-2013 21:10

Где-то в космосе

- Лучшие из лучших сейчас зализывают раны, - процитировал Карсон. - Нам просто нечем воевать.

W.Rivera 31-01-2013 21:15

Где-то в космосе

- Республиканцам тоже нечем? - поинтересовалась она.

Dark Night 31-01-2013 21:18

Где-то в космосе

- Им-то есть чем, - вздохнул Дэн. - Но им тоже нужно время зализать раны и прийти в себя после такого поражения.

W.Rivera 31-01-2013 21:22

Где-то в космосе

- Ты тоже устал? - девушка скорее утверждала, чем спрашивала. - Пойдем, провожу до каюты...
Она снова вздохнула.
- И у меня ещё дела. Спасательная операция ещё не закончена.

Dark Night 31-01-2013 21:26

Где-то в космосе

- А мне еще с командованием общаться. так что я позже к тебе приду.

W.Rivera 31-01-2013 21:31

Где-то в космосе

- Договорились, - легко согласилась Айшенн

Dark Night 31-01-2013 21:39

Где-то в космосе

Карсон кивнул и пошел искать Карима. Совещание капитанов было не за горами.

W.Rivera 31-01-2013 21:41

Где-то в космосе

Карим нашелся почти сразу. он, как и обещал, разговаривал с Кайнетом.

Dark Night 31-01-2013 21:48

Где-то в космосе

- Мне нужен отчет о состоянии крыла через час, лейтенант, - сообщил Кайнету Карсон. - Время пошло.
КАГ зыркнул, отсалютовал и ушел. А Дэн посмотрел на Карима.
- Пошли общаться с командованием?

W.Rivera 31-01-2013 21:56

Где-то в космосе

- Пойдем, - кивнул Раал. - Буду ссылаться на опыт ремонта "Гюрзы", если что.
По дороге Карим неожиданно сказал:
- Он сам не рад
- Кто?
- Твой КАГ

Dark Night 31-01-2013 22:04

Где-то в космосе

- Чем он не рад? Что я жив? С этим ему придется смириться...
- Нет. Выступать жилеткой...
- Это его проблемы, Карим... Точнее его и мои. Наши личные разногласия времен... в общем, когда у меня еще было постоянное место службы.

W.Rivera 31-01-2013 22:26

Где-то в космосе

- Вы и тогда друг друга ненавидели? - поинтересовался Карим.

Dark Night 31-01-2013 22:27

Где-то в космосе

- Тогда еще нет. Это долгая и скучная история.

W.Rivera 01-02-2013 18:37

Где-то в космосе

- Скучная так скучная, - не стал настаивать Анабарец
Остальные анабарцы тоже готовились пообщаться с командованием.
В каком формате будет проходить совещание, не знал никто.

Dark Night 01-02-2013 19:47

Где-то в космосе

Адмирал Эллет решил не дергать лишний раз командиров. Связисты с "Огненной Розы" установили конференц-связь между всеми участниками. Включая новоприбывших. Код подключения был разослан всем командирам и сейчас Дрейм ждал, пока все подключатся.

W.Rivera 01-02-2013 20:57

Где-то в космосе

Решение Эллета пришлось по вкусу Ривейре и остальным анабарцам. Ей меньше всего хотелось сейчас всё бросать и тащиться на флагман. Краткие итоги боя и взаимнные обвинения можно было послушать и сидя в уютном кресле на "Урагане".
"Паутина" вышла на связь одной из первых. Рядом с Руссо сидел и капитан Заммар. А компанию Раалу составлял Карсон. Анабарец так и не снял бандану. Судя по всему, он просто забыл.

Dark Night 01-02-2013 21:35

Где-то в космосе

Постепенно подключались и другие капитаны. Эллет внимательно смотрел на них, с невозмутимым спокойствием каменного идола. И спрашивал себя, что его пугает в этих лицах больше. Странное выражение в глубине глаз Руссо? Равнодушное спокойствие, без уже привычного налета бесшабашности и безумия Карсона? Напряженный как струна Заммар, в один день лишившийся всех своих людей? Неприкрытое бешенство в глазах Хамада Эти, которое гордый сын песков и не собирался скрывать? Тяжелее всего читались лица обоих Ланкари - каприканские аристократы превосходно владели собой в любой ситуации.
- Прежде чем мы начнем, капитан Ривейра, представьте незнакомых нам офицеров, пожалуйста, - негромко попросил адмирал.

W.Rivera 01-02-2013 22:09

Где-то в космосе

Ривейра кивнула.
- В первую очередь хочу предствить офицера, о делах которого вы все хорошо наслышаны. Я не буду перечислять их. Капитан Ральф Харфагир, командир "Дракона пустоты". - она оглядела присутствующих и после небольшой паузы добавила. - Венца. Генерал Авнир любезно согласился, чтобы испытания нового корабля прошли здесь.
Ривейра замолчала, чтобы дать возможность осознать сказанное ею , и продолжила:
- Весьма оператвино прибывшие к месту сражения капитан фон Гендзель, командир "Танца пламени", капитан Ридд, командир "Тайфуна" и капитан Хассен, командир "Шайтана". Анабар.
Китель последнего офицера был темно-зеленого цвета и по покрою отличался от привычного имперского.

All times are GMT +3. The time now is 02:17.