Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 13-01-2013 19:16

Где-то в космосе

Ривейра прошлась по кают-компании.
- Ты знал, что эскадра придет в усиленном варианте? - спросила она навигатора.

Dark Night 13-01-2013 19:27

Где-то в космосе

- В настолько усиленном? Нет. Штатный состав у нее все-таки меньше. Я знал, что он взял с собой арткорабли, но не такое количество линейных, вместе с "маджестиками.

W.Rivera 13-01-2013 19:41

Где-то в космосе

- Вот я тоже так считала, и разведка так сказала, - хихикнула Ривейра. - В общем, спасибо вам, мальчики, за всё хорошее. И тебе, и твоему Блэкгейту.
Она поставила кружку с недопитым кафом на столик. Положила ладони на плечи навигатору.
- Теперь республиканцы на поимку меня будут отряжать не меньше эскадры, - снова хихикнула она.

Dark Night 13-01-2013 19:56

Где-то в космосе

- Вот так приходят новые горизонты славы, - улыбнулся Фаэрти. - Сайкс, кстати, не самый плохой адмирал. Он сумел уйти.

W.Rivera 13-01-2013 20:06

Где-то в космосе

- Что тоже неплохо. Корабли требуют ремонта, а экипажи - медицинской и психологической помощи.
- Твои тоже.
- Мои не только выжили, но и вышли победителями из боя с превосходящим противником. Это, знаешь ли, воодушевляет.
Она забрала свою кружку, снова села напротив навигатора.
- Как там поживает Кенвуд? - спросила она.

Dark Night 13-01-2013 20:45

Где-то в космосе

- Вполне неплохо. Пропивает свою квартальную премию, - хмыкнул навигатор. - Правда, не знаю где именно.

W.Rivera 13-01-2013 20:56

Где-то в космосе

- А по виду не скажешь, что горький пьяница, - задумчиво сказала Ривейра. - Не хочу показаться невежливой, но у меня ещё много дел, как ты можешь заметить. Да и у тебя наверно тоже. Давай я тебя провожу до шаттла. Не все на "Урагане" хорошо к тебе относятся.
В подтверждение её слов из-под дивана донеслось весьма недвусмысленное шипение.

Dark Night 13-01-2013 20:58

Где-то в космосе

- Хиссар, по прежнему, мил и дружелюбен, - поднялся Рик. - Проводи, пожалуйста. А то без тебя меня проводят либо в карцер, либо к стенке.

W.Rivera 13-01-2013 21:07

Где-то в космосе

- Ты можешь вообще не дойти до карцера, - обрадовала его Вольфрам.
Из-под дивана выбрался Страж, недвусмысленно облизнулся и уставился на навигатора злым взглядом.
- Вот-вот, - кивнула она. - Идем.
До ангара дошли быстро. Сзади топал Хиссар и время от времени шипел и фыркал, выражая свое отношение к пребыванию навигатора на "Урагане"

Dark Night 13-01-2013 21:20

Где-то в космосе

- Неблагодарный труд - спасать кого-то, - резюмировал Фаэрти, дойдя до шаттла. - Так и норовят обшипеть и обфыркать.

W.Rivera 13-01-2013 21:28

Где-то в космосе

- Так и передай Блэкгейту, что благодаря ему ты едва не обзавелся новым шрамом. не столь романтичным, как предыдущий, - ухмыльнулась Вольфрам.

Dark Night 13-01-2013 22:41

Где-то в космосе

- А еще меня обшипели. И обфыркали, - кивнул Фаэрти. - Непременно передам.

W.Rivera 14-01-2013 05:09

Где-то в космосе

- Тогда удачи тебе добраться домой, - пожелала ему Ривейра.

Dark Night 14-01-2013 21:15

Где-то в космосе

- Спасибо, - кивнул навигатор, и склонил голову набок, прислушиваясь к наушнику комма в ухе. - О, тебе это будет интересно. Республиканцы практически уничтожили Бисс. В буквальном смысле слова.

W.Rivera 14-01-2013 21:24

Где-то в космосе

- Каким образом? - удивилась Ривейра. - Они вроде не строили аналоги "Звезды смерти".

Dark Night 15-01-2013 02:29

Где-то в космосе

- А им и не нужно было - всегда можно воспользоваться чем-нибудь имперским, - Фаэрти невесело улыбнулся. - Галактическая пушка выстрелила в последний раз, Вольфрам. Галактика снова изменилась... Был бы джедаем - добавил бы что-нибудь мистическое, а так - обычные банальности. До встречи.

W.Rivera 15-01-2013 17:30

Где-то в космосе

- Иди-иди, а то Блэкгейт решит, что на этот раз я таки похитила тебя, - напутствовала его Ривейра.
Она подождала, пока шаттл не покинет "Ураган", развернулась и пошла прочь. Дел действительно было много, тех, которые требуют решения здесь и сейчас.
Ещё раз обойти корабль, показать, что командир рядом, поддержать. Встретить тех, кого уже успели найти. Проверить, как идут восстановительные работы.
Бисс...Бисс это политика. О политике будем думать позже. По пути в реакторную Ривейра всё-таки нашла секунду и отправила Делу короткое сообщение "Бисс разрушен".

Dark Night 15-01-2013 21:39

Где-то в космосе

Ответ от Делвина пришел почти сразу же. "Я знаю". Вот и всё. И следом, внезапное, "Фаэрти молодец, правда?"...

W.Rivera 15-01-2013 21:47

Где-то в космосе

"Правда" - написала в ответ капитан. "Что намереваетесь делать дальше?"

Dark Night 15-01-2013 21:49

Где-то в космосе

"Осталось четверо фигурантов", - коротко отписал Соммерс. - "Надо решить вопрос".

W.Rivera 15-01-2013 21:59

Где-то в космосе

Кто о чем, а спецслужбы бдят. Ривейра поморщилась - у неё сейчас были несколько иные приоритеты.
"Позже" - ответила она.

Dark Night 15-01-2013 22:02

Где-то в космосе

Соммерс настаивать не стал, продолжая "наслаждаться" пербыванием в медблоке, откуда он собирался смыться в скорой степени.

W.Rivera 15-01-2013 22:13

Где-то в космосе

Сбежать бравый капитан контрразведки не успел. Его выгнали. Сказали, что он занимает место, обозвали симулянтом и отправили долечиваться по месту пребывания, то есть в свою каюту.

Dark Night 16-01-2013 15:57

Где-то в космосе

Бравый капитан уполз в свою каюту строить коварные планы. И просто чтобы прийти в себя - гибель Бисса (очередное джедайское благодеяние), не осталось незамеченной для Делвина и состояние контрразведчика было просто отвратительным.
Закрыв за собой дверь, он повалился в кресло и плеснул себе тоника в стакан. После чего замер, глядя на стену.
- Прощайте, мой император, - тихо сказал он, отсалютовав стаканом пустоте.

W.Rivera 16-01-2013 21:11

Где-то в космосе

Через час в каюту пришла Майя. Она выглядела усталой и одновременно - злой и взърошенной.
Поцеловав Делвина, она забралась с ногами в соседнее кресло и уставилась в стену

All times are GMT +3. The time now is 13:36.