![]() |
|
BE$$ENIM тогда тебе с чистой совестью придется пойти в армию.
|
BE$$ENIM хаха а че такова сделал что выгоняют?если не секрет?
|
BE$$ENIM а курс какой?
|
Wittmann В армию я полюбому непойду, глухой я )))...почти))
Key One Сессия-х*ессия! Orient Первый |
BE$$ENIM ну что ж ты так, надо всё попробовать, иди на вечерний, реально легче учиться, вон у меня куча друзей так учаться)
|
BE$$ENIM легче, плюс может ты сменишь факультет, на что-нибудь более близкое тебе?
|
G@rd Более близкое мне ,... такого небывает!Обязательно в каждой профессии есть такой предмет который дают в масштабе больше чем я могу осилить.
Если тока идти куда-нить "багоуловителем" работать))) |
BE$$ENIM О нифига себе! Помню тоже часто висел в списках на отчисление как и все нормальные студенты :) но всё же высшее образование получил. А насчёт вечернего - вроде да, меньше преподы пристают. Сам не знаю, правда :)
А насчёт работы - да в Москве её всегда много было или ты где живёшь? |
SD-Racer В маскве в маскве, тока мне работа то какая? Целыми днями под машиной в грязном сервисе ковыряцца, интересно конечно, но через неделю задолбает, и раздолбает, сдохну. С урюками идти лапатами махать, эт фигушки, на даче дорожку от ворот до дороки 30 метров разгрести, сдыхаю потом целый день с больной спиной. Так что моя песенка спета.
|
Вапрос: Кто-нить знает какие нить проги, которыми монв видосы резать, склеивать, музон добавлять? Посоветуйте плз!
|
BE$$ENIM Виндовс Медиа Маркет)
|
Для таких действий в полне потянет:)
|
1 Attachment(s)
Ходил-ходи по инету и набрёл вот на такую вещ.
Чем тличается этот BOX версия иры, от обычной, в пластиковой коробке??? (или это воопще подделка?) Также нашлась и Полный Привод 2 - HUMMER в такойже экзотической каробке! А это сайт где всё было обнаружено, может это нарушение прав??? http://www.race-nkosino.ru/forum/showthread.php?t=948 |
BE$$ENIM побольше оптимизму))) хоть что-нибудь но каждый делать в состоянии.
dm101 Подделка. Ты на качество посмотри. Мало того что в качестве коробки взята больванка для книжки, так ещё и одинаковые фиговые текстуры по каждой стороне. 1С себе такого, слава богу, ещё не позволяет. |
BE$$ENIM Windows Movie Maker и скачивать не надо, уже на виндосе имеется!
|
BE$$ENIM Virtual Dub, Adobe Premiere :) Кстати, ты правда как-то писсиместично говоришь. Ну не верю я, чтобы здоровый нормальный парень не нашёл себе работу!!! Вот я когда был в Москве, так пока ехал на маршрутке от какой-то станции метро до Шереметьево, в маршрутке вверху телек работал - так там реклама запарила. Там вакансий куча была и в супермаркетах и машинисты электричек и много чего ещё. По-моему в Москве работу найти не проблема вообще. Вопрос в другом - будет ли она престижна и хорошо оплачиваема. Но тут уж сначала нужно опыта набраться :)))
|
Все, докатался я без техосмотра. Менты номера сняли. Ровно 6 месяцев и 1 день. И на тебе, попался. Блин, так хреново без машины.
|
1 Attachment(s)
Также там нашел и Уральский призыв, все подделки?
|
Млин вот люди мастаки бывают)))!!!
http://moeauto.ru/katalog/photo/clas/035/119_2000.jpg Или это фотожоп? |
GriFF_84 Не фотожоп.
|
Wittmann Вот тебе делать нечего, без техосмотра гонять... Чего не прошёл-то? Щас с этими штрафами вообще жёстко :(
GriFF_84 Кстати да, реальная фотка, несколько раз её видел |
SD-Racer Ты ещё у меня спроси почему ТО не прошёл))) мож проблемы у чаловека с машиной не потянет ТО
|
мантур как жисть земляк?
|
А я ща поеду на работу)))) Первый день)!
|
Seventeen ООО поздравляю - молодец! И чтобы впечатления от первого рабочего дня рассказал - ок?
А у меня другая радость - мне наконец-то пришёл диск, который был отправлен ещё в начале декабря. С Хаммером :) Вот почта отжигает :))) Сейчас пока тут пишу на форуме - игра устанавливается, щас буду пробовать играть. |
All times are GMT +3. The time now is 06:31. |
|