Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 20-09-2012 22:19

Ставка адмирала Эллиота.

- Так и называется, - буркнул Гаттор. - Вы готовы вызваться добровольцем?
- За деньги.
На морде бесалиска красноречиво отразилось "барыга" в адрес Иохима.

W.Rivera 20-09-2012 22:28

Ставка адмирала Эллиота.

- Всякая работа должна оплачиваться, - чуть улыбнулся Иохим. - Вы же показали себя надежными партнерами.

Dark Night 20-09-2012 23:01

Ставка адмирала Эллиота.

- Комплимент хорош сам по себе, независимо от того, кто его сказал, - отозвался майор. - Что вы видели на Гренсбейне, господин Раал?

W.Rivera 21-09-2012 02:42

Ставка адмирала Эллиота.

- Надо сказать, что я чудом осталсля жив.
Иохим не лукавил, он действительно считал чудом или стечением обстоятельств тот факт, что атаковавший Гренсбейн черный разрушитель отпустил его.
- Так что там было?
- Корабль, имперский, больше стандартного их разрушителя, но по форме - примерно такой же.
- Имперский? Что он там делал?
- Имперский, - кивнул Раал. - Вряд ли хатты или корпораты не просто разживутся подобным кораблем, но и отправят его расстреливать планету, не имеющую ценности.
- Вот как..., - протянул Гаттор. - И это всё, что вы можете сказать?
- У меня есть запись боя. За отдельную плату, разумеется. Вряд ли вы получите столь качественную запись от кого-нибудь другого.

Dark Night 21-09-2012 11:12

Ставка адмирала Эллиота.

"Барыга" буквально повисло в воздухе, но так и не прозвучало.
- Возьмите запись и следуйте за мной.
- Я прекрасно помню дорогу к адмиралу Эллиоту.
- Рад за вас. Тем не менее, вам нужно будет пройти со мной, - хмыкнул Гаттор. - Это не больно, не бойтесь.

W.Rivera 21-09-2012 19:10

Ставка адмирала Эллиота.

- Запись на корабле, - ответил Иохим.
- Так идите, - пробурчал бесалиск.
- Не волнуйтесь, я не сбегу, - уверил его анабарский капитан.
Он действительно вернулся, минут через десять.
- Где вы были?
- Пешком шел, - невозмутимо пояснил Иохим.
Анабарец не издевался - на "Арлекине" была своя транспортная система, но экипаж предпочитал ходить пешком, чтобы поддерживать себя в форме.
- Ведите меня к адмиралу. Надеюсь, я не сильно отвлеку его. Но в наше время информация весьма ценный товар...
В лукавых глазах Иохима читалось: "Да, я барыга".

Dark Night 21-09-2012 21:20

Ставка адмирала Эллиота.

Бесалиск молча развернулся и пошел к турболифту, жестом пригласив Иохима за собой.
В этот раз к Эллиоту они добирались другой дорогой - видимо, адмирал любил менять свои кабинеты для встреч чисто из вредности. В том конференц-зале, куда Раала привел Гаттор, компанию Эллиоту составляло несколько молчаливых офицеров и мощный голопроектор.
- Господин Раал, - адмирал чуть кивнул в знак приветствия. - Я ждал вас.
- В самом деле?
- С того самого момента, когда вы вошли в систему, - позволил себе намек на улыбку Хавьер. - Данные у вас с собой?
- Разумеется. Но сначала давайте о деле.
- Человек дела ценит свое время, - Гаттор хмыкнул.
- Разумеется. Ваша цена?

W.Rivera 21-09-2012 21:46

Ставка адмирала Эллиота.

Иохим задумался, и назвал сумму, которая, по его мнению, могла его удовлетворить.

Dark Night 21-09-2012 22:29

Ставка адмирала Эллиота.

- У вас хорошие аппетиты, - похвалил Раала Эллиот.
- Вы согласны?
- Нет конечно, - пожал плечами адмирал и назвал свою цену, на пятнадцать процентов меньше. - Больше у меня в бюджете нет.

W.Rivera 21-09-2012 22:48

Ставка адмирала Эллиота.

Иохим чуть улыбнулся, качнул головой.
- Поверьте, скачки под прицелами орудий главного калибра того корабля - слишком экстремальное развлечение, - сказал он и назвал другую цену, несколько меньше первоначальной. - Насколько я знаю военных, у них всегда есть статьья на незапланированные расходы

Dark Night 21-09-2012 22:51

Ставка адмирала Эллиота.

- Которая тоже не бездонная, - парировал Эллиот, называя свою цену. - Казначейство всегда платит особенно неохотно по таким счетам.

W.Rivera 21-09-2012 22:58

Ставка адмирала Эллиота.

- Казначейству не нужна эта информация, потому и платят неохотно, -ответил Раал. - А вам - нужна. Или я ошибаюсь?

Dark Night 21-09-2012 23:01

Ставка адмирала Эллиота.

- Но с финансами у меня не густо, - отозвался адмирал и назвал финальную цену. - Придется пожертвовать своим жалованием за три месяца.

W.Rivera 21-09-2012 23:24

Ставка адмирала Эллиота.

- Я завидую вам, адмирал. Ваши жертвы ради общего дела республика оценит, - проникновенно сказал анабарец. - Хорошо, я согласен, но при одном условии.
- Каком же?
- Вы откроете один секрет, - ухмыльнулся Иохим.

Dark Night 21-09-2012 23:31

Ставка адмирала Эллиота.

- Я против, - прогудел Гаттор.
- Ничего, если это будет военный секрет - мы потом выкинем его из шлюза, - успокоил майора Эллиот. - И так, что вы хотите узнать, господин Раал?

W.Rivera 21-09-2012 23:38

Ставка адмирала Эллиота.

- А вы точно не служили в Империи? - задумчиво потер подбородок Иохим.
- Это и есть секрет, который вы хотите узнать?
- Нет, это здравое опасение за свою судьбу.Меня интересует другое, господин Эллиот. Вы случаем не начинали свою карьеру в торговом флоте. Суперкарго.

Dark Night 21-09-2012 23:43

Ставка адмирала Эллиота.

- Нет. Но мои друзья в свое время взвалили на меня должность главного по закупкам припасов на всю эскадру, - улыбнулся адмирал кончиками губ. - Ваши данные, пожалуйста.

W.Rivera 21-09-2012 23:58

Ставка адмирала Эллиота.

Иохим вытащил из кармана комбенизона инфочип, подкинул на ладони.
- Майору Гаттору я уже сказал, хотя это не его ведомство, что на Гренсбейн надо доставить ещё партию разных гуманитарных грузов. Майор Кейнреутт очень просил, - сказал он, прежде чем отдать инфочип. - И я могу отвезти всё необходимое.

Dark Night 22-09-2012 00:02

Ставка адмирала Эллиота.

Хавьер взял чип, взвесил его на ладони, и протянул офицерам.
- Начинайте, - коротко распорядился он, и в помещении воцарилась деловая суета, а адмирал посмотрел на анабарца. - Значит, вызываетесь добровольцем. Хорошо. Майор Гаттор...
- Сэр?
- Проводите господина Раала к интенданту. Пусть он выделит ему то, что еще не забрал Гренсбейн из наших запасов.
- Есть... Следуйте за мной, господин Раал.

W.Rivera 22-09-2012 00:13

Ставка адмирала Эллиота.

Иохим бросил быстрый взгляд на голопроектор - там как раз пошли первые кадры. То, что первым увидели с "Арлекина" - зеленую стену турболазерного огня.
- Да, идемте, время не ждет, - бросил он и выскочил в коридор.

Dark Night 22-09-2012 00:24

Ставка адмирала Эллиота.

- Не боитесь встретиться с ним повторно? - поинтересовался бесалиск в коридоре.

W.Rivera 22-09-2012 00:30

Ставка адмирала Эллиота.

- С кем? - не понял Иохим. - Майор Кейнреутт оказался приличным и воспитанным молодым человеком...
- С разрушителем, - пояснил Гаттор.
- Риск всегда был частью моей работы, - пожал плечами анабарец. - Как-нибудь выкручусь.

Dark Night 22-09-2012 00:31

Ставка адмирала Эллиота.

- Продадите ему запчасти или сведения о нашей линии обороны, - покивал Гаттор.

W.Rivera 22-09-2012 13:42

Ставка адмирала Эллиота.

- Вы знаете, где можно раздобыть запчасти для такого корабля? - тут же заинтересовался Иохим.
- Понятия не имею, - буркнул бесалиск.
- Жаль, - искренне вздохнул анабарец. - Подозреваю, что мои услуги ему не понадобятся.
- Почему вы так думаете?
- Запчасти ему нужны оригинальные, от производителя, остальные, которые стандартные, он раздобудет без моей помощи. Ваши оборонительные укрепления его тоже не занитересуют, потому что, - не дал он сказать Гаттору. - У него другие цели, насколько я понял.

Dark Night 22-09-2012 18:09

Ставка адмирала Эллиота.

- Какая ужасная потеря, - покивал Гаттор. - Для вас, разумеется. Мы пришли... - майор открыл дверь с табличкой "Интендант". - Дальнейшие переговоры по перевозке грузов вы будете вести с этим милым офицером.

All times are GMT +3. The time now is 11:10.