Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 29-12-2012 19:44

Розанда

- Майерс, мне нужен комлинк, - прервала мужчин Анна. - Мой не пережил ионки.
Абордажник протянул комлинк Холл и та быстро набрала номер вызова.
- Диамато, имперскую группу мы частично нейтрализовали, - сообщила адмирал. - Подчисти хвосты. Пленные на твое усмотрение. После этого готовься к работе по республиканцам. И постарайся их не потерять.
Ответа Диамато Аурелио не услышал, а по лицу Анны нельзя было понять устроил он ее или нет. Холл вернула комм капитану и посмотрела на Солану.
- Поехали в департамент, - предложила она. - Шаттлом нас все равно обгонят. Кто сообщит губернатору и, самое главное, что скажем?

W.Rivera 29-12-2012 20:04

Розанда.

- Но внутрь их всё равно не пустят, - напомнил Аурелио. - Если они не решат штурмовать здание.
Он открыл дверь спидера для Анны, сел за управление.
- Губернатору скажем то, что есть. Просто потому, что к утру он и так будет знать основное.

Dark Night 29-12-2012 20:28

Розанда.

- Ясно. Тогда поехали скорее, пока не начали штурм здания.

W.Rivera 29-12-2012 21:09

Розанда.

- Зачем им это? - философски спроил полковник. Спидер завелся с полпинка, даже диагностика ругалась не больше обычного.
Видимо, чтобы насолить возможным преследователям, полковник повел машину по темным закоулкам и подворотням. В итоге они выехали на площадь перед зданием минут через десять.

Dark Night 29-12-2012 21:42

Розанда

- Чтобы сплавить пленных и уйти, - пожала плечами Анна.
Майерс с добычей уже ждал их возле департамента.

W.Rivera 29-12-2012 22:53

Розанда.

- В следующий раз сами отвезем. Свяжем и положим на заднее сидение, - буркнул Солана.
- Почему не в багажник?
- Там Е-веб и гранатомет,они уже не поместятся, - пояснил полковник, вышел из спидера, жестом подозвал Майерса.
- Поможете донести пленных, - сказал он. - Идите за мной.
В кабинет они не пошли. Полковник повел всех по коридору направо, потом вниз по лестице, в подвал. Подземная часть не уступала той, что на поверхности.
Солана свернул в боковой коридор, где горело лишь аварийное освещение, открыл одну из дверей. Помещение за ней предназначалось для допросов.
- Прошу, - сказал он.

Dark Night 30-12-2012 00:51

Розанда.

- Ты всегда так на допрос приглашаешь? - хмыкнула Анна.
Линк молча затащил обоих пленных внутрь и вопросительно посмотрел на Солану - кого первого.

W.Rivera 30-12-2012 01:06

Розанда.

- Обычно я говорю: "Добро пожаловать, надеюсь, наше общение будет плодотворным", - буркнул Солана, ткнул пальцем в ближайшего пленника и снял свой китель. Вешать его на вешалку он не стал, провел рукой по сгоревшей отделке.
- Вот там в шкафчике есть средства, облегчающие получение информации. Сделаны из местных растений, поэтому иммунинета быть не должно. Мы их используем при допросах чужаков, - сказал он.

Dark Night 30-12-2012 01:24

Розанда

Майерс подошел к шкафчику и деловито вытащил оттуда набор препаратов. Поставив его на столик, капитан снял шлем и боевые перчатки, после чего со сноровкой натянул перчатки медицинские.
- С чего будем начинать, господин полковник? - спокойно осведомился он.
- Капитан Майерс обладает определенным талантом в причинении людям боли и выведывании информации форсированными методами, - в пространство сказала Анна. - Здесь есть сигарета?

W.Rivera 30-12-2012 01:46

Розанда.

- Сыворотка правды, местная версия, - указал полковник на иньъектор с синей полоской вдоль корпуса. - Нет, сигарет здесь нет. Не положено.
С этими словами Солана вытащил из кармана кителя небольшую коробку, из коробки - ножницы и нитки. Нитки он отложил на стол, ножницами стал аккуратно срезать обгорелые и разорванные куски на кителе.

Dark Night 30-12-2012 10:08

Розанда.

- Внутривенно или внутримышечно? - осведомился Майерс.
- Внутривенно.
Абордажник кивнул и ловко сделал укол имперцу. Тот дернулся, приходя в себя после удара станнера.

W.Rivera 30-12-2012 14:12

Розанда.

- С пробуждением. Я полковник Солана, командующий вооруженными силами Росанды...
Говоря это, Аурелио даже не поднял головы от кителя. Он продолжал медленно и аккуратно выпарывать поврежденные участки.
- Вы напали на начальника штаба вооруженных сил Росанды, адмирала Холл. Для начала мне интересно знать, в чем причина столь недружественного акта в отношении лояльного к Империи государства?

Dark Night 30-12-2012 14:39

Розанда

Имперец молчал. То ли сопротивляясь введенной в него химии, то ли не совсем понимая, где он и что с ним происходит. Абордажник обошел пленника, заглянул ему в глаза и попросил полковника повторить вопрос. Аурелио повторил.
- Анна Холл... предатель Империи... подлежит суду и казни за... многочисленные преступления, - выдавил оперативник. - Вне зависимости... от местонахождения.

W.Rivera 30-12-2012 15:00

Розанда.

- Список преступлений у вас с собой? - спросил полковник, вытащил длинную нитку из того, что осталось от эполета. - Хотелось бы услышать его.

Dark Night 30-12-2012 15:09

Розанда.

- Нарушение присяги. Разглашение военных тайн. Неконвенционные методы ведения войны. Диверсии и саботаж на производствах, - раздался голос Анны. - В последний раз список был таким.
- Убийство капитана Найлза, - дополнил оперативник.

W.Rivera 30-12-2012 15:22

Розанда.

- Кто бы говорил про неконвенционные методы ведения войны..., - полковник машинально провел пальцами за ухом, поднял голову от кителя, посмотрел на Анну. - Адмирал Холл, подготовьте план курса лекций по диверсиям и саботажу на производстве. После конфереции необходимо организовать обучение группы.
Он снова склонился над кителем.
- Кто отдал приказ на убийство?

Dark Night 30-12-2012 16:38

Розанда

- Не было... приказа... на убийство. Только крайний случай. Захват и вывоз...

W.Rivera 30-12-2012 16:47

Розанда.

- Пусть так, - согласился полковник. - Кто отдавал приказ о захвате?

Dark Night 30-12-2012 17:01

Розанда

- Центральное командование... сектор спецопераций...
- Полковник, вы сейчас наткнетесь на блок и мы его потеряем, - предупредил Майерс.

W.Rivera 30-12-2012 17:36

Розанда.

- Спасибо, капитан, я уже понял, что задаю неверные вопросы, - скривился Солана. - Вряд ли рядовому бойцу группы захвата известно, кто именно вписал в перечень достижений Анны Холл убийство капитана Найлза, в то время как другие офицеры Империи так же гибнут от рук находящихся на действительной службе республиканцев совершенно безнаказанно. Ему известно лишь то, что сказал командир. Ордер у вас есть?
- Что? - вяло удивился оперативник.
- Ордер на арест или постановление трибунала, - пояснил Солана. - Любой документ, подтверждающий законность ваших действий. Я отлучусь ненадолго, а вы пока вспоминайте, где именно его потеряли.
Полковник повесил китель на спинку стула и вышел из комнаты. Ближайшим местом, где хранились запасные эполеты, канты и рюши, был его кабинет. Туда он и направился, тихо надеясь, что по дороге ему не попадется полковник ДаПьетра. Призраку было дело до всего, что происходило в когда-то его ведомстве. Солане повезло - призрак полковника не вынырнул из стены и не перегородил коридор, намереваясь расспросить, почему это главком ходит по ночам одетый не по форме. Он ещё не знал, что ДаПьетру заинтересовали пленники в подвале.
Совершенно не заботясь о том, что могут подумать присутствующие, призрак полковника вышел из стены прямо за спиной Анны Холл, хрипло кашлянул, привлекая к себе внимание.
- Доброй ночи, господа, - сказал он, остановился рядом с Анной. - можете не вставать. Как продвигается допрос?

Dark Night 30-12-2012 19:26

Розанда

- Доброй ночи, полковник, - не оборачиваясь сказала Анна. - Допрос идет из рук вон плохо. Оперативники всегда мало знают за пределами текущего задания.

W.Rivera 30-12-2012 20:01

Розанда.

- Ничего удивительного. Обычная мера предосторожности. Молодой человек ничего не рассказывает не потому,что такой вредный, а потому, что ничего не знает.
ДаПьетра подошел ближе к пленному. Стола, за которым сидела Анна, он не заметил и прошел сквозь него.
- У меня к вам вопрос личного плана, молодой человек, - сказал он. - Почему вы так ненавидите сеньору Анну?

Dark Night 30-12-2012 22:20

Розанда.

- Она убила двух моих братьев на Траксане, - отозвался оперативник.

W.Rivera 30-12-2012 22:47

Розанда.

- Лично убила? - спросил призрак. - Вообще-то на войне часто убивают. Если бы за мной пришли родственники всех, кого убил я, набралось бы на дивизию полного штата. Но не сложилось.
ДаПьетра прошелся перед пленником, сцепив руки за спиной тем самым характерным имперским жестом.
- Может, вы ещё что-нибудь расскажете из того, что не знаете? - призрак наклонился к имперцу, вопросительно посмотрел на него. В неярком свете одинокой лампы под потолком можно было разглядеть, как лицо ДаПьетры слегка плывет, становясь то более четким, то, наоборот, прозрачным.
После недолгих поисков Солана нашел искомое в шкафу на нижней полке. Весь небольшой пакет он специально положил подальше, после последних приключений, когда ему почти так же пришлось всю ночь чинить мундир. Тогда он решил, что это уж точно в последний раз. Сцапав пакет, Аурелио поспешил обратно.

Dark Night 30-12-2012 22:48

Розанда

- Лично, - огрызнулся имперец.
- Я многих там убила, - равнодушно сказала Анна. - Кем именно были ваши братья?
- Имперскими офицерами!

All times are GMT +3. The time now is 23:01.