Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 04-12-2012 16:40

Где-то в космосе

- Просто не выключтие, сэр, - возразил Бергсон. - Тут работы на десять минут. Мне нужны провода и паяльник и всё.

Dark Night 04-12-2012 17:18

Где-то в космосе

- Добро, - принял решение Дэйв. - У вас есть десять минут.

W.Rivera 04-12-2012 18:46

Где-то в космосе

У запасливого сержанта нашелся паяльник. Проводов вокруг было множество. Эрик выдрал подходящие из стены, повертел в руках, решил, что подойдут.
Тем временем Гиркс отчищал броню от остатков "клея".
Бастионовцы ушли дальше.
- Макс, ты на месте?
- На месте. Опять кто-то напал?
- Мне нужен фон Клаубе. Пусть запустит диагностику гиперпривода номер четыре.
- Сейчас посажу. Ты гипермехаником подрабатываешь?
- Это часть моей работы, - отозвался Эрик.
За время разговора он снова подсоединил деку к гиперприводу, набрал команды.
- Фон Клаубе слушает, - раздался голос сержанта.
- Сейчас я буду диктовать вам команды, вы их будете набирать у себя и говорить, что выходит в ответ.
- Так точно, сэр.
Ещё пять минут Бергсон потратил на калибровку привода.
Лишь после того, как он убедился, что всё в норме, доложил ситху о проделанной работе.

Dark Night 04-12-2012 21:24

Где-то в космосе

- Возвращайтесь в центр управления, - лаконично сказал Ланкари.
Возвращаться так возвращаться. Бергсон передал приказ Гирксу, тот лишь кивнул шлемом. Всё, мол, понятно.
По дороге обратно, имперцы услышали знакомые голоса.
- ..эти долбанные имперские герои всегда сначала делают, потом думают, - начало фразы где-то потерялось, но не узнать своего бывшего противника они не могли.
- А что насчет республиканских героев? - дроид, очевидно, отличался нестандартным уровнем программирования, потому что в его вопросе звучала явная ирония.
- Вывелись все, остались трудяги вроде нас с тобой...

W.Rivera 04-12-2012 21:31

Где-то в космосе

Эрик замер на месте, жестом показал Гирксу остановиться. Прислушался. Осторожно вытащил комм.
- Сэр. Это Бергсон. Пара находится на восьмом уровне, у перекрестка "лед-беш-шесть".., - тихим шепотом сказал он.

Dark Night 04-12-2012 21:34

Где-то в космосе

- Я знаю, - ответ раздался из-за спины Бергсона. - Мы включили систему безопасности.
Ланкари неторопливо подошел ближе, прислушиваясь.
- О, как они вас костерят. За что это?

W.Rivera 04-12-2012 21:38

Где-то в космосе

- Они решили, что я сломал гиперпривод, - шепотом пояснил Бергсон. - Не знали, с кем связались.

Dark Night 04-12-2012 21:39

Где-то в космосе

- Ну, вы же его сломали, - заметил ситх, сложив руки за спиной. - Пойдемте, прогуляемся к этой парочке.
- Зачем?
- А вдруг там красавица и любовь всей вашей жизни?

W.Rivera 04-12-2012 21:49

Где-то в космосе

- Это дешёвый трюк, сэр, - буркнул навигатор. Сержант хихикнул.

Dark Night 04-12-2012 21:57

Где-то в космосе

- Вы не верите в любовь до гроба? - приподнял бровь Ланкари. - Занятно. Идемте, господа. За мной.

W.Rivera 04-12-2012 22:07

Где-то в космосе

- До чьего гроба, сэр? - поинтересовался Бергсон.
Сержант пожал плечами и пошел за ситхом. Эрик тихо ругнулся и поспешил за ними.

Dark Night 04-12-2012 22:24

Где-то в космосе

Парочка обнаружилась за перекрестком. Республиканец сидел на полу и колдовал над планшетом, а дроид стоял рядом. Именно он и среагировал на появившихся имперцев, в долю секунды вскинув винтовку, прицелившись и выстрелив. Коротко вжикнул алый клинок, отбивая выстрел. И следующий. И еще два. Потом ситх вытянул руку в сторону дроида и сказал:
- Стоп.
Машина замерла на месте, фотоэлементы глаз потухли.
- Вам не нужно было устраивать такое шоу... - пробурчал респ, пряча планшет и поднимаясь на ноги.
- Как победитель, я сам решаю, что мне устраивать, а что нет, - высокомерно сказал Дэйв.
- Возможно. О, ваш юный вандал снова с вами? Опять ищете что-нибудь сломать? - перевел взгляд на Бергсона республиканец.

W.Rivera 04-12-2012 22:31

Где-то в космосе

- Если у кого-то был невтерпёж, то это его проблемы, а не мои, - буркнул навигатор.

Dark Night 04-12-2012 22:37

Где-то в космосе

- Фи, - отозвался респ. - Ни грана вежливости к даме.
- Планшет, пожалуйста, - протянул руку Ланкари.
- Зачем он вам?
- Посмотрю, что вы делали...
Респ пожал (пожала?) плечами и протянула планшет Дэйву. Тот наскоро просмотрел, тихо хмыкнул и вернул обратно.
- Мило. Извольте проследовать к седьмому ангару вместе с вашим дроидом. Там вас будут ждать.
- А если я откажусь?
- На станции порядка пяти тысяч имперских солдат. Всех, кто не идет в указанный ангар, они просто убивают, - мило улыбнулся Ланкари.

W.Rivera 04-12-2012 22:47

Где-то в космосе

Эрик просто пожал плечами. Пусть ситх оказался прав, и это действительно женщина. Ему-то что с того.

Dark Night 04-12-2012 22:49

Где-то в космосе

- Пошли, Семерка, - респ хлопнула дроида по плечу и тот ожил. - Эти господа подсказали нам, куда идти...
- Надеюсь, они вели себя прилично... - дроид вполне человеческим жестом потянулся, как будто разминая суставы. - Не все маршруты достижимы...
- Идемте, господа. С этой проблемой покончено, - негромко распорядился Ланкари, обернувшись к подчиненным. - Пора возвращаться на корабль.

W.Rivera 04-12-2012 23:04

Где-то в космосе

- Так точно, сэр! - отсалютовали оба мужчины.
Вообще-то Эрику хотелось посмотреть, как поведет себя гиперпривод при прыжке, рассчитать для него кратчайший маршрут, используя особенности составной конструкции. Но он решил промолчать. Приключений на сегодня ему хватило.

Dark Night 04-12-2012 23:07

Где-то в космосе

Возвращение проходило спокойно и буднично. Все заняли места в шаттле, а Ланкари, казалось, и вовсе задремал, положив руку на загривок верного Хрриара.

W.Rivera 04-12-2012 23:19

Где-то в космосе

Когда шаттл сел в ангаре "Доминатора", штурмовики тихо вышли, придерживая оружие. Фрезер выходил последним. Он остановился рядом с ситхом, коснулся плеча.
- Сэр, мы прибыли.

Dark Night 05-12-2012 10:40

Где-то в космосе

- Спасибо, лейтенант, - отозвался ситх. - Раненых в медблок отправили?
- Так точно, сэр.
- Проследите, чтобы Бергсон тоже туда дошел. Он сегодня достаточно получил по шлему от республиканцев.

W.Rivera 05-12-2012 10:55

Где-то в космосе

- Сэр, я попросил лейтенант Бергсона проводить раненых в медблок и отправил сообщение лейтенанту Фалькенхорст, чтобы она оставила его на осмотр, - доложил Фрезер. - Разрешите идти?

Dark Night 05-12-2012 13:06

Где-то в космосе

- Идите, лейтенант, - кивнул капитан. - Можете отдыхать... Пойдем и мы, Хрриар.
Страж согласно шевельнул ушами и поднялся с пола, от души потянувшись.

W.Rivera 05-12-2012 15:33

Где-то в космосе

Фрезер невольно улыбнулся. Потягиваясь по-кошачьи, Хрриар выглядел таким пушистым котом-переростком. Даже не верилось, что ещё час назад он безжалостно убивал врагов.
Лейтенант отсалютовал на прощание и отправился по делам. Отдыхать он будет позже. Сначала проверить, как чувствуют себя раненые, как - остальные, написать доклад...работы как всегда было много.
Фрезеру не надо было предупреджать начмеда, чтобы она настояла на осмотре. Бергсон просто снял шлем, почесал ухо. Фалькенхорст достаточно было увидеть наливающийся синяк на скуле и несколько ссадин.
- Эрик, раздевайся, - строго сказала она.
- Зачем? - не понял навигатор.
- Медосмотр - стандартная процедура после абордажей, если ты не знал. Вид же у тебя весьма красноречивый.
- Я не знал, - пожал плечами навигатор.
- Тогда бы не пошел на станцию? - ехидно спросила девушка.
- Пошел бы. Но мне надо сдать броню и переодеться в форму.
- Потом сдашь и переоденешься, ничего страшного. Капитана Ланкари я предупрежу, что ты задерживаешься.
- Ну ладно, - вздохнул навигатор и стал снимать с себя броню.

Dark Night 05-12-2012 21:10

Где-то в космосе

Переодевание в мундир, явление на мостике, принятие докладов и отправка последнего доклада Руссо не заняли много времени. Так что, спустя четверть часа Ланкари уже привычно занимал свой "командный трон" на мостике СЗР и ждал, когда группа перейдет в гиперпространство.

W.Rivera 05-12-2012 21:35

Где-то в космосе

Тем временем Руссо общалась с капитаном Заммаром.
- Сотрудничетво с вами оказалось очень плодотворным, капитан Заммар.
Синтия погладила косу, посмотрела в иллюминатор. Корабли её группы уже перестраивались в походный ордер.
- Если не секрет, какие у вас дальнейшие планы? - поинтересовалась она, поворачиваясь к голограмме бастионовца.

All times are GMT +3. The time now is 03:18.