Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 26-09-2012 20:54

Где-то в космосе

- Это сон, - улыбнулся Дэниэл.
- И что?
- Мои записи идут быстрее, чем в реальной жизни... - Карсон показал исчерканный блокнот. - Нужно будет только их перепроверить...
Капитан прислушался к чему-то, поднял лицо к потолку, беззвучно шевеля губами.
- Мне пора вставать, - сказал он. - Что-то случилось.

W.Rivera 26-09-2012 21:01

Где-то в космосе

- Хорошо. Удачи тебе в твоих делах. Если что, позови, - сказала она и напоследок, прежде чем исчезнуть, поцеловала Карсона...

Dark Night 26-09-2012 21:08

Где-то в космосе

Дэн проснулся у себя в каюте под верещание комлинка.
- Карсон на связи, - хрипло сказал он.
- Капитан, пришел вызов с "Гюрзы". Они получили свежие данные...
- Я понял... - Жулик тряхнул головой. - Сейчас поднимусь на мостик.

W.Rivera 26-09-2012 21:23

Где-то в космосе

Дэниэл исчез. Разрушитель, опутанный многоцветными полосами, остался.
Инге обошла вокруг, задумчиво потрела подбородок, поправила несколько нарисованных Дэном линий. Это действительно была интересная задачка. И если бы не неожиданная война, ситха нашла способ вызвать Дэниэла с Бастиона на Анабар...
Уже одевая китель, Карсон обнаружил на левом плече два золотистых волоса. Их могла оставить и кошка, решив, что китель любимого человека нуждаетя в утеплении...но оба волоса были длинющими, в метр и даже больше...

Dark Night 26-09-2012 21:28

Где-то в космосе

Дэн аккуратно снял волосы, рассмотрел их повнимательней и улыбнулся, тепло и открыто. После чего поспешил на мостик.

W.Rivera 27-09-2012 19:36

Где-то в космосе

Сообщение с "Гюрзы" действительно было коротким - "Агасфер" сменил место дислокации и засел на Гренсбейне. К сообщению прилагался объемный файл отчета...

Dark Night 27-09-2012 20:13

Где-то в космосе

Карсон бегло проглядел массив необработанных данных, потом вздохнул, сдержав зевок, и сообщил на "Гюрзу", что собирается прибыть лично для обсуждения дальнейших коварных планов.

W.Rivera 27-09-2012 20:36

Где-то в космосе

На что Карим ответил, что ждет капитана Карсона, лично его встретит и даже отведет в столовую, если тот ещё не завтракал или не ужинал..

Dark Night 27-09-2012 20:39

Где-то в космосе

Дэн не преминул наябедничать, что сообщение Карима лишило его сладких снов, погрузился в шаттл и направился к "Гюрзе". Вскоре надежная проверенная "лямбда" приземлилась в ангаре анабарского корабля вместе со своим пассажиром.

W.Rivera 27-09-2012 20:53

Где-то в космосе

Но жалости от анабарского капитана Карсон так и не дождался. Зато его ждал обещанный завтрак.
После обмена приветствиями Раал сказал, что кроме присланных им данных есть ещё одна весьма интересная видеозапись. Отец прислал с пометкой ознакомиться и принять к сведению...

Dark Night 27-09-2012 20:59

Где-то в космосе

- Давай посмотрим, что прислал уважаемый господин Раал, - кивнул Карсон. - Но после завтрака и ведра кафа.

W.Rivera 27-09-2012 21:04

Где-то в космосе

- Понимешь, Дэн, я твои слова могу понять и буквально, - предудпредил Раал.
- Про ведро?
- Да. Стандартное
Раал просто поддразнил друга. Никакого ведра не было, несколько чашек крепкого кафа во время завтрака и позже, уже в кабинете Карима.
- Я тоже не смотрел ,и даже не знаю, что там.
- Сейчас узнаем..

Dark Night 27-09-2012 21:10

Где-то в космосе

- Включай. Всегда любил смотреть ужастики после завтрака, - поддел Карима Карсон.

W.Rivera 27-09-2012 21:23

Где-то в космосе

- А может там сопливая мелодрама, - предположил Карим, включая голопроектор.
И первым, что они увидели, был диск планеты, астероиды и обломки кораблей... и море зеленого турболазерного огня прямо по курсу. Лучи били куда-то по поверхности планеты...

Dark Night 27-09-2012 21:25

Где-то в космосе

- Для мелодрамы заставка многообещающая, - заметил Карсон.
Камера дернулась - видимо "Арлекин" совершал маневр уклонения - и источник турболазерного огня стал виден во всей красе. Черная "Преданность", неподражаемая в своей хищной красоте, бомбила Гренсбейн.

W.Rivera 27-09-2012 21:38

Где-то в космосе

- Ого, - только и сказал Карим. - Вот это я называю везением.
Странно, но "Преданность" не сделала ни одного выстрела в сторону "Арлекина".
Анабарцы выбрали очень удачную позицию - их частично закрывал диск планеты, но поле боя было видно как на ладони. Камера записала все последующие события вплоть до отбытия черного корабля в неизвестном направлении..

Dark Night 27-09-2012 21:42

Где-то в космосе

- Да, повезло, - многозначительно кивнул Карсон. - И Яга рассмотрели. И старых знакомцев встретили.
- Старых знакомцев?
- Знакомство шапочное, - ухмыльнулся Дэн. - Это обидчики Блая, которые его обстреляли без предупреждения.

W.Rivera 27-09-2012 21:44

Где-то в космосе

- По описанию подходит, - кивнул Карим.

Dark Night 27-09-2012 21:46

Где-то в космосе

- И я даже знаю, кто это такой, - хмыкнул Дэн. - "Дракон пустоты", под командованием капитана Харфагира. Венцианцы.

W.Rivera 27-09-2012 21:48

Где-то в космосе

- Откуда тебе это известно? - покосился на друга Карим.

Dark Night 27-09-2012 21:49

Где-то в космосе

- Любовница приснилась и рассказала, - сдержал зевок Карсон. - По описанию раскраски корпуса вполне подходит.

W.Rivera 27-09-2012 21:55

Где-то в космосе

- Чего-чего? - переспросил Карим. - Дэн, ты в порядке?
Анабарец осторожно коснулся лба Карсона.
- Или это у тебя шутки такие? - с надеждой спросил он после небольшой паузы

Dark Night 27-09-2012 21:59

Где-то в космосе

- Никаких шуток, - отозвался Дэниэл с нахальной улыбкой. - У каждого свои методы добычи информации, дружище. Хочешь - пошли запрос на Анабар, узнай про Харфагира и его "Дракона" - он недавно бывал в ваших краях.

W.Rivera 27-09-2012 22:30

Где-то в космосе

- Я пошлю запрос, - кивнул Карим, разглядывая Карсона.

Dark Night 27-09-2012 22:31

Где-то в космосе

- Успокойся, Карим, - безмятежно улыбнулся капитан. - Я не сошел с ума. Не настолько, чтобы выдумывать такие вещи.

All times are GMT +3. The time now is 01:38.