Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 30-09-2012 20:21

Анабар

- Сорок пять процентов, - уверенно ответил Мартин.
- Нормально жизнь. - ответил лейтенант. - А у тебя?

Dark Night 30-09-2012 20:25

Анабар

- Всё как обычно, - пожала плечами Митчелл. - Недавно убить пытались. Даже получилось, но ненадолго. Потом вампир в подворотне напал. Но потом разглядел, с кем связался, и с визгом убежал.

W.Rivera 30-09-2012 20:47

Анабар

- Куда ты полезла на этот раз? - устало спросил Крэйси.
- На Анабаре нет вампиров. Даже в легендах, - неожиданно сказал Ульрих.
- Если не считать тех, кто сосет кровь простых налогоплательщиков, - добавил Мартин. - Так куда ты полезла? Даже на минуту нельзя одну оставить...

Dark Night 30-09-2012 20:49

Анабар

- Никуда я не полезла. Шла себе с магазина, никого не трогала, - проворчала Митчелл.

W.Rivera 30-09-2012 21:00

Анабар

- Так не бывает.
- Что, какие-то подростки-гопники? Ты заявила в полицию?

Dark Night 30-09-2012 21:05

Анабар

- В полицию... "Извините, ребята, тут меня два раза ножом ударили. В печень и сердце. Потом оказалось что их вообще трое. Двоих я убила, а третий - анзат - сумел смыться. Не волнуйтесь, всё в порядке, я его потом убью"... - Сэнди иронизировала. - Нет, не заявила. Они тут мало помогут. Надо будет контрразведку озадачить.

W.Rivera 30-09-2012 21:17

Анабар

- Тогда одевайся и идем, - сказал Мартин.
- Куда?
- Разумеется, озадачивать контрразведку. Или ты хочешь позже? Когда в спирте крови не обнаружат...

Dark Night 30-09-2012 21:24

Анабар

- Отчет я уже составила, надо только отправить. Так что не срывай меня с моей кухни и не порть настроение, - махнула рукой Митчелл. - Наливай лучше.

W.Rivera 30-09-2012 21:31

Анабар

- Так отправляй - что мешает?
Крэйси огляделся по сторонам, по-хозяйски подошел к стенному шкафу и вытащил три рюмки. Тем временем Ульрих ловко открыл бутылку.
- Уже нагрелась, - предупредил он, разливая жидкость по рюмкам. - У тебя морозилка хорошая?

Dark Night 30-09-2012 21:35

Анабар

- Очень, - кивнула Митчелл. - Можешь сунуть бутылку туда.
Стянув деку с подоконника, лейтенант бегло пробежала текст глазами, хмыкнула казенным оборотам и одним движением отправила в контрразведку. Пусть думают - это по их части.

W.Rivera 30-09-2012 21:41

Анабар

Ульрих довольно кивнул, положил бутылку в морозильник.
- Через минут десять будет нужной температуры, - обрадовал он.
- Так, теперь нам ничего не мешает, - заключил Крэйси.
- Мешает, - возразил Шадов. - Vodka ещё тёплая.

Dark Night 30-09-2012 21:43

Анабар

- По первой можно и так, - заметила Сэнди. - Для разогреву, так сказать.

W.Rivera 30-09-2012 22:09

Анабар

- Её теплую пьют, когда лечатся от простуды. Полстакана и под одеяло спать. Утром просыпаешься бодрый и здоровый, - поделился Шадов.

Dark Night 01-10-2012 08:44

Анабар

- Хорошее лекарство, - хмыкнула Митчелл. - Жаль, что я не болею простудами.

W.Rivera 01-10-2012 20:33

Анабар

- У каждого свои недостатки, - пожал плечами Ульрих. - закуска там ещё не сгорела?

Dark Night 01-10-2012 21:19

Анабар

- Нет. Мартин, достань тарелки. Буду вас каприканским рагу угощать.
- А что в него входит?
- Все, что не сумело убежать, улететь или уползти от бравого сержанта разведки. То есть от меня, - ухмыльнулась Митчелл.

W.Rivera 01-10-2012 21:30

Анабар

Вместо Крэйси за тарелками полез Ульрих.
- Раз вампир от тебя убежал, значит, в рагу его нет, - сказал он. - Это радует.
- Зато представь, кто от неё не смог убежать, - посоветовал Мартин.
- Тараканы и клопы? - спросил Шадов.

Dark Night 01-10-2012 21:39

Анабар

- Между прочим, правильно приготовленный таракан вполне съедобен, - заметила Митчелл. - Главное ножки оторвать.
Вопреки её обещаниям, на тарелках не было заметно насекомых. Зато в обилии было овощей, мяса и различных приправ.
- Это, конечно, не тиингилар, но максимально похожее блюдо, которое можно есть не опасаясь фатальных последствий, - сообщила Митчелл.

W.Rivera 01-10-2012 21:46

Анабар

- Я не знаю, что такое тиингилар, - Мартин поковырял вилкой содержимое тарелки, попробовал, задумчиво посмотрел на Сэнди. - Вот если бы было поострее, то под vodka самое оно.
- Она греется, - напомнил Ульрих.
- Да, точно, - вспомнил Мартин, протянул рюмку Сэнди.

Dark Night 01-10-2012 21:52

Анабар

- Мартин, - проникновенно сказала Митчелл. - Если делать рагу еще острее, то у тебя будет сожжено горло. Если хочешь - специи в шкафчике, добавь по вкусу. Но не удивляйся, что это потом растворит твою тарелку и шлепнется на пол.
Взяв рюмку, Сэнди весело улыбнулась и торжественно сказала:
- Пьем эту мировую в знак того, что между нами нет вражды и недоверия!

W.Rivera 01-10-2012 22:10

Анабар

- Острота бывает разная, - надзидательно сказал Мартин. - У каждой острой специи свой вкус и оттенок.
В шкафчике нашлось искомое.
- И не возникнет впредь,-сказал он, добавляя найденно к содержимому тарелки.

Dark Night 01-10-2012 22:11

Анабар

Выпили. Первая рюмка пошла хорошо. Особенно под закуску.
- Я так понимаю, Мартин, ты всё рассказал? - между делом поинтересовалась Митчелл.

W.Rivera 02-10-2012 05:21

Анабар

Мартин сначала прожевал, потом ответил:
- Как видишь.
- Теперь повторим.
Ульрих вытащил из морозильника бутылку, наполнил рюмки.
- Заметь разницу, - сказал он.

Dark Night 02-10-2012 18:56

Анабар

- Ну, она холодная, - иронично сказала каприканка. - Вкусовую разницу сейчас оценим.

W.Rivera 02-10-2012 20:10

Анабар

В ответ Ульрих пожал плечами, положил себе кусок мяса и щедро помазал его той приправой, что вытащил из шкафа Мартин.

All times are GMT +3. The time now is 19:56.