Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 05-12-2012 21:39

Где-то в космосе

- О, я все-таки собираюсь завершить намеченную наземную операцию, - улыбнулся бастионовец. - Потом вернусь на базу, для ремонта и пополнения боеприпасов. Никакого секрета, одним словом.

W.Rivera 05-12-2012 21:44

Где-то в космосе

- Понятно. но если обнаружите ещё что-нибудь интересное, обращайтесь. Взаимодействие у нас уже налажено. Если руководство не озадачит меня чем-нибудь, помогу ,чем смогу, - пообещала Руссо.

Dark Night 05-12-2012 21:49

Где-то в космосе

- Непременно, - пообещал Заммар. - Думаю, не в последний раз общаемся.

W.Rivera 05-12-2012 22:08

Где-то в космосе

- Я тоже так думаю, респов ещё много, - ответила Руссо, вскинула руку в прощальном жесте. - Мир и Порядок!
Анабарская группа закончила построение. Корабли синхронно развернулись, выдвинулись в навигационную точку и перешли на сверхсветовую скорость. Группа Заммара снова осталась в одиночестве.
-Эрик, тебе нельзя быть столь беспечным!
- Я нормально себя чувствую!
- Нет, не нормально. У тебя пониженное давление, низкий гемоглобин.
- Мне это не мешает.
- Не мешает, когда ты сидишь в кресле на мостике.
Ханна аккуратно отлепляла датчики со спины навигатора.
- Судя по показаниям, у тебя скакало давление, - сказала она. - Если ты дальше хочешь развлекаться в компании Фрезера, надо принимать меры.
- Какие? - уныло спросил Эрик.
- для начала, полежи-ка сутки, потом я дам рекомендации, - строго сказала Фалькенхорст.
- Хорошо, - безропонто согласился Эрик. С Ханной спорить - себе дороже. - Но можно я оставлю деку?
- Можно, - махнула рукой начмед.
- И ещё. Я хотел бы поговорить с полковником Коршем. Это личное и очень важно, - состроил жалобные глаза Бергсон.
- Хорошо, я передам ему, - пообещала девушка.

Dark Night 05-12-2012 22:15

Где-то в космосе

Полковник Корш явился в медблок вместе с капитаном Ланкари. И пока ситх устраивал обход, полковник подошел прямо к Бергсону.
- Вижу, лежать на койке с синяками и декой у вас входит в привычку, лейтенант, - пошутил каприканец. - Подумайте, как от этого избавиться.

W.Rivera 05-12-2012 22:30

Где-то в космосе

Эрик поднял чистые прозрачные глаза на полковника.
- Сэр, как навигатору, мне это не мешает, - искренне сказал он. - Но я хотел бы поговорить с вами.
- О чем, лейтенант?
- Помните, как вы вытащили меня из шахты? - тихо спросил Эрик.
- Помню, - усмехнулся полковник. - Вы чертовски тяжелый молодой человек.
- Сэр, я знаю, кто был пятый и где его искать, - сказал навигатор.
- Кто же это?
- Коул Ар, контрабандист. Он не анабарец, его родители приехали сюда во время Республики. Кажется, он киффар. Он одно время работал с гильдией независимых перевозчиков, но разругался, не знаю, из-за чего. Я могу дать координаты его базы, - на одном дыхании проговорил Эрик.

Dark Night 05-12-2012 22:44

Где-то в космосе

- Контрабандист... - повторил Найяс. - Интересно, какие такие дела могут быть у контрабандиста с мичманом-зенитчиком?
Глаза полковника чуть сузились, анализируя ситуацию.
- За какую секцию обороны отвечает Тоффлер?

W.Rivera 05-12-2012 22:54

Где-то в космосе

- Насколько я помню, он техник, - сказал Эрик.

Dark Night 05-12-2012 22:57

Где-то в космосе

- Вы уверены? - мягко спросил Корш, глядя на навигатора. - Не спешите с ответом.

W.Rivera 05-12-2012 23:05

Где-то в космосе

- Я не уверен, - честно признался Эрик. - Вам лучше спросить у Ханны.

Dark Night 05-12-2012 23:08

Где-то в космосе

- Спросить что? - Ханна как по заказу оказалась рядом.
- За какой участок обороны отвечает известный нам мичман Тоффлер, - улыбнулся полковник.

W.Rivera 05-12-2012 23:20

Где-то в космосе

- Эээ....нууу...- задумалась Ханна. - Где-то на главной военой базе.
- А конкретнее?
Ханна снова задумалась.
- Сектор двенадцать. там с одной стороны территория верфей, с другой - транспортный коридор.
- Транспортный? - вежливо спросил Корш.
- Да, внутрисистемная трасса. Что случилось?

Dark Night 05-12-2012 23:23

Где-то в космосе

- Просто интересуемся, - улыбка Найяса была настолько естественной, что от настоящей не отличалась. - Прошу прощения, лейтенант, у нас с лейтенантом Бергсоном еще не закончен разговор.

W.Rivera 05-12-2012 23:30

Где-то в космосе

- Просто ничего не бывает, полковник Корш, - сказала Хелен. - Что случилось?.

Dark Night 05-12-2012 23:33

Где-то в космосе

- Проверяю одну догадку, - туманно ответил Корш, внимательно глядя на девушку. - И я был бы признателен, если бы вы позволили нам закончить наш, с лейтенантом Бергсоном, разговор.

W.Rivera 05-12-2012 23:46

Где-то в космосе

Хелен прищурилась, посмотрела на навигатора.
- Ваш разговор, полковник, волнует лейтенанта Бергсона, - сухо сказала она. - Если лейтенант не успокоится, я буду вынуждена просить вас покинуть медблок.
Эрик проводил взглядом начмеда, откинулся на подушку.
- Откуда она знает? - прошептал он, прижал ладони к лицу, глубоко и шумно вздохнул. - Я бы не хотел с ним встречаться, сэр...

Dark Night 05-12-2012 23:48

Где-то в космосе

- Ну, это упрощает дело, - пожал плечами полковник. - Давайте координаты его логова. Я передам их куда следует.

W.Rivera 06-12-2012 01:01

Где-то в космосе

Эрик написал несколько строчек на деке, протянул полковнику.
- Вот здесь, - сказал он.- Официально там никто не живет. Раньше работали шахтеры вахтовым методом.
- Он обитает в поселке шахтеров?
- Нет, сэр, В пещерах за горным хребтом. относительно поселка. Он там один.
- Поселок?
- И поселок, и хребет. Сложно ошибиться.

Dark Night 06-12-2012 15:29

Где-то в космосе

Найяс кивнул, выслушав указания Эрика, и уточнил:
- Это на Анабаре или в окрестностях?

W.Rivera 06-12-2012 15:52

Где-то в космосе

- Сектор Анабар, система Хагана. Она офицально необитаема, - сказал Эрик.

Dark Night 06-12-2012 17:16

Где-то в космосе

- Это упрощает дело, - улыбнулся каприканец. - Отдыхайте, лейтенант. И ничего не бойтесь.

W.Rivera 06-12-2012 18:39

Где-то в космосе

- Так точно, сэр.
Навигатор проводил взглядом Корша, поправил подушку.
Схема, по которой были собраны гиперприводы крепости, на первый взгляд выглядела сложной. Эрик подозревал, что их можно было соединить проще и эффективнее. На деке у него хранились все нужные данные для расчета. Навигатор устроился поудобнее и занялся новой задачкой.

Dark Night 06-12-2012 21:31

Где-то в космосе

Тем временем Ланкари обошел раненых и подошел к начмеду.
- Прогнозы по возвращению в строй наших раненых? - негромко поинтересовался он.

W.Rivera 06-12-2012 21:43

Где-то в космосе

- Лейтенанта Бергсона можно забирать через сутки, мичман Кэйфи придет в норму через двое суток. Сложнее всего с сержантом Карио - у него перелом. Срастаться будет долго.
Начмед помолчала, чуть улыбнулась.
- Вам тоже следует пройти медосмотр, мой капитан.
Ситх поморщился.
- Это стандартная процедура, - снова улыбнулась начмед. - Обязательная для всех.

Dark Night 06-12-2012 21:51

Где-то в космосе

- Позже, - коротко сказал Ланкари. - Остались вопросы, требующие моего непосредственного присутствия.

All times are GMT +3. The time now is 01:27.