Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 02-01-2013 21:03

Розанда.

- Научно-производственное объединение "Северное сияние", - ответил Аурелио.
- Мне это ни о чем не говорит.
- Одно из крупнейших предприятий электронной промышленности Анабара, - охотно пояснил полковник.- Они занимаются и частными заказами. Вопрос в другом. Как это оказалось в моем эполете и почему.

Dark Night 02-01-2013 21:05

Розанда.

- Кто-то очень хотел знать, куда ты ездишь. Значит, все секретные объекты, которые ты посетил уже известны этому кому-то...

W.Rivera 02-01-2013 21:17

Розанда.

- Нет, неизвестны.
- Почему ты так думаешь?
- Потому что этот эполет почти год пролежал вот там, - Аурелио указал пальцем на шкаф в углу.- А может и больше. В сгоревшем эполете передатчиков не было.
- Ты уверен?
- Уверен, я же держал его в руках и выворачивал наизнанку. Почему кто-то решил, что я пришью его сразу?

Dark Night 02-01-2013 21:27

Розанда

- Часто теряешь эполеты? - предположила адмирал.

W.Rivera 02-01-2013 21:42

Розанда.

- Он пришит намертво. Если терять, то вместе с мундиром.
- Ты часто теряешь мундиры?
- А ты часто? - вопросом на вопрос ответил Аурелио.
- Этот ты поменял.
- Потому что его сжег удачный выстрел, если помнишь. Можно, конечно, предположить, что это был точно рассчитанный выстрел, но это уже слишком.
- Почему?
- Заставить меня пришить новый эполет можно было и раньше, - пояснил он.
- Так откуда он у тебя?
- Подарили.
- Кто?
- Ты не поверишь.
- А всё-таки?
- Моя предыдущая официальная невеста, - хихикнул Аурелио.
- Дочь банкира?
- Она самая.
- Что её сподвигло?
- Знаешь, это было весело..., - полковник почесал затылок.
- Что весело?
- Где-то год назад я был на Коргане с официальным визитом. Среди всего прочего меня пригласили на молодежную вечиринку, где собралась молодая элита Корганы. Было лето, жарко, я снял китель и пошел пьянствовать. Когда вернулся, китель был залит расплавленным воском от свечей. Она так потом извинялась...
- А ты?
- А я его выкинул и оставшееся время визита ходил в своей имперской форме.

Dark Night 02-01-2013 21:53

Розанда.

- Мило, - оценила Анна. - Хороший ход с её стороны.

W.Rivera 02-01-2013 22:07

Розанда.

- Она подарила мне два эполета, один из которых я сегодня пришил. Они на самом деле очень дорогие, с нитями из аурудиума, бархат. Потом, в последний день своего визита я потащил её по швейным магазинам, искать подходящий кант. А дома меня ждал новый мундир, вот этот. Губернатор узнал о моем несчастье и распорядился подготовить новый. Все, что я купил, и что мне подарили, запихнул в шкаф подальше, - снова хихикнул полковник.

Dark Night 02-01-2013 22:15

Розанда.

- Понятно. Значит, опять Коргана. Они меня уже утомляют, - призналась Анна. - Хочется их как-то... придавить.

W.Rivera 02-01-2013 22:23

Розанда.

- Признайся, а ты что подумала?

Dark Night 02-01-2013 22:31

Розанда.

- Что это была ее инициатива.

W.Rivera 02-01-2013 22:35

Розанда.

- О, так ты уже не держишь губернатора Ириарте за главного врага? - снова хихикнул полковник.

Dark Night 02-01-2013 22:40

Розанда

- Мои враги, милый мой, обычно сильно не заживаются, - улыбнулась Анна. - Последним был Найлз, но я достала и его.

W.Rivera 02-01-2013 22:58

Розанда.

- Так теперь место врагов свободно? - поинтересовался Аурелио.

Dark Night 02-01-2013 23:01

Розанда.

- Я ищу свежую кандидатуру, - Анна перевернулась на спину и потянулась. - Есть предложения?

W.Rivera 03-01-2013 16:45

Розанда.

- Зачем тебе враги? - снова спросил Аурелио, любуясь Анной.

Dark Night 03-01-2013 21:24

Розанда.

- Без них скучно жить, - задумчиво сообщила она. - Нет, честно. Я столько добилась на одном желании прибить Хайлиса и Найлза к одной стенке, что это стало образом жизни.

W.Rivera 03-01-2013 21:45

Розанда.

- Анна, любимая моя, у нас столько дел впереди, что скучно не будет, обещаю.
Аурелио погладил её по щеке, перевернулся на живот и оперся на локти.
- Кстати, о делах. Кого ты приглашаешь со своей стороны?

Dark Night 03-01-2013 21:46

Розанда.

- Беса, - ухмыльнулась Анна.
- И всё?
- И всё.

W.Rivera 03-01-2013 21:57

Розанда.

- Наверно, это хорошо.
- Что именно?
- Что церемония пройдет в узком семейном, так сказать, кругу. Правда, грозился прийти полковник ДаПьетра. Ты же не будешь возражать?

Dark Night 03-01-2013 22:02

Розанда.

- Не буду, - улыбнулась Анна. - Дата уже назначена?

W.Rivera 03-01-2013 22:10

Розанда.

- Я как раз хотел обсудить с тобой этот вопрос. Лучше всего - после конференции, где-то через неделю. И фон Штайн успеет приехать.

Dark Night 03-01-2013 22:17

Розанда.

- Итого месяц, - подвела итог Анна. - Приемлемо.

W.Rivera 03-01-2013 22:23

Розанда.

- Я тоже так думаю. Попробуем поспать пару часов?

Dark Night 03-01-2013 22:34

Розанда.

- Попробуем, - улыбнулась адмирал.

W.Rivera 03-01-2013 23:04

Где-то в космосе

Пока двое высших военных чинов Розанды без зазрения совести дрыхли в объятиях друг друга, командованию Балагана уже несколько суток было не до сна. Вернулся из свободного поиска капитан Лансдорф. Вернулся и рассказал подробности проведенных в компании с венцианским карателем операций. Капитан Ривейра молча слушала доклад своего офицера.
- Подозреваю, что после ваших выходок адмирала Тейсмана и его флот высвистают раньше, чем планировалось, - сказала она, когда Лансдорф замолчал. - И часть его будет охотиться на "Дракона", а часть начнет искать нас.
- Я не исключаю и такой возможности, - невыразительно сказал начальник штаба. - Тем самым напряжение на границах Анабара ослабнет, и фон Штайн сможет перебросить несколько кораблей на более угрожаемые участки фронта, в том числе и к Бастиону. Должен отметить, что скоро вернется наш новый корабль - "Танец пламени", с усиленным крылом и более продуманной системой огня. И расклад сил снова изменится.
- Надолго ли? - философски спросила Ривейра.
Начальник штаба пожал плечами с тем же философским видом.

All times are GMT +3. The time now is 04:23.